Гость
Статьи
Изменение внешности - …

Изменение внешности - изменение жизни?

Обожаю фильмы про преображения девушек, где вместе с ее изменениями во внешности происходят изменения в жизни. Кто-нибудь встречал такие ситуации в жизни? Может кто-то сам решался все поменять и начинал с внешности?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

от себя не убежишь, и не важно какой у тебя цвет волос сегодня или завтра, для изменения жизни изменения во внешности маловато

Ъ

Я увеличила себе грудь 15 лет тому назад. Может быть и совпадение, но именно тогда начался лучший период в моей жизни.

Гость

люди относятся к тебе лучше если ты красивый

Анита

Могу сказать о видоизменении фигуры. Была сама в себе, как в ракушке. Потом похудела, скинула, как говорится, балласт. Стало легче по жизни идти. Почувствовала себя легче, воздушнее что ли, как будто проблемы вместе с жиром ушли. А когда еще волосы осветлила до светло-русого... Вообще другая я)) Даже психологи говорят. Что зачастую лишний вес как защита от мира. Так что... все зависит от ситуации, человека, мотива и тд.

Гость

Если вы конкретно комплексуете по поводу внешности, то это способ улучшить свое настроение, поднять самооценку и настроиться на новую жизнь, как похудеете, потолстеете, грудь накачаете или уши к голове пришьете.
Но если это внутренние комплексы, страхи, обиды и прочий негатив, хоть ты меняй в облике, работать надо над внутренним состоянием.

Гость

Я выпрямила осанку, отрастила волосы, выпрямила и отбелила зубы, стала хорошо одеваться. Да, моя жизнь изменилась. Я нравлюсь сама себе, меня по другому стали воспринимать люди. Я им симпатична и приятна.
В человеке все должно быть прекрасно.
Да и честно говоря, сексом приятнее заниматься с красивым мужчиной, а не со страшным.

Гость

Не верю что с изменением внешности, как в упомянутых вами фильмов, возможно полностью изменить видение мира, опять же за месяц. Бред, ну как можно изменить свое поведение, психологию отношения с людьми. Это к тому, что внутренний мир каждого слишком сложен. Возможно работа с психологом даст результаты, ну там за год.

Гость

6, стала хорошо одеваться, ну это я замечала, да так, как только человек начинает приобретать более элегантную и красивую одежду то меняется сам и люди иначе воспринимают его. На себе проверенно очень давно. Сейчас рада любой вещи средней ценовой категории, увы даже это стала редкостью, кризис ...

Аля

Была красивой, жизнь была прекрасна и интересна. После аварии лицо пострадало, жизнь абсолютно другая, ничего общего.

Т.Р.

Да. Но надо постараться. Изменили внешность - изменяйте и себя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: