Гость
Статьи
Мне 30((

Мне 30((

На днях ДР у меня. И стукнет 30. Кошмар((.
Удачно замужем)). И этим ограничивается мои перспективы в жизни. Ни карьеры не сделала, хотя рабочий стаж мой - около 6 лет. Просто училась (ВУЗ) не …

Эххх
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Одобенно если женщина живет с родителями, погрязла в подгузниках, вечно замотана и без денег. Да, богатство еще то!

Гость
Эххх

Сообщение было удалено

Нет, для меня это прохладная для лета погода. Жара - это за 30.

Эххх
Гость

Сообщение было удалено

Когда больше 30 - это ад для меня. Могу принять холодный душ - до 20 раз в сутки

Юля

Щас пол страны вам завидовать начнет- муж есть, вышка(во) есть, работа есть и еще муж работает. Вы смотрите что увас есть, а не чего нет

Алексей

У меня за соседним столом сидит женщина, доктор физмат наук. Ей 57 лет. Выглядит она именно как женщина, а не как бабушка. У нее 6 детей, из которых 4 приемные, причем четвертого они усыновили лет 10 наверно назад. Мальчику тогда 14 лет было. Зачем столько усыновляла, коль сама родить могла? - подумаете Вы. И я тоже задумывался. В итоге не стерпел и спросил. Ответ был интересным, дословно не передам, но суть следующая :"Ей тогда казалось, что первые два ребенка реализовали ее как мать, и забрали 7 лет жизни после института. В итоге, у нее было двое детей, ей было около 30, муж, образование, а счастья большого не было, потому что ей хотелось что-то узнавать, творить. В итоге, начала работать там, где было интересно, а не прибыльно. Лекции стала вести после поступления в аспирантуру и через некоторое время пришла к выводу : дети нужны не для реализации своих материнских амбиций, а для того, чтобы делать их счастливыми. И никакой разницы между приемным ребенком и своим нет, если ставить правильную цель. Я хочу детей - это самое эгоистичное высказывание, по ее мнению. Детей заводят, чтобы им счастье дарить, а не потому что "я хочу"." Поэтому она и стала брать приемных. У них шикарная семья (отмечали 55 лет на работе) . И эта семья очень счастливая. Свою жизнь она тоже после 30 начала. И самое главное, по ее мнению, это то, что реализация ее как матери - это не хождение с животом по квартире, а дарение счастья детям и помогать им вставать на рельсы. После ее слов я тоже начал думать, а не взять ли кого из детдома...

Эххх
Алексей

Сообщение было удалено

И мораль сей басни в том, что выгодней усыновить ребенка, чем родить? Вы хоть женаты?
Я про наше с мужем решение по поводу ребенка писала. Не люблю повторяться

Алексей
Эххх

Сообщение было удалено

Да я просто так сюда написал. Лазил по интернету и сюда попал. Слово "выгодно" вообще не применимо к такой ситуации. Я закрываю вкладку и больше тут не появлюсь. Смысл того, что я писал, Вам доносить не буду. Это Ваша жизнь. Вы смотрите назад, а там прожито 30 лет и нет никаких достижений. Ну что ж, идите делайте эти достижения, а то через еще 30 лет и правда будет печально.

Алексей

И да, по поводу достижений: делать что очень сложное и тяжелое на самом деле очень просто. Сложно себя заставить, все остальное - ерунда.

Гость

Автор а вы превращайте недостатки в достоинства . Вам не уже 30 а всего 30 до климакса еще 10 лет. Вы не бесплодная а Чайлд фри как сейчас это модно называть или Чайлд хейтер. Это покрасивее звучит

Ирина

автор, мне тоже скоро 30. тоже единственное достижение то, что я вышла удачно (на данный момент) замуж и муж очень надежный человек. все для меня делает. и то я его еле нашла и далеко не в юном возрасте
работы у меня приличной никогда не было. когда болталась одна и без МЧ (т.е на протяжении 25 лет) было еще какое-то стремление построить карьер. но вызвало отвращение то, то я год ходила по собеседованиям без особых требований и меня никуда, никуда не брали. на дворе были 2008-2009 года, когда был кризис в самом разгаре и безработица. а я выпускница универа без опыта работы и с дипломом манагера. еле устроилась в отель по знакомству, отработала 2 года и отел загнулся. а я параллельно вышла замуж.
замужем окончательно обленилась. и мне почему-то это нравится. живу в свое удовольствие и делаю что хочу. но настолько ущербно чувствую себя из-за того что к 30 ни стажа нифига и даже нет стимула кем-то работать. любая стажировка ад и хочется сбежать. не понимаю как можно получать от работы удовольствие??? аааааааааааааааа научите

Гость

жизнь быстротечна,бессмысленна,кто эту жизнь придумал,в нашей стране простой народ в аду живет,особенно женщины(простые,не жены богатых),сначала девушки в активном поиске штанов,потом все силы прилагают для удержание этих штанов,между этим рожают в муках детей,кормят грудью,потом садик(еще выбить надо),затем школа,род.собрания(в основном мамы на собраниях),каждое утро в 6 вставать на работу,мизерную зарплату то ли на одежду себе или ребенку,то ли мужа жл//оба кормить,этот муж( если повезет) будет в дом продукты приносить.И так в аду до пенсии,на пенсии еще хуже,будут внуков подбрасывать и будешь их кормить на свою мизерную пенсию,когда нет денег,нет настроения и вся жизнь прошла.Сейчас 30 и в 40 и в50 и в 60 одно и тоже,только хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. у нас ба бы дерутся за мужиков
смотрю на заграничный менталитет и завидую. у них женщина не поставлена в такие рамки что надо по-любому выйти замуж иначе отброс общества
получают наравне с мужиками. поэтому и мужики следят за собой и неизбалованные. привыкли что даже самые страшные ба бы не будут за ними бегать и падать в ноги
а у нас женщина - это второй сорт. вечно приходится доказывать свою значимость в обществе и бороться с дискриминацией за свои права. в рашке ни женщина ни мать ни работник никак не защищена. вообще

гость
Гость

Сообщение было удалено

никто за мужиков не дерется, вы совсем ополоумели что ли?

гость

жизнь быстротечна,бессмысленна,кто эту жизнь придумал,в нашей стране простой народ в аду живет,особенно женщины(простые,не жены богатых),сначала девушки в активном поиске штанов,потом все силы прилагают для удержание этих штанов,между этим рожают в муках детей,кормят грудью,потом садик(еще выбить надо),затем школа,род.собрания(в основном мамы на собраниях),каждое утро в 6 вставать на работу,мизерную зарплату то ли на одежду себе или ребенку,то ли мужа жл//оба кормить,этот муж( если повезет) будет в дом продукты приносить.И так в аду до пенсии,на пенсии еще хуже,будут внуков подбрасывать и будешь их кормить на свою мизерную пенсию,когда нет денег,нет настроения и вся жизнь прошла.Сейчас 30 и в 40 и в50 и в 60 одно и тоже,только хуже

Никто не заставляет выходить за бедного, даже если вышли - рожать от такого, вы САМИ этого хотите до безумия!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а представьте к 34 годам стаж 1 год?

Гость

[quote="Гость" message_id=" Автор, кошмар - это когда до 30 не дожил. А в жизни можно найти массу всего хорошего и интересного, главное искать.[/quote]

+1000
Или тебе ставят страшный диагноз и ты не знаешь как дожить ко конца. И не понимаешь зачем родилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько 15? Не повезло вам, с первого курса поди вкалывали... ладно, бы кто знает где вкалывать, а ведь в основном всякими промоутерами стоят. Хороший стаж для 30 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Оооо, полно таких!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пишете, что никто не дерется за мужиков и ниже то, то не обязательно выходить за бедного))))) ГЕНИАЛЬНО **ять))))))))))))
За не бедных такие бои бывают. Поэтому у них 10 внебрачных детей, куча любовниц и 1-2 гражданские жены

Эххх
Гость

Сообщение было удалено

Климакс в 40 лет?
Вроде средний возраст климакса - 50

Гость
Эххх

Сообщение было удалено

средний возраст климакса 50-55, а тут неучи, у них в 40 климакс уже)

Эххх
Ирина

Сообщение было удалено

Я недавно пробовала искать работу. 2 недели потратила. Тоже никуда не взяли. Шарашки только могут с руками и ногами забрать. Но они мне не интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно дерись не дерись - кто мужику понравится - ту он и возьмет, а дерутся неликвидки

Эххх
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.
А если учесть, что я созрела (эти дни начали приходить) лишь в 18 лет, то было бы печально, что репродуктивный возраст всего 12 лет.

Гость
Эххх

Сообщение было удалено

О, нет, обычно он составляет 30 лет в среднем, с 12 до 52

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернее 40

Эххх

Народ!
Я про свой трудовой стаж расшифровывала. Стаж с 24 по 30 лет - мне придумали тут.

Повторяю:
Начала трудиться с 19 по 25 лет. Параллельно два ВУЗа закончила.
В 25 лет ушла из дома, год болталась на проработках, а затем вышла замуж.
С 26 лет и ныне работаю фрилансером, дома.

Эххх
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю, что это примерно в районе 30-40 лет, в среднем

Гость

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! желаю счастья на каждый день, позитива и здоровья! 30 - классный возраст, когда можно все переоценить и доработать, что не устраивало. время\ больших перемен, и ваше бесплодие может вскоре оказаться очень даже плодотворным!!! у меня лично аж два примера бесплодия закончились в 1 случае аж двумя погодками во втором случае пока одним) любви вам и гармонии. слушайте себя внимательно, внутри вас все ответы, как жить, что любить и чего добиваться!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

С 18 работай, как наши деды. А не паразитируй

Эххх
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость

Сообщение было удалено

Вам то какое дело,если у вас печат ей опыт..то не надо им делиться.Если люди любят друг друга,то они все трудности и неудачи пройдут вместе.Мне даже писать вам противно,настолько ценичный пост...это карец,надеюсь таких людей как вы,в нашем Мире меньше чем я думаю.

Извиняюсь за кучу ошибок,пишу с планшета.

[quote="Эххх" message_id="51766106"]И мораль сей басни в том, что выгодней усыновить ребенка, чем родить? Вы хоть женаты?Я про наше с мужем решение по поводу ребенка писала. Не люблю повторяться[/

Я вам отвечал,не кормите их информацией-просто пошлите из в.....у вас своя жизнь.Все привыкли выражать свое мнение,и оно должно быть правильным почему то.

Эххх
Незнакомец

Сообщение было удалено

Троллей действительно много. Пишут, что взбрело в голову. А прочесть тему нормально не додумываются.
Вам отдельное спасибо за поддержку!))

Гость

Автор, встряхнитесь! Вы что? Многие и этого не имеют в вашем возрасте..

Гость

Автор, у вас не так уж все печально. Вот когда не замужем, отношений нет, с работой проблемы, карьеры не сделала, да еще и здоровье не очень - вот это проблемы.

Гость

Это один из возрастных кризисов. Советую книгу "Возрастные кризисы" Гейл Шихи

Ни

Если у женщины есть матка, то стать матерью она может, при любой форме бесплодия. Задайтесь целью родить, если очень хотите. Депрессию рукой снимет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: