Гость
Статьи
кто читал трансерфинг …

кто читал трансерфинг реальности

Зеланд говорит о равновесных силах и утверждает что если все очень плохо, не стоит отчаиваться, т к вскоре эти силы начнут действовать и ситуация улучшится..получается если ты счастлив, то равновесные силы будут ухудшать твоё положение?

рииа
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
рииа

Сообщение было удалено

Конечно. Для баланса.
Что хорошего в вечной эйфории? Он сама по себе сходит на "нет" и начинается нужда. А любая нужда - это уже дискомфорт.

Гость

Мне Зеланд помог выйти из депрессии и по-новому взглянуть на мир. Читала много подобных книг, но казалось все не то. Как только взала в руки первую книгу сразу поняла, что это мое. Он просто описывает словами то, о чем я и так догадывалась. Мне помогает.

бабо Нино

у меня Всё плохо. Не стоит отчаиваться. Почему? Потому что её рано. Скоро все будет адски плохо,тогда и отчюсь и епаанусь...Это моя теория.

рииа

или если не придавать счастью излишнюю значимость, а просто принимать и быть счастливой то равновесные силы не вмешаются? мне просто помнится что Зеланд это обьяснял, а как именно забыла(

Гость

Вы немного не поняли ... Имеется в виду,что если у вас в жизни все плохо,то можно порадоваться - плохое кончится и наступит хорошее рано или поздно.если же сейчас у вас все хорошо - просто это не будет вечно.задача в том ,чтобы распределили плохое к хорошему в соотношении 1 к 9)

Гость

Там не так, вся суть в желании меняться. Когда вы хотите соскользнуть с одного пути на другой грубо говоря и вам это удается+все было плохо, то это прошлое плохо создает мощный энергетический потенциал, как бы недостаток который стремительно заполняется как воронка водой/ветром. А если все хорошо, менять ничего не надо естественно

Котька
бабо Нино

Сообщение было удалено

тухло-вяленная! приииивеееет!))

Гость

вы вообще про что пишите идиоты,или не читали или сами выдумали,зеланд пишит,о том ,что если ты в мир посылаешь негатив,то силы равновесия уравняют тебе его и добавят негатива или хотите зла обратно,а если посылаешь в мир добро ,то и тут мир тебе его уравняет,сколько добра отдал столько примерно взамен и вернётся,поэтому если даже всё плохо то делай добро и оно придёт сторицей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать. Вот, например, анекдот про слона. Залетел в хобот воробей и вылетел из ж_пы слона. Тот- у-у кайф! Давай еще раз пролети! Воробей- да я весь в навозе! Ну один раз только!- Ладно. Влетел в хобот, слон этот хобот к ж_пе приставил, балдеет- Теперь ВЕЧНЫЙ КАЙФ!

Я читала, но так как-то вс слишком сложно. Мне больше по душе Свияш. Говорят об одном и том же, но у Свияша все описан человеческими словами, а не физикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И хотелось силы тратитиь, чтобы написать такую ...уйню?

Бриджит Джонс
Гость

Сообщение было удалено

Да, прикольный анекдот, что вы так напряжены? Расслабьтесь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: