мне 28 лет, скоро 29. пять лет назад развелась. когла выходила замуж очень хотела детей, но начали сильно ругаться и решили подождать. в итоге развелись. потом были мужчины, но серьёзно не …
Сообщение было удалено
как хорошо что у меня нет этого желания
Сообщение было удалено
Почему нереально? Ведь рожать - это естественно для женщины. Как вам могло казаться это нереальным? Вы не женщина что ли?))
Сообщение было удалено
удивительно. в 29 мало кто из мужчин без прошлого, на хорошей работе и без прицепов в виде детишек и БЖ. как правило если есть что-то одно и хорошее, то остальное не без косяка. у меня из подруг только пара вышла за свободных, у всех остальных есть дети от предыдущих браков или кто-то был женат. рано у нас все стремятся поскорее шишек набить и мужиков разбирают быстро
Сообщение было удалено
Нет,не удивительно.Как мне не нужны были разведенные,так в окружении были только холостые.А некоторые уже в 20 с разведенными и женатыми связываются,потому что те,рано женились.)
Сообщение было удалено
И,кстати,слабохарактерные девочки в штанах,которых там кто-то в панике разбирал,тоже никогда не интересовали.Может в этом дело?
Сообщение было удалено
ИЗ дома
Сообщение было удалено
Все это было. Пережила. Мне вообще много лет тому назад поставили диагноз-бесплодие. Прошло много лет. Родила. Было мне уже за 30. И второй муж
Сообщение было удалено
Не надо сидеть на попе ровно. У меня тоже в 29 ничего не было. Ни хорошей работы. Ни мужа. В разводе. Ни детей. Ни квартиры. В30 лет взяла себя в руки. Вытерла слезы и сама вершила свою судьбу. Теперь все отлично
Сообщение было удалено
О господи,ну будете вы с мужчиной и животом,родите дите,и что,думаете со временем даже в семье вас не будет покидать ощущение что вы одинока и никому не нужна?поверьте есть одиночки счастливые а есть "жены-матери" несчастные.просто вы зациклились на этом, не надо ставить самоцель-найти штаны поскорей и разродиться а жить для себя и радоваться.а пока у вас скорее всего и взгляд такой "вся в активном поиске" что мужики шарахаются.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? А то я тоже до сих пор детей не хочу. Подозреваю, что со мной что-то не так. Мне 26, в браке 4 года.
Сообщение было удалено
А мне почти 28 и я не замужем и пока даже нет никого на примете, но я даже будучи в браке вряд ли захочу детей. Тася, почему вы думаете, что с вами что-то "не так"? Если честно, меня тоже посещали такие мысли - ну почему все хотят, а я нет? Все-таки склоняюсь к тому, что это не характеризует меня с плохой стороны.
Сообщение было удалено
"все хотят, а я нет" - это часто окружающих приводит в замешательство. Никто не понимает, как так? Начинают давить.
Помню, как-то на семейном торжестве у родственников, один чу-дак сказал с нотой издевки в голосе моему отцу "вот мы тут все уже деды, а ты еще нет. поэтому ты-пацан!" Ну, думаю, видимо вы.пил лишку, вот и сболтнул. А потом еще раз позже повторил эту фразу. И тут я поняла, что моя семья "отклоняется от общей нормы".
Понимаю, что это скорее мое внутреннее восприятие, и все не так ужасно. Но иногда достают конкретно!
Сообщение было удалено
Понимаю, хоть меня и не достают)) Вообще больше всего не люблю в людях бестактность! Вот прям терпеть не могу.
Пусть на ваше настроение и мысли не влияет чье-то мнение, не реагируйте! Да и вообще, может, когда-нибудь передумаете. А нет - так нет.Удачи вам!)
Сообщение было удалено
Спасибо, Л! Все может быть) И вам счастья и удачи во всем!))
Сообщение было удалено
Видимо бывший приёмыш из дома малютки написал...
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
Правильно,потому что пока дождешься свободного с хорошей работой и адекватного можешь всю жизнь прождать. Кто-то предпочитает и после 30 искать дальше,а кто-то не хочет рисковать. Но свободных мало и без прошлого это факт, учитывая что чем старше свободный тем ниже его качество. Ибо свято место пусто не бывает. Среди свободных либо алкаши,либо игроманы,либо те к о живут для себя и не сковывают себя любыми отношениями,не говоря уже о том чтобы жениться
для приободрения напишу историю одной своей знакомой,она учительница,симпатичная,высокая,с хорошим характером,жила для себя,уже и не мечтала о замужестве,а тут бац!!! И в 35 встречает мужчину,обеспеченного,с хорошей работой,женат не был,детей нет,вот они и поженились.В 37 она родила красавицу дочку,все счастливы.Поэтому не надо отчаяваться,у каждого свое время.
Сообщение было удалено
конечно лучше за неликвид выходить, ну чтобы не ждать))
У меня такое было.
Я уже в 15 лет знала, что не будет у меня детей.
Нет, я здорова, всё у меня нормально.
Но я всегда смотрела на беременную женщину как на экспонат зоопарка!
Ну... такое вот у меня... ничего с этим не поделать.
Не представляла я, что смогу когда-нибудь позволить ТАКОЕ с собой сотворить!.... Не-е-ет, не хочу.
И нет у меня детей, о чем, с годами созерцая жизнь вокруг себя, я нисколечко не жалею!!
Всю жизнь так думала. Что ничего не выйдет. Первые отношения были в 21 год , ни к чему они не привели. Когда все вокруг вовсю рожали и выходили замуж. В 23 вышла замуж, потому что завидовала подружкам хотелось платье и фотки как у всех ... В 24 развелась.
Через 3 года одиночества встретила второго мужа. В 28 родила по любви. Все сложилось. Всему свое время.
Автор, а что Вы конкретно хотите? Хотите и мужа, и ребенка? Хотите мужа? Хотите ребенка? Это не осуждение, а просто совет "разложить по полочкам" свои желания.
Если в целом, то относительно недавно публиковали информацию, что оптимальный возраст рождения ребенка - около 34 лет. Как видите, Ваш поезд точно еще не ушел (если со здоровьем все хорошо).
Если хочется именно ребенка и есть материальная база, то ЭКО - вполне хороший вариант.
У меня детей явно уже не будет - я смирилась.
У вас еще все будет - и любовь и семья. 28 - это немного, поверьте.
Я сильно старше вас и у меня, увы, детей не было и точно уже не будет. Муж - вроде и неплохой человек, но от брака ощущение разочарования. дети ему и не нужны били никогда,.
У мня сейчас такое ощущение,а вообще уже становиться всё ровно