Гость
Статьи
Подозрительность. Как …

Подозрительность. Как побороть?

Подозрительность возникла после определенной ситуации, когда я начала встречаться с любимым, уже мужем. Вначале его брат и подруга брата хорошо меня приняли, и я сдуру открыла им свою душу, рассказала о прошлой любви, доверилась как родному брату. Как-то раз я застала, как он копался в моей истории, т.е. какие сайты я посещаю. Потом спустя длительное время они от моего имени создали скайп и написали моему бывшему, я до сих пор не могу понять зачем? Потом его девушка звонит мне и говорит, что брат следит за моими тратами на телефоне. Я стала параноиком! Везде пароли понаставила! Мне вечно кажется, что они что-то против меня задумали. Я не могу простить и отпустить, часто вижусь, но даже здороваться сложно. Помогите!

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Семейство долб-анутых у них там

злая гостюша

Так спросите на прямую, какого х рена им от Вас надо, почему вы сразу не спросили и не расставили в точкин I когда они писали вашему бывшему парню.
И ещё, автор не надо говорить чужим людям о своей прошлой жизни.

Гость

Вы не параноик. Это естественная реакция на беспардонное поведение людей. С какой стати вообще брат мужа, и тем более его подруга, решили, что имеют право за вами следить?

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

Я только сейчас поняла, что они чужие, я считала родными родственниками.

Гость

Сразу встает вопрос зачем так реагировать, если вам нечего скрывать? Они же там всё равно ничего не найдут, так смысл закрывать, ставить пароли подозревать.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Когда он залез в историю, смотрел по каким сайтам я хожу, не то что я скрываю, но может я что-то интимное смотрела.

злая гостюша

Анна а что ваш мч на это говорит? Как он реагирует что его брат с девицей устроили тотальный контроль за вами?

Анна
злая гостюша

Сообщение было удалено

Муж недоволен, говорит на девицу не обращать внимания, мол "болеет на голову", а братик белый и пушистый просто "на поводу" идёт, влюбился бедняга. Конечно, брата он всегда оправдает! Хоть и признаёт, что сей факт *ерьмо ещё то.
Я думаю, что девица ревнивая, а тот "обижен" что у старшего, старого (45 лет) брата молодая и красивая (мне 25), а у него девица "с причудами". Вот только мне как вести себя с ними? Игнорировать? Вежливо общаться? Не будет ли это лицемерием?

Анна

У них мнение, что я молодая и корыстная не могу полюбить такого как мой муж! Хотя он совсем не выглядит на свой возраст, бывший спортсмен, харизматичный, умный, добрый... Я заметила, что это стереотип, многие мои знакомые считают, что я из-за материальных побуждений связала жизнь с немолодым. Думаю их тотальный контроль связан с тем, что бы " открыть глаза" мужу на меня, вот только ничего не нарылии))))))

Гость

Вам бы в органы пойти работать. Ни один враг не укроется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше к психиатру

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Доброжелательность так и прёт! :)

Гость

:)

гость
Анна

Сообщение было удалено

Ключевая фраза: "и я сдуру открыла им свою душу, рассказала о прошлой любви, доверилась как родному брату."
Удивляюсь я на таких "не держателей языка" . Вначале одной всю душу откроют, потом другой, а потом воют: сплетни обо мне рассказывают... ААА-ААА-ААА. Ну кто вас за язык тянет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятие личного пространства вам знакомо? Так может его брат и в ящик с ее трусами залезет, посмотрит, оценит, ей же нечего скрывать))