Гость
Статьи
Предательство отца

Предательство отца

У меня есть молодой человек, встречаемся уже 2 года, планируем свадьбу летом. Отношения у нас хорошие, все замечательно, кроме одного - отношения моих родителей к моему парню. Мой отец его сразу невзлюбил за то, что он работает отделочником и пока не имеет высшего образования( учится заочно на 3 курсе). Его абсолютно не интересуют его человеческие качества , он смотрит только на статус и деньги. Семья у моего парня тоже довольно простая, что разумеется не нравится отцу. Он считает, что такой человек не кандидат мне в мужья, долгое время промывал мне мозги, чтобы я рассталась с ним. Но мы любим друг друга, мой парень воспитанный, неглупый, получает образование, но отец вбил себе в голову, что у него нет никаких перспектив в жизни, и мы с ним будем прозябать в нищете. И вот сейчас я узнала, что отец вызвал моего парня на разговор и предложил ему крупную сумму денег в обмен на то, чтобы он расстался со мной. Никогда я не ожидала такого от своего отца. По моему мнению это просто подлость. Не хочу видеть его и разговаривать с ним. Сижу и плачу, чувствую себя каким-то товаром на рынке, больно и противно...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Б..........л............я.............,фильмов на канале "Романтика" пересмотрела?или под впечатлением от вчерашнего фильма на канале Россия?

Гость

Автор, не плачьте. Это не предательство. Просто Ваш папа таким образом борется за Ваше счастье. Ну не нравится ему этот парень! Не видит он в нем достойного мужа для Вас. Возможно, все дело не только в простом происхождении парня и отсутствии высшего образования. Возможно, как мужчина, умудренный возрастом, папа видит в нем то, что скрыто от Ваших влюбленных женских глаз. Очевидно, папа - очень властный человек, который ни в ком не привык видеть и уважать личностей. У него много денег, и он считает, что все ему подвластно и с помощью денег можно решить абсолютно все. Таких людей, прошедших через жизненную школу 1990-х, очень много.

А каким образом Вам стало известно? Не думаю, что папа сам об этом проболтался. Неужели парень Вам это рассказал?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, парень мне рассказал. Рассказал, что отец позвонил ему, предложил встретиться поговорить, долго вежливо объяснял, что мы с ним из разных социальных слоев, что впоследствии ничего из такой семейной жизни не получится, лучше сейчас не портить мне жизнь и тд. Сказал, что поможет ему материально, даже сумму оговорил, только нам нужно разойтись.

Гость

И чЁ? Взял?

Гость

А мне нравится ваш отец, мне бы такого. Моим родителям всегда пофиг было где я и с кем, это намного хуже поверьте.

Автор

Нет, не взял. Он тоже в шоке был и не ожидал такого. Сказал отцу, что быть или не быть вместе решать только нам. Мне все рассказал, но отец не знает, что я в курсе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,ты сама в это веришь?или реально сериалов пересмотрела?в чем разница ваших социальных статусов?у вашей семьи 2 коровы,а у парня только 1???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня семья достаточно обеспеченная, родители врачи, у всех высшее образование. Парень из рабочей семьи, родители в разводе, мама живет в деревне, отец работает сторожем. Парню они никогда финансово не помогали, поэтому образование он пошел получать только в 27 лет.

Гость

Отца не осуждайте: он хотел как лучше. Ну представьте, что Ваша дочь связалась по глупости с гопником (с Вашей т.з.). Вы бы тоже волновались и принимали меры. Попробуйте не ныть, а думать здраво. Муж-студент Вас прокормит? А если забеременеете, муж ебенка обеспечит, или к папае на поклон, а? У самой-то профессия, образование есть? Свадьбу кто оплачивает?
Папа боится, что к семье присасывается неподходящий, поймите. Что на его, отца, шею повесят уже двоих. Разубедите его. Не можете? Так, может, не так он и неправ?

Гость

Разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

ого, сколько народу смотрит сериалы отечественные)) по теме - нет никаких разграничений между вами и ними - вы тоже не средний класс. а высшее образование вообще вещь десятая сейчас. разные уровни - это когда вы нищая из задрищенска, а паренек из монаршей аристократической семьи.

Света
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно тебе.
Не взял твой отделочник, потому как папаня мало предложил. Видно, мало тебя ценит.
И охота же такие иди отские разводки писать. Тупень.

Гость

Классный отец и заботливый конечно, прислушайтесь к папе, плохого не посоветует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваш отец невзлюбил парня за то, что тот е-бет его дочь,а все остальное лишь повод

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваш отец готовил простенькую подставу. он предлагает бабло, ваш парень, предположим, соглашается, если сумма значимая. после чего ваш папа открывает вам глаза на моральный облик вашего парня. деньги, ессно, не дает. но ваш парень не купился, молодец

Гость

я от отца скрыла что он алиментщик разведеный. папа был прав. алименты это ж о п а. но я сильно любила... у вас тоже парень не фонтан. папа прав.работяга есть работяга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего первого мужа были такие родители, я происхождением не вышла. Помогли развестись, что уж тут говорить. Сына своего про.с.рали, со мной бы был человеком. вторая свекровь мо.рду кривила и не давала жить спокойно тоже, но тут я уж с опытом была и сумела устранить её влияние на мою семью. Но гадостей она сделала немало.
Так что чур-чур, от таких родителей, которые лучше ребенка знают, что ему нужно. Это большая беда, иметь таких.

Гость

Как я понимаю Вашего папу! Первое на что надо смотреть в избраннике - на семью, оттуда растет отношение к жене, детям,здоровье, интеллект. Как часто из замечательных милых женихов получаются ужасные мужья, да и с девушками также. Не зря существует поговорка- смотри на мать невесты, она будет такая же через 20 лет. Я много положила сил, чтобы дать дочери образование заграницей, в хорошем университете. Просто бы с ума сошла, если бы она привела бы мне такого же парня, как Ваш. Слава Богу, в ее окружении даже и не встречаются такие, ей не о чем будет с ними разговаривать.

Гость

Нормальное поведение для отца который по каким-то причинам не хочет такого зятя. Нормальный деловой подход к решению проблемы. Избить потенциального зятя, переломав ему руки и ноги папа решил не делать. Видать взвесил последующие от этого риски. Хотя для 90-х годов вполне нормальное дело было. Предложил денег. Это ещё не самый плохой вариант. Вы не первая и не последняя в такой ситуации оказавшаяся. Отнеситесь к этому с юмором. Поинтересуйтесь в какую сумму папочка вас оценил. Чудесный повод постебаться над ситуацией. Плакать то зачем.

Гость

Автор, послушайте отца. Я по молодости и глупости вышла замуж за такого же рабочего парня. Вскоре начал орать на меня матом, воспитывать, ни одной книги за всю жизнь не прочитал, зато самомнение было до небес. Развелась через год. Все-таки среда, в которой формируется человек играет огромное значение. Найдите себе ровню, и в социальном и интеллектуальном плане. Думаю, что Ваш папа мудрее и дальновиднее, вот и хочет Вас оградить

Гость

Быляхамуха!!!!!!