Гость
Статьи
у вас было ощущение, …

у вас было ощущение, что вы никогда не будете беременны, как сложилась ваша жизнь?

мне 28 лет, скоро 29. пять лет назад развелась. когла выходила замуж очень хотела детей, но начали сильно ругаться и решили подождать. в итоге развелись. потом были мужчины, но серьёзно не …

автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как хорошо что у меня нет этого желания

Гость
limonka

Сообщение было удалено

Почему нереально? Ведь рожать - это естественно для женщины. Как вам могло казаться это нереальным? Вы не женщина что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удивительно. в 29 мало кто из мужчин без прошлого, на хорошей работе и без прицепов в виде детишек и БЖ. как правило если есть что-то одно и хорошее, то остальное не без косяка. у меня из подруг только пара вышла за свободных, у всех остальных есть дети от предыдущих браков или кто-то был женат. рано у нас все стремятся поскорее шишек набить и мужиков разбирают быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не удивительно.Как мне не нужны были разведенные,так в окружении были только холостые.А некоторые уже в 20 с разведенными и женатыми связываются,потому что те,рано женились.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И,кстати,слабохарактерные девочки в штанах,которых там кто-то в панике разбирал,тоже никогда не интересовали.Может в этом дело?

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

ИЗ дома

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все это было. Пережила. Мне вообще много лет тому назад поставили диагноз-бесплодие. Прошло много лет. Родила. Было мне уже за 30. И второй муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сидеть на попе ровно. У меня тоже в 29 ничего не было. Ни хорошей работы. Ни мужа. В разводе. Ни детей. Ни квартиры. В30 лет взяла себя в руки. Вытерла слезы и сама вершила свою судьбу. Теперь все отлично

гость
автор

Сообщение было удалено

О господи,ну будете вы с мужчиной и животом,родите дите,и что,думаете со временем даже в семье вас не будет покидать ощущение что вы одинока и никому не нужна?поверьте есть одиночки счастливые а есть "жены-матери" несчастные.просто вы зациклились на этом, не надо ставить самоцель-найти штаны поскорей и разродиться а жить для себя и радоваться.а пока у вас скорее всего и взгляд такой "вся в активном поиске" что мужики шарахаются.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? А то я тоже до сих пор детей не хочу. Подозреваю, что со мной что-то не так. Мне 26, в браке 4 года.

Л
Тася

Сообщение было удалено

А мне почти 28 и я не замужем и пока даже нет никого на примете, но я даже будучи в браке вряд ли захочу детей. Тася, почему вы думаете, что с вами что-то "не так"? Если честно, меня тоже посещали такие мысли - ну почему все хотят, а я нет? Все-таки склоняюсь к тому, что это не характеризует меня с плохой стороны.

Тася
Л

Сообщение было удалено

"все хотят, а я нет" - это часто окружающих приводит в замешательство. Никто не понимает, как так? Начинают давить.
Помню, как-то на семейном торжестве у родственников, один чу-дак сказал с нотой издевки в голосе моему отцу "вот мы тут все уже деды, а ты еще нет. поэтому ты-пацан!" Ну, думаю, видимо вы.пил лишку, вот и сболтнул. А потом еще раз позже повторил эту фразу. И тут я поняла, что моя семья "отклоняется от общей нормы".
Понимаю, что это скорее мое внутреннее восприятие, и все не так ужасно. Но иногда достают конкретно!

Л
Тася

Сообщение было удалено

Понимаю, хоть меня и не достают)) Вообще больше всего не люблю в людях бестактность! Вот прям терпеть не могу.
Пусть на ваше настроение и мысли не влияет чье-то мнение, не реагируйте! Да и вообще, может, когда-нибудь передумаете. А нет - так нет.Удачи вам!)

Тася
Л

Сообщение было удалено

Спасибо, Л! Все может быть) И вам счастья и удачи во всем!))

Акуна 👑

Сообщение было удалено

Видимо бывший приёмыш из дома малютки написал...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,потому что пока дождешься свободного с хорошей работой и адекватного можешь всю жизнь прождать. Кто-то предпочитает и после 30 искать дальше,а кто-то не хочет рисковать. Но свободных мало и без прошлого это факт, учитывая что чем старше свободный тем ниже его качество. Ибо свято место пусто не бывает. Среди свободных либо алкаши,либо игроманы,либо те к о живут для себя и не сковывают себя любыми отношениями,не говоря уже о том чтобы жениться

гостья

для приободрения напишу историю одной своей знакомой,она учительница,симпатичная,высокая,с хорошим характером,жила для себя,уже и не мечтала о замужестве,а тут бац!!! И в 35 встречает мужчину,обеспеченного,с хорошей работой,женат не был,детей нет,вот они и поженились.В 37 она родила красавицу дочку,все счастливы.Поэтому не надо отчаяваться,у каждого свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно лучше за неликвид выходить, ну чтобы не ждать))

Старая Кукрыникса

У меня такое было.
Я уже в 15 лет знала, что не будет у меня детей.
Нет, я здорова, всё у меня нормально.
Но я всегда смотрела на беременную женщину как на экспонат зоопарка!
Ну... такое вот у меня... ничего с этим не поделать.
Не представляла я, что смогу когда-нибудь позволить ТАКОЕ с собой сотворить!.... Не-е-ет, не хочу.
И нет у меня детей, о чем, с годами созерцая жизнь вокруг себя, я нисколечко не жалею!!

Гость

Всю жизнь так думала. Что ничего не выйдет. Первые отношения были в 21 год , ни к чему они не привели. Когда все вокруг вовсю рожали и выходили замуж. В 23 вышла замуж, потому что завидовала подружкам хотелось платье и фотки как у всех ... В 24 развелась.
Через 3 года одиночества встретила второго мужа. В 28 родила по любви. Все сложилось. Всему свое время.

513

Автор, а что Вы конкретно хотите? Хотите и мужа, и ребенка? Хотите мужа? Хотите ребенка? Это не осуждение, а просто совет "разложить по полочкам" свои желания.
Если в целом, то относительно недавно публиковали информацию, что оптимальный возраст рождения ребенка - около 34 лет. Как видите, Ваш поезд точно еще не ушел (если со здоровьем все хорошо).
Если хочется именно ребенка и есть материальная база, то ЭКО - вполне хороший вариант.
У меня детей явно уже не будет - я смирилась.

Гость

У вас еще все будет - и любовь и семья. 28 - это немного, поверьте.
Я сильно старше вас и у меня, увы, детей не было и точно уже не будет. Муж - вроде и неплохой человек, но от брака ощущение разочарования. дети ему и не нужны били никогда,.

Гость

У мня сейчас такое ощущение,а вообще уже становиться всё ровно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: