Гость
Статьи
Родители морально …

Родители морально давят

Так получилось, что мне 26 лет, и я до сих пор живу с родителями. Они ведут себя так, как будто мне по-прежнему 15. Постоянно читают мне морали как надо жить, с кем дружить, за кого выходить замуж. …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
...Ть!

ГОСТЮ 52. [2928963928]

quote="Гость" message_id="52208790"]Я думая, пока человек не может себя обеспечивать сам, родители так и будут счтать его ребенком. Вам нужно не переезжать, а устроиться на работу, не знаю есть у вас образование, потом делиться со своими родителями денежными средствами на проживания, т.е. взять на себя ответственность за свою жизнь. Только принамайте правильные и взвешенные решения, не на эмоциях, а холодным умом.

Автору 26 лет!!!!! Неужели вы подумали, что она до сих пор не устроилась на работу!!!!!! Бггг!
Вот я давно обеспечивала себя сама, с родителями ой как делилась! Но уйти о родителей не могла по многим причинам (читайте выше).

...Ть!

ГОСТЮ 52. [2928963928]

В принципе про парня, парня тоже нужно уметь выбирать. при большом количестве парней, не значит, что все они порядочные. Парень должен работать, не зависит от своих родителей материально, легко расставаться с деньгами, не гулять, не шарахаться по друзьям, вообщем приспособленный к жизни, а не приспособленец - придаток.

Вот я пришла в супермаркет, а там парней - видимо-невидимо, ну просто на любой вкус!!! Как сорта шампанского, или колбасы. )))) Причем, колбаса должна не зависеть от родителей материально, а работать! Колбаса должна легко расставаться с деньгами, не гулять, не шарахаться по друзьям-колбасам, колбаса должна быть приспособленной к жизни, а не придаток (к чему только- хрен знает!)

...Ть!

ГОСТЮ 52. [2928963928]

Спросить как на сосбеседование на работу))): каким он себя видет через 10 лет.Так же важно какой у него отец, обязательно присмотритесь, тяжело будет жить с мужчиной у которого одна мать. Потому что живой пример, это родители, даже во взрослой жизни мы их часто копируем.
Это всё понятно. Еще обязательно надо спросить, какой длины и толщины его *****, умеет ли он им пользоваться (не только в туалете!) Живой пример -родители, их надо копировать, подсмотрев, как они ведут себя в своей кровати!, А особенно- отец!)

...Ть!

ГОСТЮ 52. [2928963928]

И лучше спать с парнем после брака, не смотрите на современную молодежь, если боитесь остаться одна, лучше быть одной чем и идиотом. Современные гражданские браки редко перерождаются в законные, да и зачем вкладываться в отношения которые на словах, а не на деле, равносильно что делать кап. ремонт на съемной квартире.
Да-да, требуйте у парня штампа перед кроватью, ибо гражданские браки редко перерождаются в законные,…… а законные запросто разваливаются!.... Зато потом будете перед бабками на лавке размахивать бывшим штампом, требуя к себе уважения….

...Ть!

ГОСТЮ 52. [2928963928]

Недавно сидела на соседнем форуме, там женщина лет 32 - 34 лет пишет, что сексом занимается 16 лет из них семь лет живет в гражд. браке и собирается выйти за него замуж, не факт, что он ее возьмет и пригласит. Так она себе и молодость загубила и детей не родила.
Откуда кому ( особенно вам, которая где-то там сидела) знать, как сложилась судьба той женщины 32-34 лет, которая живёт в гражданском браке? Она, небось, в сто раз счастливее вас, "правильно прожившей"!

...Ть!

ГОСТЮ 52. [2928963928]

Не верьте словам, смотрите на поступки, слово не воробей вылетет, всю жизнь будете на словах ловить, но так и не поймаете, будьте целомудреннее, чтобы потом не жалеть и не плакать о прошедшем времени и душевной боли (использования).
Я вот целомудренна, была девкой до 32-х лет, потом встретила человека…. Хороший человек, ничего не скажешь…. Хороший человек, ничего не…. Хороший человек, ничего…. Хороший человек…. Хороший … Хрррр…Хрррррррр……. [/quote]

Изумительная дива

Милая. не огорчайтесь. Уже давно работает популярный проект построения своего будущего visualife.newmobapp.com/ru

Гадалка Лида

Погуглите "карта желаний 2"

Аня

Отселяйтесь.
Ищите работу более высокооплачиваемую.
И заучите фразу: "дорогая мама, я тебя очень люблю, в чем-то ты права, но где-то преувеличиваешь. Не накручивай себя, мы обсудим это позже".
Спорить в Вашем случае бесполезно, доказывать тоже, так что расслабьтесь и ставьте блоки.

Гость
...Ть!

Сообщение было удалено

Потеряла девственность в 25, жалею, что не раньше. А что, в 32 можно быть невинной девушкой и при этом нормальной?

Гость

Кому что, кто -то спит с хорошим мужем после свадьбы всю жизнь, а кто то меняет идиотов каждый год!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть) Совет тем, к кому таскаются даже на съем - скажите, что хозяйка живет в этом же доме, у нее две квартиры. И внимательно смотрит, чтоб никто не таскался, лишние люди ей не нужны. Поломки там, расход воды. Мол, уже был скандал. Так что извини, бабаня-маманя, но ко мне нельзя.

Стапанида

Я, конечно, извиняюсь. Так ведь есть сайт построения своего будущего visualife.newmobapp.com/ru

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Потеряла девственность в 25, жалею, что не раньше. А что, в 32 можно быть невинной девушкой и при этом нормальной?

А что тут ненормального?
То, что по кустам с 17 лет не таскалась?
Или то, что за кого попало в 20 лет не выскочила и жизнь свою не исковеркала?

Гость

ФинансАвая независимАсть... Мне мамка так и сказала: пока не станешь финансово независимАй, ***** тебе, а не свобода передвижения. А как вы думаете, можно ли быть финансово независимАй при зарплате 10 тыр., м? Я чет сильно сомневаюсь. А на другую работу устроиться не могу в силу слабого здоровья и флегматично-интровертного характера. Я понимаю, что манагер по продажам больше бабок рубит, чем скромный сидельщик за компом, но не хочу я заниматься продажами. Не хо чу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне 20 и я не разу на дискотеку не ходила .... Дома в 20:00 если одна гуляю. Гулять не больше 3 часов. Хоть я и раз в месяц гуляю

†Сnежоk†
Гость

Сообщение было удалено

Вам не ясно было сказано что денег нет потому что родители не контролируют?
Ну вот и молчите.
Сидите дальше у маминой юбочкм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ситуация такая же , только при этом я сама работаю и содержу родителей. А бросить не могу, так как зависят от меня

Гость

Это похоже на мою ситуацию. Мне 21, живу с родителями. Планировала от них съезжать и снимать квартиру с подругой, но они искренне не понимают почему и манипулируют тем, что платят за мою учёбу в вузе. То есть если перееду от них, помимо квартиры надо будет оплачивать и обучение (а такая сумма мне пока не по карману, к сожалению). Но и жить с ними довольно тяжело. Это постоянные скандалы (мама истеричная особа, а отец это вообще отдельная история). Наличие младшего брата тоже усугубляет ситуацию, он полностью на их стороне и естественно их самый удачный и любимый ребёнок. Я не могу назвать себя несамостоятельной, могу без проблем делать домашние дела, сейчас ищу работу по специальности. Но мои родители не хотят видеть во мне отдельную личность, не считаются с моим мнением, им вообще всё равно на мои желания. Гнобят за каждую провинность, придираются к любой ерунде. Пытаются на меня навесить свои консервативные взгляды. И, что самое интересное, прожив со мной 21 год, они до сих пор считают меня ведомым человеком. Если моё мнение не совпадает с их, то значит это мне навязали мои друзья/знакомые и т.д. Постоянно пытаются задавить морально, чувствую что психике с такой жизнью скоро настанет конец. Кстати, желание жить уже давно пропало, не хочется ни к чему стремиться, чего-то добиваться. Недавно заметила, что плачу в основном только из-за злости, обиды и безысходности. Недавно вот только вышла из депрессии, но походу скоро снова туда попаду с такой жизнью. Надежда только на новую работу и переезд, иначе я не знаю что будет со мной

Гость
Гость

Автор, у меня такая же проблема. Жить с родителями - это обычно кошмарный ужас.

А мне 36 и я с родителями живу но есть ребенок. И МНЕ ДИКТУЮТ КАК И ЧТО И В КАКОЕ ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ! Что нельзя с кемто встречаться из мужчин потомучто ребенок есть.У брата семья они ему и дом построили и Все для его дела ему купили и в доме плюс ремонт сделали! А я дармаедка, так как второй год ищу работу, до этого проработала во вневедомственной охране 15 лет ушла изза того что ел начальник участка, плюс родители были за то что б я от них уходила и даже говорили мне чтоб я уходила.Я ушла а теперь спустя какоето время меня снова приглашают в охрану, они орут возвращайся, а у меня туда ноги не идут.