Мне 27, и я вот только сейчас стала осознавать, насколько же раньше я была наивной и глупой. А у вас в каком возрасте прошла детская наивность и вы стали видеть жизнь трезвым взглядом?
Сообщение было удалено
Нет, все зависит от нас, просто слабые люди даже себе боятся в этом признаться.
Сообщение было удалено
Как же так? ) Я и в 17 умной была, сейчас это точно осознаю
Сообщение было удалено
а как вам мужики глаза открыли? что это такое?
Я всегда была умной.. Просто я из за воспитанности относилась к людям хорошо.. Сейчас у меня нет средних людей..Если человек скотина, я с ним не пересекаюсь
в 24. перестала жить детскими иллюзиями, стала реально смотреть на вещи.
Сообщение было удалено
В том, что если любишь мужчину больше, чем он тебя (ну и следовательно не любишь себя), то ничего кроме страданий это не принесет. А раньше я была твердо уверена, что раз любоффь, то можно и потерпеть. А вдруг больше не полюблю никого)))
в 28 лет
Сообщение было удалено
А мне кажется, что я и сейчас оч наивна. Мне 31. Но допустим в 20 лет я была дите еще, в 25 делала ошибки, которые сейчас мне кажутся глупейшими. Тогда я была идеалистка.
Да! Я бы добавила. Ни в ком нельзя растворятся. Ни-ког-да. И отдавать себя на 100 проц. Будь то муж, родители, ребенок, работа.... потом не соберетесь.
Я учусь лояльнее смотреть на чужие недостатки. Раньше меня выворачивало от хамства. Сейчас я пытаюсь переосмыслить и не принять, нет, по-иному вникать. Имею совсем иные взгляды на зарабатывание денег (работаю уже 10 лет в отрасли белых воротничков). Стараюсь не опуститься до цинизма.
И вообще, все что с нами происходит-все накапливается, и из этой копилочки потом достаешь-одно, другое.
Поумневшей кстати себя не считаю.
Сообщение было удалено
Иессссс!!! Вот оно! Точно!
Сообщение было удалено
Мужики???? Не, так, эпизодики жизненные. Не более того.
Работа. Прочищает как надо! Ставит на место. Помогает ориентироваться, схватывать, что к чему.
Вообще, личные отношения меньше влияют, чем внешние.
Сообщение было удалено
как хорошо написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 25 лет поняла, какое жизнь де рь мо! какие мужики тва ри и озабоченные с ко ты! Не знаю какое понимание придет к 40 если доживу
Сообщение было удалено
Аналогично!
Самое интересное, что всегда считала себя "неисправимой оптимисткой" и что у меня все по-любому будет ОК!
...жизнь меня испортила, однако!..(
Сообщение было удалено
Какого-то вы лицемерного мизантропа описали - с виду доброго и любвеобильного, но равнодушного, никому не доверяющего и ждущего удара... бррр. Крайности надо не сочетать, надо в них не впадать и находить баланс между ними.
После развода в 22... Потом к 30 вообще стала другим человеком.
С 9