Вы какая? Сильная или слабая?
Раньше была сильная пока не вышла замуж
Сообщение было удалено
Почему так?
Духом сильная, стойкая, на поступки способная.
А физически, конечно, слабая. Вождение машины, катание на лыжах или рабочий день по 8 часов - это для меня из области запредельного.
Слабачихи они фсе, тока корчат из себя.
_
сильная, потому что адаптивная
Не бывает во всем "сильных" или "слабых", и смотря что понимать под данными словами. пример: мужик пьет, изменяет, но в то же время приносит деньги в дом и жену не оскорбляет, не унижает, она терпит. большинство скажут- тряпка, слабая женщина...а если посмотреть с другой стороны: слабая ушла бы, а она нет- терпит, из-за детей, из-за того, что с мужем давно вместе, и она любит его таким, какой есть, и смотрит на его минусы "свысока"...
Супруг говорит, что сильная. Типо упрямая и выносливая
А я могу быть разной
Я сильная только духовно.
Я сильная. И физически, и внутри. Внутри, конечно, сильнее. Часто тело уже двигаться не хочет, а сила воли его все заставляет дела делать.
Сообщение было удалено
Ты хороший мальчик, челлов, но иногда надо менять пластинки.
сильная и морально и физически, несмотря на то что замужем.. а все потому что мужики слабаки, а муж мой вобще нюня и бездельник. Чем ждать у моря погоды и толкать мужика, мне проще самой себе эту погоду сделать
Сообщение было удалено
У вас были физические ситуации жизнь-смерть,где вы не смогли?
Я умная:) поэтому мне пофиг, какой быть. Могу и сильной, и слабой. В зависимости от обстоятельств... в жизни разные бывают ситуации - где какие качества лучше проявлять, соображать надо..
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Да п/зд/б/лки все...сильные,слабые...никакие,но объ//бать мужика,разуть,вынуть из его все,это ваша цель и роль,которую вы играете,натянув улыбу.
Сообщение было удалено
Щ
Интересная версия.
Паразитирование на обществе,латентное отношение ко всему,ваше все.лишь бы жпп была в тепле и "бабочки в звезде"
Стандартная для вас версия,а не интересная...)уже началось издалека,янитакая)
Сообщение было удалено
Мне это не интересно, мне вообще мужики не нужны
Сообщение было удалено
скучно... и проверьте значение слова "латентный". ни при чем тут совсем.
Сообщение было удалено
Да общаться больше не с кем. Сойдет любой кто напишет. Даже женоненавистник. : )
Сообщение было удалено
И мудрая к тому же.Большинство женщин считают себя сильными,но стань они мужчинами(по велению волшебной палки,например) они бы были самыми заурядными мужиками,даже слабаками.Потому что мужская и женская сила она разная.То,что у женщин считается силой,для мужика обычное дело.Ну например,семью обеспечивать.Если женщина-то вау,сильная.Если мужик,то-так он и должен,обычное дело.И так далее.
Всегда была сильной, пыталась прикидываться слабенькой, но надоедало быстро. ради выгоды могу и это, но не люблю. На себе никого не тащу и не потащу, чуть кто присядет на шею, выдаю волшебного пендаля.
Сообщение было удалено
и мне еще нужно 1,5 часа скоротать. Но сильные и слабые женщины спят, наверное.
Сообщение было удалено
Та ладно, сейчас пойдёт поест и через 20 минут будет ласково вилять хвостиком:-)
1Ой,с вами все ясно.награбленное с разводов и алиментов дает свои плоды,плюс дилда под подушкой.самодостаточность рулит.
2Ой,проверено.
Очень хочу быть слабой. Тяжело быть сильной ( скорее пытаться, физически и морально) и все тащить на себе, превращаясь в ломовую дошадь и циничную бабу. Мне это не по силам. Приятно, когда рядом сильный мужчина, способный разделить эту ношу.
Сообщение было удалено
Женоненавистничество бывает а) ситуативное, б) проплаченное, в) генетическое
Сообщение было удалено
1,5 часа - жуть : (
Я тут тоже часто сижу, когда спать хосется, а низзя.
Сообщение было удалено
Нет, бывают убежденные : ) Они реально считают что все женщины - это зло мировое. Жаль я таких в реальной жизни не встречала.
Та Канеш,не полтора часа коротать,а наполнить малый объем памяти прямой межушной извилины шлаком,на данном ресурсе изобилующем.поучиться у товарок,так скать.
Сообщение было удалено
Маскируются
Сообщение было удалено
Генетическое не бывает. Если только из детства. Но это очень злобная мама должна быть.
Сообщение было удалено
И очень жаль. Я вообще с тараканщиками общаться люблю, это забавно.
И не встретишь,конечно.в основном фанаты вагиноцентризма)))ложат голову под лезвие гильотины.
Сообщение было удалено
Ты-то что здесь забыл, профессор кислых щей?
Сообщение было удалено
Столько пафоса : ) Не подумывали создать Фонд защиты мужчин от женского гнета?
Сообщение было удалено
Равно и как очень злобный отец. Протест против своего пола подавляется, мать воспринимается как предательница, источник защиты, который себя не оправдал.
Сообщение было удалено
Неужели проплаченное?если да ,то это аут
Сообщение было удалено
Net. V etom sluchie jenschina slabaya da esche I dura! Bila b silnya poslala b takogo muja I dodymalas kak samoj zarabotat dengi , ili xotia bi nashla nopmalnogo mujika. Ved pochemy takie vse terpiat , iz za lubvi ?? Ne smeshite , to chto sama ne projivet tak kak ot muja polnostyu zavisit , poetomy I prixoditsa terpet pyanki , gylinki a inogda I poboi
Нечто более высокоинтеллектуальное из вышеозначенной извилины,кроме,как детское "кислых щей" извлечь не смогли?)))
Транслит попер! Тема горячая!что уж с нищих телефонов строчат!
Сообщение было удалено
Не-а, я ж девушка : )
Сообщение было удалено
кладут или ложат?!....
а термин не пресный. только фанатов фаллоцентризма значительно больше, мне каж..
Сообщение было удалено
Не смогла что?
Была ситуация, когда, образно говоря, левой пяткой была в могиле.
Когда ощущаешь, что жизнь из физического тела уходит, а душа сопротивляется изо всех сил, потому что это не то, что ей в этот момент нужно, и должно. И я не про *****.
Сообщение было удалено
а я транслит не читаю, а пропускаю
Ну да..."Я ж девушка"...интеллекта нуль,целей нуль,мораль-о таком и не слышали,идеалов нет.отвечу вашими ж словами."плавали,знаем"
sui caedere
Сообщение было удалено
а кто Вас спас? или вовремя одумались?