Не было ли у вас стеснения по этому поводу, и как реагировали окружающие когда узнавали?
почему в техникум, а не в университет?
Сообщение было удалено
В техникуме по срокам учиться меньше и дают конкретно-предметные знания, в отличии от высшего университетского.
Был у меня в жизни период, все надоело. Уволилась с работы и пришла в середине года в швейное пту, говорю - хочу учиться, мне интересно, возьмите меня! Мне 24 тогда было. Посмотрели, удивились, но взяли. Потом в 25 поступила в техникум . Сейчас мне 30, благодарна жизни за этот путь. Нашла себя. Счастлива. Никого не слушайте и не сомневайтесь, если задумали - делайте!
Автор, не е**те людям мозг. Я в 28 не знаю идти ли на очное, а вы тут.... я бы побежала бы на заочку, да нету
Сообщение было удалено
В техникуме по срокам учиться меньше и дают конкретно-предметные знания, в отличии от высшего университетского.
Так это на дневном отделении, а по срокам сейчас, что техникум, что бакалавриат в институте одинаково. А учиться и в 40 не поздно, тем более на заочном.
в 26 пошла на очное отделение вуза, на третьем курсе перевелась на заочное, денежки все же надо зарабатывать. На заочном такие дяди и тети ходят, Вы там молодухой будете :)
И на очном учились в этом возрасте.Что странного?
Писец смешно. Я в 32 на очке ... С детями 18-19 лет.
Мне 25 и я на очное поступаю
Сообщение было удалено
универ они уже закончили, 6 лет отпахали задарма,
это второе образование для разнообразия,может поможет научит денег заработать,но сдается мне добавит дыр в за.....ы
В 25 я в докторантуру уже поступала.
Сообщение было удалено
А аспирантуру когда успели проскочить?