Какой женский образ кажется вам идеальным? Какой характер, манеры, привычки должны быть у такой девушки? Какой бы вы хотели стать сами?
я об этом вообще не думаю
идеальных не бывает!
идеальные не какают! сможешь?
Умная и добрая
Не думаю, что идеальный образ в принципе существует.
мужчины хотят 90 60 90 и чтобы эти параметры сохранялись навсегда, плюс ум,образованность,воспитанность, сама себя обеспечивала и нормальный характер,чтобы мама жила очень далеко
Это индивидуальное понятие.
Все типажи хороши, все девушки должны быть разные. Главное чтобы она была естественна в своем образе, жила в согласии сама с собой, не оглядываясь на других, умная и интересная - это идеальная девушка.
Сообщение было удалено
да-да,а женщины хотят 100-100-100, быть тупыми, необразованными, невоспитанными и жить в коробке
Идеальная девушка должна быть идеально девственной.
Сообщение было удалено
у вас странные желания и стремления
Сообщение было удалено
Я имею ввиду - какой вы хотели бы стать внутри? Идеальных нет, это верно, но это не значит что к идеалу не надо стремиться.
В жизни мы либо плывем по течению, либо пытаемся идти выбранным маршрутом.
Сообщение было удалено
Да, это важно.
Женственная - это нежная, ласковая, изящная, любящая свою роль жены и хозяйки. Как-то так : )
Сообщение было удалено
Вопрос не о том чего хотят мужчины. Вопрос о том какой вы сами хотели бы быть внутри.
Сообщение было удалено
а ваша мама такая?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Но речь не о наших мамах.
Сообщение было удалено
не важно, все равно наши точки зрения не совпадут в этом
Такая, как я.
Сообщение было удалено
Просто интересно кто о чем мечтает.
Сообщение было удалено
А я хочу мужской ум, в жизни хорошо устроены женщины с виду изящные, а мозг по- мужски, устроен.И совершенно не отзывчивые.
Сообщение было удалено
Как понять не отзывчивые??? Нытье не поддерживают????
Сообщение было удалено
Мужской ум это какой? Строго логический с минимум эмоций?
Женщина с таким умом может быть и отзывчивой, кстати. Просто не для всех подряд.
Сообщение было удалено
мужчина должен тоже отрицательными качествами обладать рядом с такой женщиной
Сообщение было удалено
А вы какая? : )
Идеальная девушка - богатая, красивая и умная
Сообщение было удалено
Причём всегда!))))
Мододая,очень коасивая,с длинными ногами, грудь чтобы 3 упругая, талия,попка хорошая,волосы длинные. Главное чтобы готовила,следила за домашним очагом.была миллй нежной женственной. Чтобы не перечила,понимала что мудик главный в доме,доминант. Была умной и образованной,загабатывала хорошо.чтобы была ухоженной вся,хорошо рдета,но не тратила много на себя денег-это талант и искусство! Чтобы была самостоятельной,все умела и могла,а не барышня кисейная! Машину чтобы водила,была независимой стерврчкой. Сексуальная,страстная,порядочная.чтобы не изменяла. Веселая,могла поддержать любой разговор. Ну если богатые родители-то вообще женский идеал!!
Женщина должна вдохновлять и стимулировать мужчину! Но таких нет сейчас. Поэтому имеем, что имеем!
мой идеал- нежная, ласковая, заботливая, хозяйственная, всегда хорошем настроении, не грузит своими проблемами, всегда выслушает, даже если ей не нравится, не поднимет руку и не стукнет сковородой, но в то же время знает себе цену и не позволит на себе "ездить".... хозяюшка- мамочка- вот мой идеал....стараюсь соответствовать, получается плохо... но я не запариваюсь)
Сообщение было удалено
ну прям все про меня
У каждого мужчины свой идеал. Но девушка должна быть ухоженной и женственной.
Сообщение было удалено
Независимая стерва никому не нужна. Такая при любой внешности одна будет
Сообщение было удалено
Молодой человек, Ваш собирательный образ никогда не впишется в одну девушку. Купите дихлофос и потравите тараканов!
"Главное чтобы готовила,следила за домашним очагом." и "была независимой стерврчкой. Сексуальная,страстная,порядочная.чтобы не изменяла", "Чтобы была самостоятельной,все умела и могла". Это же гениально просто!!
Я бы хотела быть сдержанней и деликатней. Ухоженной, женственной, в хорошей физической форме. Сейчас с точностью до наоборот, лень, беспросветная лень и уныние((
Сообщение было удалено
Если рядом сильный и ответственный мужчина, то автоматически становишься женственной кошечкой))) Не потому, что кони уже не скачут и избы не горят, а потому, что мужчина коней в узду берёт и пожары тушит, а женщине остаётся её сугубо женская роль. И очень-очень жаль, что многие за всю жизнь не познали себя в этой ипостаси... а ведь всё просто, как 2х2
Сообщение было удалено
а что такого? я вот хорошая хозяйка, с хорошей зарплатой, секс люблю но был всего один мужчина - муж, не изменяла. ну и самостоятельная, с 21 года живу одна, работаю, полностью себя обеспечиваю, сама купила машину, есть своя квартира. не так уж и тяжело быть идеальной)).
Нет никакой идеальной женщины. Это же не товар.
хороший характер. умеет расположить к себе любого, хоть ребенка, хоть бабулю, хоть сантехника, хоть начальника.
умеет себя обеспечивать.
постоянно в развитии, всегда в движении, всегда познает новое.
ну и последнее внешность. ухоженная: может сделать из себя кинозвезду.
ну и чтобы справедливо было: идеальный мужчина.
чтобы в постели был бог. и чтобы был миллионером. все очень просто.
Сообщение было удалено
и чтобы носки менял каждый день
Чтобы не с.р.а.л.а. ,не рыгала,не пукала ,во рту не воняла,не курила,не пила!
по крайней мере не тварью, все что попадались на меня плевали, искали свою выгоду
Сообщение было удалено
Умной, образованной, грамотной, хорошо воспитанной, интересной в общении, веселой, целеустремленной, хорошей хозяйкой.
Сообщение было удалено
Хороший образ! Самое сложное из списка это, по-моему, быть хорошей хозяйкой.
Сообщение было удалено
согласна.. Мужик тоже если что
Сообщение было удалено
согласна... Смотрю на западных мужиков и блевать тянет.. Ну хоть он модель, что толку если он рубля вам не заработает... Все на равных.. При этом жить в гражданском браке. Еще они и трусливы.. Кому надо такое счастье.. Поэтому и подбирают такие конченные *****... Лишь бы член был.. И мужики сами не прочь, потому что мозг атрофирован.. Что значит быть мужчиной в отношениях им знать не дано... Они думают, что перепих делает мужика.. Нет, мужика делает дама, а вернее суметь ее удовлетворить во всем..
Сообщение было удалено
у таких, как правило, помимо мужа есть еще любимый мужчина)))
Сообщение было удалено
А где тут стерва вообще вам померещилась? Я такая , только мне не 20, а 36. В 20 хорошо зарабатывать мало кому дано (если сама карьеру строила) и я понимаю теперь почему у моего мужчины от меня крышу рвет. Видимо таких женщин действительно не много и почти все заняты всегдп
Сообщение было удалено
Где вы западных мужчин то видели? Я и замужем была и встречаюсь с европейцем, одел скажу - выбирать надо правильно
Сообщение было удалено
Ну может вам попался разведенный под ***** лет.. За 40.. А я тут живу уже 4 года.. Альфонсы.. Встречаться-давать это не мое.. Мне нужен жениться.. И до брака нини..