Гость
Статьи
Как объяснить родным, …

Как объяснить родным, что я не магаактивная?

Мне 25 лет, я еще учусь, учиться мне нравится, иду на красный диплом. Но работать пять дней в неделю с утра до вечера мне категорически не хочется. Может на полставки, для удовольствия, так как сама …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозги включи хоть немного, тетка. Это не автор. Автор, не отвечай этим имбецилом, они суть текста понять не могут, так еще сочиняют на ходу, то у нее якобы дочка учиться долго не хочет, то опять будет, но за границей. Стыдно стало нищебродке.

Гость

Гость 256, не отвечайте тем, кто не в состоянии грамотно слово просклонять и запятыми воспользоваться, тут уровня ПТУ даже нет ни по каким критериям. И про свои успехи в семье не рассказывайте - тут сперва с дерьмом смешают, ядом брызнут, а потом расскажут, какая же вы всё-таки неудачница (или балаболка, брехло, воровайка и прочие эпитеты), а потом будут рассуждать о своей "свободе" на чужой шее и выступать в своей излюбленной роли :"мне все должны, я прЫнцесса". Ну не укладывается у недоумков и инфантилов в головах, что люди способны чего-то добиваться сами в жизни, имея на то желание, пусть себе сидят и мечтают о хороших работах, принцах и вечном море, не тратьте слова, с ними всё ясно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, кто:папа и мама, больше же некому.

А зачем ей развлечения? Она же так упахивается 6 раз в неделю, что 1 свой единственный выходной должна только лежать не двигаясь и копить энергию на след. неделю, иначе никак не доживет, бедняжка, до окончания учёбы (а то всё, оплата родителями и меда насмарку уйдёт). И её родители не поймут и обидятся, если она их еду вдруг перестанет есть и одежду, ими купленную для неё, принимать)) Так что она одолжение им делает и с благосклонностью всё принимает за милую душу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я поняла, что отвечать им бесполезно. Они не понимают что им пишут и повторяют одно и тоже. Про учебу смешно тоже стало заграницей. То писала, что дочь быстрее самостоятельной хочет стать и на шее не сидеть. То учеба заграницей нарисовалась. Наверное оплачивать ее дочь будет самостоятельно, подрабатывая в заграничном макдаке?
Надоело отвечать по сути одно и тоже им. Судят по себе, вся цель в жизни жить как все, по одному сценарию. Стадо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, самое ужасное то, что такие великовозрастные тетки играются в игру "*****-сам дурак" как они пишут с "инфантильными девицами", ума у них явно нет, все пытаются доказать нам свою правоту и навязать неправильное стереотипное мышление.

Не троль

автор, у вас и опыта то в отношениях то наверное нет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: