У меня ужасная апатия и очень похоже на депрессию. Мне постоянно хочется лежать как амеба и ничего не делать, я хожу вечно злая, всем даже близким грублю, начала часто кушать. Из-за чего очень сильно поправилась. Я прекрасно понимаю, что нужно менять свою жизнь. Я начиталась очень много статей в интернете, на тему как начать жить заново и все в этом духе. Я не раз пыталась начинать новую жизнь и всё равно возращаюсь к этому состоянию, меня хватает буквально на один день. (Я хочу начать правильно питаться, заниматься спортом, быть оптимистичной и т.д. Но допустим я съела что-то вредно, или сказал мне кто-то не так и таких подобных примеров куча или вспомнила какой-то плохой свой поступок ,и все я вновь превращаюсь в амебу) Я не знаю что делать, как выйти из этого состояния и не возвращаться к нему. Я прекрасно знаю, что все зависит от меня и только. Просто уже дошло до того, что меня раздражает обстановка в квартире мне противно находится в этой квартире(варианта как переехать нет). Может у кого-то были подобные ситуации или состояния? Как вы с этим боролись? Посоветуйте пожалуйста.
Ешь побольше мучного и сладкого. Никакого спорта. Ну и конечно побольше лежи как амеба. Ты на правильном пути. Посылай всех на *****.
Это называется элементарным НЕ. ДО .Ё Б .ОМ !!!
Когда есть хороший секс, то и жизнь прекрасна! Заведите себе хахаля, тогда и не захочется лежать как амёба!
Так она жирная, ей никто не дает, в том-то вся и проблема...
у меня наоборот, если апатия то и кусок в горло не полезет.
Предпосылки к такому состоянию были? Стресс, потери, болезнь? Или на ровном месте появилось? Сходите к психотерапевту. Хуже не будет. Это может быть и банальная лень-тоска. А может и депрессия начинается. В начальной стадии лечится быстро. И не спрашивайте на вумане такие вещи))). Здесь добрые люди вас добьют. Удачи!
У меня один в одни как ваше. Мне 31.
Только я постоянно бухаю вечером. Кое как день просижу - сериалы смотрю или чаще просто серфю в инете тупо. Поем там.. И набухиваюсь и спать. А утром самый трешак- - глаза продираешь и начинается шарманка (каждое утро . Я бухаю каждый день) - почему я так делаю. У меня ни работы ни семьи ничего нет... Я овощ.. И так до вечера. И чтобы заглущить эту бодягу я опять бухаю тихонечко и спатеньки.
Сообщение было удалено
Серьезно? И сколько вы планируете так продержаться? Сочувствую вам. Потом еще и от последствий употребления алкоголя надо будет лечиться. А где вы живете? Есть кто нибудь, кто может помочь?
Сообщение было удалено
Я в Москве живу. А чем помочь? Мне ничего не надо, у меня все есть ) Просто так живу и впринципе меня устраивает.
Сообщение было удалено
Вот сейчас чижу, к примеру - только проснулась - легкое приятное похмелье, прохладненько - воздух свежий такой зеленью пахнет из окна. Попиваю хороший ройбуш. Такой расслабон и ничего не надо мне. Никаких напрягов.
И в тоже время понимаешь что это не правильно и надо что-то строить и как-то прогрессировать. Но как? Если итак кайфово. Как себя перебороть?Эххх...
Ну если устраивает то и хорошо. По сообщению вашему не совсем похоже было. А помочь чем? Ну наверное в вашем случае вместе бухать тогда.)))
Сообщение было удалено
В том то и дело. что не должно это устраивать. Надо встать и поменяться. Так жить то нельзя! Ведь) или?
Сообщение было удалено
если вам хорошо,то зачем что то менять? Это ж не длится 10 лет.
Сообщение было удалено
Кто сказал,что так жить нельзя?..Послусхать всех- хочу быть богатым. лежать на шезлонге,потягивать махито и ничего не делать). А почему вы не работаете?
Сообщение было удалено
Перепишите на меня свою хату
я не понимаю как можно хотеть лежать все время, я тут под капельницами лежу иногда и то вишу в инете, так такое лекарство,что надо капаться иногда до 8 часов, да еще бывает в выходные,когда работать не надо,крыша едет так скучно ,так и хочется побыстрее умотать куда-то,ну там в ресторанчик,на природу ,в кафешку ,покататься
потом после капельниц бывает плохо, муж помогает выйти из этого состояния, вам нужен рядом хороший мужчина
да, дело в отсутсутствии мужчины, у меня тоже самое как у вас..нет стимула, ничего не хочу..просто существую..был бы мужчина, сразу бы взбодрилась
Сообщение было удалено
неохота работать.
Сообщение было удалено
От секса хорошо только телу,но никак не душе. Любовь ей нужна настоящая и чистая. возвышенная
а еще совершенсвуйтесь, развивайтесь духовно. после смерти вы заберете с собой только свою душу.
Сообщение было удалено
Пить мохито и болтаться в шезлонге человек имеет право (даже перед самим собой) если у него есть: семья. ребенок. специальность.
А если ты никто то это ломаная позиция. Неправильная.
Сообщение было удалено
Да? То есть ребенку тоже на море нельзя пока у него не будет семьи, специальности и детей? Умиляют такие умные)
Когда ты работающий конь с тремя детьми на шезлонги уже времени не будет)
Сообщение было удалено
На какие средства живете? Если не секрет
Сообщение было удалено
рантье
Сообщение было удалено
ну так я ж не ребенок
Всем привет! Я читаю и смотрю видео психологов про любовь и отношения. Знаете, мне тоже одиноко... 29 лет, разведена и одна...и каждый день думаю чем заняться...Мужик, мужик-как мантра звучит...нам наверное всем нужин мужчина для эмоций...ведь ради него хочется выряжаться...что-то делать...а так скучно. А вот психологи говорят о том, что это значит неправильно выбранные цели в жизни. Почему нам не может быть весело и хорошо без мужчины...
Это просто расстроеный режим и упадок воли.При реальной депрессии не хочется ни жрать, ни о новой жизни мечтать, хочется лежать и смотреть в потолокьне вставая.
А вам надо просто встать и начать, хотя бы с малого. Мне войти ы режим помог неожиданно отказ от позднегл ужина, перестала есть после 6, стала заметно худеть и легче просыпаться утром намного. Раньше когда на полный желудок ложилась спать, утром просыпалась и рукой-ногой пошевелить не могла, такая пытка встать была.
Сообщение было удалено
это никому не интересно
Сообщение было удалено
б л
Почитайте Трансерфинг реальности. Выход один - искать постоянно что-то хорошее, и копить свою хорошую коллекцию. На все что случается - думать, что это хорошо. Постепенно и правда становится все хорошо. Проверено.
да я такая же... у меня свой бизнес, поэтому могу валяться дома со спокойной совестью. вечером заезжаю за деньгами, иногда утром приеду, проконтролирую и уеду..есть муж. секс с ним редкий и никакущий. хочется целый день лежать на диване, пить кофе и курить в потолок.
но у меня есть предпосылка: раньше я такой не была. это мой муж, ему лишь бы дрыхнуть и есть. никуда не ходил со мной гулять, никогда не любил секс. вот и сидим дома, жрем и спим.
Сообщение было удалено
Не жизнь, а малина.. Добавьте путешествия и все на море и за кордон