Гость
Статьи
Можно научиться петь …

Можно научиться петь красиво?

Я Влад мне 22. Играю на гитаре и пою. Но вот пою хреново. Зажат голос сильно,иногда бывает прорывает голос. Но всё же. Плюс у меня танзелит. В общем горло всегда болит. Гланды надо будет рвать думаю. Скажите петь научиться без таланта можно красиво? Слух вроде бы есть,в аккорды попадаю.

Влад
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такой Хавтан. Из группы Браво. Сколько лет существует группа- столько лет у них поиск солиста С ГОЛОСОМ (типа Сюткина, Агузаровой). Потому что сам Хавтан себе голос не смог сделать за много лет, ни за какие деньги. Это пример наглядный

Бабко Светко

шо в твоём понятии "красиво"? Как Кобзон, Нетребко, Высоцкий? Или ентот, Робертино Лоррети.Правильно писать тонзиллит.

Гость

Кастрацию сделай и пой аки соловей!

Rocker

Мне почему-то сразу вспомнился фильм) Где Панкратов - Чёрный учился бить чечётку с поломанными ногами) Это видимо из той же серии.Ну если Вы сами про себя понимаете что поёте хреново,какие вопросы? Научить можно и зайца на барабане стучать.Все вопрос в том зачем это Вам и какие цели для себя ставите?!Если хотите петь как любитель,так Вам уже и этого уровня хватит - а если профессионально,то это надо услышать что Вы можете и делать выводы.

Гость

Если есть слух, нет ничего невозможного :)))))

Гость

Первым делом лечить горло, делать что-то с тонзиллитом. А потом уже разбираться, есть голос или нет, может, идти на курсы вокала, а может и так с выздоровлением улучшения будут. Более-менее не лажать и не бухтеть под нос научат. А что касается офигенного голосищи - все-таки мне кажется, это дар от природы, кому что дано.

Влад

Задача просто петь в компании друзей. Мда лучше бы вместо баскетбола 6 лет на уроки гитары и вокала ходил бы)) Не лажать это как? И вопрос если гланды удалить это негативно отразиться на пении?

Гость

7, на пение никак не влияет. Есть возможность лечиться просто медикаментозно - лечись. А если без удаления никак - удаляй. Но пока так и будешь с больным горлом вечно ходить, певец из тебя так и будет никакой.

С.К.
Влад

Сообщение было удалено

Слух есть? Уже хорошо.
Вылечите горло, найдите преподавателя. Не Паваротти будете, конечно, но для хорошей самодеятельности - сойдёт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: