Гость
Статьи
хочешь изменить …

хочешь изменить мир-начни с себя

у кого эта фраза-девиз?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Согласна полностью!

Гость

В себе нужно менять определенные вещи. А мир мы все равно не изменим. Жажда власти у некоторых слишком высока и это не лечится.

Гость

Хочешь изменить мир - имей деньги и власть. Так в мир можно толкнуть любую, самую идиотскую идею и крупно развернуться на этом. Эмма Сулкович и ее богатенькие родители купили себе фактически(наняли пиар фирму бывшего адвоката Уолл Стрит со связями) первые полосы крупнейших газет что бы пихнуть ее "искусство" в массы и при этом зачморили несчастного немца который посмел ее отшить. Теперь она - звезда феминизма и мира искусства, а он заклейменый на всю жизнь преступник.

Гость

Я не хочу менять мир, он меня полностью устраивает. Себя менять тоже не хочу, но вот развиваться и двигаться вперед - это всегда пожалуйста.

Гость

Хочешь изменить мир-вызывай санитаров. Наполеоном себя возомнили,не иначе..

Гость

3, +100

Гость

мир не пытаюсь изменить, но вот отношение к некоторым ситуациям меняю. Не можешь изменить ситуацию-поменяй к ней отношение.

Гость

*****..кто не терял тот не поймет,жила в розовых очках,жизнь была прекрасна,а потом умерла мама и молодой муж погиб..Жизнь жестока!

Гость

А зачем менять мир? Задача найти в нем свое место не для слабонервных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я до поры до времени тоже так думала,а отними у тебя самое дорогое..по другому заговоришь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все проходит, и это пройдет. Вы не одна теряли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все равно мир не изменить. И лучше смириться и не рыпаться, чтобы оставшееся не потерять. Моя бабушка в свое время пыталась "расследовать" гибель своего мужа (нашего деда), который умер в 27 лет при странных обстоятельствах в командировке, пока ей четко не сказали, что если она любит своих детей и хочет остаться живой, то лучше ей это дело прекратить. Она была женщина умная, поэтому прекратила.

Гость

Я не хочу изменить мир. Я хочу его расху***ярить в труху

Бабо Нино

А смысл менять мир? мне похуйна него. Всё равно скоро подыххать. Ещё лет надцать отмучаюсь и всё.

Гость

Очень легко расшифровать, если ты думаешь что в мире много голодных или что много мусорят или правительство не устраивает, то мир не изменится от твоих дум. А вот встать и пойти накормить голодного, или выкинуть бумажку в урну и тд очень даже можешь. То есть выбор или делаешь как все, типа все мусорят, я что особенный, или меняешься. И если каждый так будет думать, то мир изменится. Жаль у многих философия быдлятская, после нас хоть потоп. Ну в разных странах по разному, слава богу.

Гость

Автор, вы правы, возможно, даже в большей степени, чем сами предполагаете. ИзменИте себя - и мир вокруг вас обязательно изменится, с тем же знаком, что и ваши изменения.

Чувствуется, что вы не совсем уверены в истинности сказанного. Высказывание истинно, просто нужно иметь в виду, что истина проявляет себя не на уровне рассудка, а на уровне Веры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди переживших утрату есть те, кто сломался под тяжестью страданий, стал безразличным и потерял интерес к жизни... И есть те, кто, пережив потерю близких, стал сильнее, кто не только не сломался сам, но и стал опорой другим, тоже потерявшим и нуждающимся в поддержке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каждый будет делать так же?)) В том- то и дело, философия. И ничего вы не поменяете в других, став святой.

Гость

Я думаю что имелись в виду не такие глобальные вопросы.ну да помогать другим хорошо.просто если например не устраивают какието обстгятельства в жизни надо начинать перемены с себя.например менять в себе некот черты менять стеоеотип мышление развиваться.на эту темв хорошая книга виктора васильева 'белая книга'

Лесек
anjuta2807

Сообщение было удалено

Согласна. Жаль только, что я этой фразе стала следовать, когда мне исполнилось только 32 года..

Наталья

Изменение мира через изменение себя
Друзья! В нашей жизни очень много невежества, отсюда все депрессии, снижение самооценки, снижение качества жизни либо полнейший застой с ней, тухляк. К счастью всех разумных и развивающихся людей, кто еще не окончательно себя потерял, появилась революционное образование для взрослых людей. Психолог поможет справится с теми вопросами, которые беспокоят вас, новое образование даст вам знания о самом себе, покажет путь, о котором вам никогда не рассказывали, как жить здоровой, богатой, счастливой жизнью.Кто хочет ныть и копаться в проблемах - желаю вам все-таки с ними разобраться однажды. Кто готов на реальные действия и изменения - прошу ко мне - добавляйтесь в друзья, расскажу про образование нового Человека - https://vk.com/natulichna Всем удачи, счастья, любви, богатства и найти свой путь в нашей прекрасной Жизни!

линда
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: