Стоит выбор выходить замуж за своего любимого человека либо бросить его и уехать жить с родителями в Европу? Притом что была мечта уехать туда и появился шанс. Как поступили бы вы? Может у кого есть реальные примеры.
мммм заграница)) я не знаю какая у вас любовь с вашим мч, но я бы уехала.
Сообщение было удалено
А вся "заграница" одинаковая?
Капец! Вы ужасная девушка если задали этот вопрос!!! КАК МОЖНО ЛЮБИМОГО МЕНЯТЬ НА КАКОЕ - ТО МЕСТО?!?!
смотря сколько вам лет..если 18-20.то газуйте)))
Я бы выбрал Европу. У вас в жизни будет еще десяток любимых. Но жить лучше подальше от рашки
оставайтесь с мч, живите вместе, а к родителям в гости ездите, не пожевется, всегда успеете заграницу уехать.
смотря какая европа
25 мне, может быть кто то сделал выбор не в пользу личной жизни, не пожалели ли вы потом? и наоборот
Если любишь то конечно оставайся, будешь к родителям в гости ездить, а может и с мужем уже вдвоём уедешь
Останешься и его попрекать будешь,в случае неурядиц,так что лучше уехать,молодых людей везде полно
Сообщение было удалено
как можно что-то решать без любимого человека. тут в командировку уезжает на 2 недели и то приходится с ним ехать. так же как и ему со мной. а вы задаете странные вопросы. не такой уж и любимый он у вас.
Сообщение было удалено
Шанс надо ловить! Никогда не жертвуйте ради мужчин, они потом предают, и вы остаетесь ни с чем... Из опыта: ради мужа оставила страну, работу, родила ребенка, а он ушел к другой... Если такой "любимый" - следом последует, а не будет заставлять выбор делать.
я бы на ващем месте уехала за границу. соглашусь с предыдущими мнениями, нафига жертвовать ради парня своим будущим? любовь проходит, причем первой любовь пройдет у него, а вы останетесь сожалеть о потерянном времени.. никогда и ничем не жертвуйте ради мужчин.. не стоит оно того :)
Если мечта уехать в Европу то конечно уезжать, россия не страна для нормальной жизни. Я в свое время осталась не ради мужа а мч теперь сижу и без мч и без Европы . Тем более вас ничто не связывает и если такие вопросы появляются значит уходите от него
Если бы любила, то такого вопроса даже не возникло бы...
тут уже зависит от ваших желаний...что вам дороже...а вообще можно выйти за любимого,а потом приезжать к родителям или даже вместе с мужем уехать...либо же бывает как,переедете-но не факт,что если вы реально счастливы и там счастье найдете...а так смотрите,что вас больше пересиливает...наверно отъезд...потому что в сравнении такие вещи не ставят...
Сообщение было удалено
+100! У меня ума хватило не остаться с мужчиной, который якобы "мною жил",а уехать. Он мне после отъезда 5 лет вешал на уши, что хочет,чтоб я вернулась. Я приезжаю недавно, любовь-морковь, а потом случайно вижу его целующегося в машине с другой! Он сказал - пойми,прости,прощай. Блин, ну вот осталась бы ради него!
автор,я бы для разведки поехала на месяц туда,оформила бы доки как надо-чтобы если что,был въезд в страну,ну и огляделась бы.МЧ скажите что просто поедите типа посмотреть страну,ну и родителей сопроводить.если вам там понравится-то вернетесь и уже примите окончательное решение.а может,первое впечатление будет от страны не очень,тогда и ничего решать не надо будет.в европе (западной) 25-это вообще детский возраст,даже думать ни о чем не надо.а доки все равно если есть возможность-сделайте.мало ли-распадутся потом отношения с парнем,а вы будете подстрахованы.ситуации вашей не знаю.вообще,родители если туда уезжают,то вы вроде по родственной линии тоже можете потом перебраться.прочитайте про законы страны куда едет семья ваша и подумайте.В России вы в принципе всегда можете жить,но гражданство или бессрочный вид на жительство лучше получить если есть возможность.а парень подождет если вы ему действительно важны.
уезжать однозначно. и не потому что европа важнее, а потому что он не любимый. был бы любимым, таких бы вопросов не возникало. можно предложить и ему в европу рвануть
Я бы выбрала заграницу,тем более это давняя мечта.Любимый же может предать или тоже туда переедет.
Выбирать между любимым человеком и географическим объектом... По-моему, тут все очевидно. Поезжайте в Европу, автор, ибо не любите вы его.
ну а вы что разве считаете разумным ради любви, какая бы она ни была, отказываться от лучшей жизни? Оставить родителей одних из за мужчины?
А я бы осталась. Уехать всегда успеете, а вот найти любимого не всегда легко.
Тут много нюансов в этом вопросе. Жизнь-то по сути ваша, вам и решать, как ее прожить.