На новой работе начальница отдела (сидим в одном кабинете) одевается очень скромно - джинсы+длинные кардиганы,никаких платьев и каблуков, даже костюмы не носит. Зимой и осенью даже не переобувается в …
Сколько вы работаете в компании? Я советую не наряжаться. Сама как-то потеряла работу именно из-за зависти коллеги. Пришла в новую копанию, уже с опытом. Напрягаться не надо было. Работу свою знала на зубок. Приходила вся наманикюренная, благоухавшая, спокойно выполняла работу, уходила домой.. В отличии от меня, моя коллега вела себя как замученная лошадь. Вечно в напряге, в каком-то стрессе. Злая, буд-то её не тр@хали год. В общем как я не пыталась найти с ней общий язык, даже хвалила её перед начальством. Не помогло. Как подвернулся случай, она меня подставила. Меня уволили, так как была слишком новеньлая. Начальство в другом офисе, никто разбираться не стал. Сейчас работаю в мужском коллективе. И тоже первое время приходила на работу абсолютно не привлекая к себе внимания. (Научилась горьким опытом). Волосы в пучёк, очки, строгие рубашки, брюки. Пока не влилась в коллектив чётко, поке не зарекомендовала себя окончательно...Только спустя пол-года стала боле менее одеваться, снова маникюр отрастила, каблучки -юбочки.. Бабы завидуют это факт. Даже в теперешнем коллективе, несмотря на то что 85% мужики, был один инсцидент с коллего 50-ти лет. Но ничего, замяли, слава богу я от неё не завишу прямым образом.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000! с языка сняли!
Сообщение было удалено
У меня все скромнее,но на внешность не жалуюсь))в джинсах и брюках,но наличия вкуса не скроешь)А по началу,как устроилась,устраивала показы мод)))))))
Кончилось тем,что начальница меня как модель использует для рекламы нашего салона,участвую в фотосессиях и занимаюсь раскруткой группы в контакте как"самая стильная"....напрягает.если честно!!!!!!
А когда я купила шубу норковую.да еще и не в нашем салоне!Скидки то у нас не делают для персонала вообще!Тут уж она на дерь.мо то изошла...по ее то словапм"надо соблюдать субординацию!"Продавец в шубе нен комильфо,только начальница.Она намекнула мне.не боюсь ли я остаться без работы.Я ответила что не боюсь,глядя ей в глаза.И это правда))Муж норм зарабатывает)
Отстала наконец то))А так,ей нужны подчиненные с материальными проблемами ,что бы жо.пу рвали ради продаж......и красоваться стильными прикидами на нашем фоне.Нам она покупает бесформенные рубашки типа униформа....
Но я их выкидываю и покупаю себе другие)))
Сообщение было удалено
Бесплатно что ли?
Сообщение было удалено
А можно ссылку на вк группу?
Сообщение было удалено
23. Посмеялась. Женщина 37 лет, в молодости была.... и девушка 31 год. А когда же молодость-то, если в 37 была, а в 31 -девушка? Они обе одной возрастной группы женщины 30-40 лет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++Ахахахаааа...Видно, что в молодости была яркой и красивой...
Сообщение было удалено
А то можно подумать под начальника -мужчину не надо подстраиваться. Еще как надо, больше чем под бабу. Бабе только внешность, и то не каждой и не всегда. А мужику не нравится, если умнее его, опытнее как специалист, а еще если он косячит где ты нет. А ты знаешь о его косяках. Вот тут держись! тут каблуки снял- и нет проблемы. А куда голову деть- ее то не снимешь?)
Сообщение было удалено
Блин, я наверное *****., но ничто на свете не заставит меня "подружиться" ни с кем, будь он 100 раз начальник, если он мне никак. Почему надо пахать на работе и еще вешать себе какую-то ненужную тетку в виде подруженции?Проще снять каблуки, ИМХО.
Сообщение было удалено
Возрастная группа 30-40 сильно отличается. Начальница уже второй раз замужем, родила двоих, фигура поплыла и лицо совсем не девичье. Стрессы, да и жизнь насыщенная.
А сотрудница - хоть и 31 год, но замужем не была, детей нет, фигура девичья, выглядит лет на 28. В то время как начальница лет на 40.
А вот лет в 25-28 директор явно была ого-го. Не просто миловидной, а красивой девушкой. Явно видно.
Как ни крути, в разных они категориях.
А я очень люблю, когда мои подчиненные хорошо одеваются. Они все красивые стильные девушки, молоде меня, и меня это стимулирует. Мне с ними соревноваться не нужно, мне 36, про себя все знаю :) с ними стала одеваться на работу лучше, так как интересы по жизни другие (не одежда), но в такой команде нравится наряжаться, без маникюра вообще теперь не ходу, так как у них всегда и я тоже начала все эти женские штучки
Сообщение было удалено
Ps конечно, я беру на работу людей, которые мне нравятся, поэтому рада за них, когда они хорошо выглядят.
Сообщение было удалено
тут не угадаешь.
работала в гадюшнике с женщинами 45-50 летними.
и к нам пришла девушка чуть моложе меня (мне 26 было ей 23) у неё небедные родители и она любила красоту наводить. для меня это был как вызов и стимул "показать кто тут самый красивый" но беззлобно. несколько "открытий" с её помощью сделала на тему красивого маникюра и прочих мелочей.
а вот почтенные дамы её хаяли типа "это у неё не кожа свежая а тонны тональника" или "перезагорала на куррорте и морда теперь серая"
девушка уволилась из-за каких то личных планов. для меня это была потеря хоть и подругами не были. осталось смотреть на 50-летних.
У нас есть такая. Тут много зависит от того, как человек себя ведет. В моем отделе девочки красивые, но держат себя скромно, с достоинством и манерами. А в другом дочка богатых родителей все рассказывает о дорогих поездках, шмотках и тд. Её не любят
Сообщение было удалено
Битвы офисного планктона
Глупо осматривать с головы до ног и придираться к людям, которые на тебя работают, на твой успех. Надо либо расставаться, если не устраивают, либо вести себя уважительно, чтобы их мотивировать. Я так думаю
Сообщение было удалено
Они любят только, когда под них "ложатся".
Сообщение было удалено
У меня тоже директор 59 лет, изводит постоянно. То пристает, то мозг выносит.
Сообщение было удалено
самодостаточная женщина не заморачивается над колхозными стереотипами,как в соседней ветке, "уместно ли носить в офис туфли с открытым мыском")) это ее подчиненные готовы хоть на ушах ходить, лишь бы друг перед другом выделиться. а вашей начальнице плевать на вас, вы для нее так, офисный планктон. она одела то, что ей удобно, она в себе уверена. так что расслабься,автор
совершенно верно
ведь офисная жизнь - это игра и эксплуатация
начальство мило улыбается и делает вид, что ценит подчиненных как личностей - на самом деле зарабатывая себе их трудом огромные бонусы
Какой кошмар! Я прихожу на работу в том числе чтобы флиртовать, показывать свою красоту и свои женственные платья. На хрен такая работа где не одеться как хочешь. У нас Слава Богу начальник мужчина и он с удовольствием смотрит на красивые ножки, платья,каблучки и т.п.
Сообщение было удалено
Любит Вас))). присмотритесь внимательно.
Сообщение было удалено
А в 37 она стала древней старухой?
Сообщение было удалено
Может, наоборот, посочувствует - бедная девка, муж тиран)
Моя начальница тоже на меня смотрела так, особенно в очереди в столовой, что хотелось сказать как в фильме: Вы на мне дыру протрете, на мне узоров нет и цветы не растут. Если у вас офисный стиль нейтральных цветов, то он никого не должен раздражать. Одевайтесь. На работе я тоже не переобувалась, т.к. жуткий сквозняк тянул по ногам, что хотелось даже летом валенки надеть.