Прошу советов и мнений. Ситуация такова. Скоро мне 41. Была замужем, расстались 6 лет назад. Мужа очень любила, расставание далось очень тяжело. Бог детей не дал, все способы были испробованы …
Слушать себя тоже не выход может. Постоянный спор между не желанием больше так жить, ничего не хочется, и тем, что жалко родственников, если уходить все таки из жизни.
Хотя им квартира останется как утешение, да и ос ались у меня только сестра и мама.
Но я иду к этому, с работы уволилась, уже месяца 3 живу бедно, сбережения все истратила. Пытаюсь что-то новое начать, но не интересно ничего. Ни с кем почти не общаюсь и нет желания.
Выход вижу только один - просто тихо уйти. Дела ещё кое-какие закончить надо и все, сил, если честно не осталось совсем, будущего своего не вижу.
Значит не также у меня... Хотя первое сообщение откликнулись, но я прошла дальше в своей депрессии наверное, обратного пути не вижу уже. Надеюсь до 42 не доживу)
Сестра и мама этого вполне достаточно, чтобы жить и радоваться, особенно, если вы все здоровы, это настоящее счастье.
3 раза хотела спрыгнуть с моста в реку. Но, высоко, боюсь 30 м. Да, и болтыхаться там мин. 15 в холодной воде. Очень манит вода, как в бездну смотрю.. Но проблема, что почти круглосуточно ходит транспорт, а я хочу чтобы ничего не отвлекало. Корвалола много выпить, но это нужно много, грамм 300 жидкости + таблетки можно, но не факт, могут спасти, или отоспаться, но потом точно инвалид. Все препараты аптечные слабые.
Вы должны понять только одно, суицид это мучительная смерть, возможно также выжить с тяжелейшей инвалидностью и жестоко мучиться всю оставшуюся жизнь, про выживших Вы можете найти информацию на Ютубе на английском языке, на русском в сети тоже есть форумы. Это не выход, именно поэтому во всем мире борются за разрешение эвтаназии, именно безболезненной спокойной смерти во сне, в наркотическом опьянении.
Автор, если заходите сюда, напишите. Уверена очень мнгие находят эту тему через гугл. Как вы себя чувствуете? Что поменялось в вашей жизни.
У меня ситуация такая: 42 года, есть муж и двое детей. Муж изменял, со временем и у меня появился любовник, который был на многое готов ради меня. Сначала все было хорошо, но потом начала замечать в нем недостатки, которые сильно отталкивали. Постепенно, секс сошел на нет, однако, продолжали общаться. Секса с ним не было год. Было ощущение, что он никуда не денется. И вот, вчера он сообщил, что уезжает из нашего маленького городка далеко и навсегда. Это был как гром среди ясного неба. Проревела два дня. И теперь это чувство пустоты и бессмысленности. Не представляю, как теперь без него... Не могу понять из-за чего это. Сказать, что люблю его не могу, или это какая-то своеобразная любовь. Ведь семейную жизнь с ним я не представляю, регулярного секса тоже не хочется. Тогда что это и почему так пусто и хреново на душе? Все стало пресным и скучным. Ведь, целый год мы виделись очень редко, и без интима, общались в основном, по телефону. Получается, мне необходимо было чувствовать, что он где-то рядом. А теперь без этого чувства, не знаю как...
Знаете, так близко написано все, словно мои мысли изъяли и выставили на обозрение. Я вот уже как год живу в такой апатии. Отпало желание ко всему. Я пробовала найти для себя занятие, сидела на сайтах знакомств, чтобы найти себе мужчину. Все без толку. Вот вчера ехала домой после работы и увидела объявление о тренинге Павла Ракова. http://womentrening.ru/ Почитала отзывы, все пишут о том, как их жизнь изменилась к лучшему. Скажите, может кто был на них? Это действительно правда? Поделитесь, кто наслышан
Была как-то на тренинге Павла Ракова - полный треш
Мужчина - не лекарство от скуки. Я когда-то думала, что если появится любимый человек, то буду счастлива. Когда это произошло... Никогда я так плохо не жила! Мужчины считают, что женщина обязана от всего отречься ради них. Постоянно какие-то требования. Если он влюблён в тебя, то это бесконечная спекуляция любовью: я тебя люблю, а ты мне чай не хочешь принести! А Вы с жиру беситесь. Зажрались! Плохо и скучно? Устройтесь работать в питомник для больных животных. Быстро научитесь жизнь любить и возможности ценить!
Прошло столько лет с написания данного поста. Вам уже 50 лет. Я надеюсь, что у вас многое изменилось?
АА, как я вас понимаю...вам нужно найти исток этого своего состояния, откуда это все началось. Может, из-за отсутствия личной жизни, может, еще какая причина. Но явно не из-за отсутствия детей. Напишите вашу почту, пообщаемся. Может,смогу чем помочь вам)
Почему явно не из-за отсутствия детей?
Молодые мужчины -это мезольянс, всмысле Вы лучше или хуже в этом мезольянсе?! Или под мезольянсом только капитал учитывается, а не молодость, красота.