На днях ДР у меня. И стукнет 30. Кошмар((.
Удачно замужем)). И этим ограничивается мои перспективы в жизни. Ни карьеры не сделала, хотя рабочий стаж мой - около 6 лет. Просто училась (ВУЗ) не там, где хотелось, работала там, где не желала... все это происходило из-за капризов моей мамы. Теперь мне 30, и кажется, будто целую жизнь прожила за и за что(((. Ни детей нет, оказалась бесплодной.
Муж на работе, вечером как бы должны отпраздновать, а мне грустно...
Автор, кошмар - это когда до 30 не дожил. А в жизни можно найти массу всего хорошего и интересного, главное искать.
А мне 36 будет через 10 дней. Кошмар кошмар!:)
Ну 30 и что?,а потом будет 40 и 60 в петлю полезете?
а от нас что требуется. идите карьеру делайте или детей с приюта берите. миллион способов исправить жизнь а не скулить
Др на днях или сегодня ?
Сообщение было удалено
что в этом кошмарного? уже некому пугаться же
Вы так ужасно выглядите?
Сообщение было удалено
И правда ужас, старуха вы уже)))))
А мне 38 через пару месяцев :)
Сообщение было удалено
Вот молодец! Задать подобный вопрос женщине, которая пишет, что не может иметь детей, да это просто верх тактичности.
Сообщение было удалено
Ты не мужик,а бабка базарная,брысь отсюда.
ну, застрелитесь теперь. что тут поделать! а вы мечтаете вставать каждый день в 7 утра и мчатся на работу? так вперед! благо, в россее сейчас можно и без спец.образования куда угодно устроиться
Сообщение было удалено
+1. ни стыда, ни совести.
Да уж, в 30 лет гордиться шестилетним стажем...
Сообщение было удалено
а какой у нее стаж должен быть к 30 годам?
мне 30 было в январе , радуйтесь что у вас летом , природа шашлыки эхх везет же некоторым ))
Сообщение было удалено
Уж никак не 6. Это она до 24 дypaка валяла, типа училась?
а еще через 30-ть вам будет 60. автор, может, не затягивая, вам повеситься? а ваш муж еще другим пригодиться.
Сообщение было удалено
А мне 43 через 3 недели... кто больше?)))
В 30 меня тоже плющило нехило, щаз думаю "вот же д.ура была, 30 - это ерунда". Лет в 60 буду так про нынешние 43 наверное вспоминать.
У меня такой кризис лет с 17.
В 30 жизнь только начинается, мы еще молоды и красивы, но уже умудренные опытом, с образованием и работой, а может уже и с ребенком. Что еще желать? Наслаждаться жизнью, ставить новые цели - что может быть прекраснее? Если Вы здоровы и Ваша семья здорова, то живите и не гневите Бога.
Сообщение было удалено
А надо идти пахать сразу после школы, почему-бы не учиться если есть возможность?
Сообщение было удалено
Вот молодец! Задать подобный вопрос женщине, которая пишет, что не может иметь детей, да это просто верх тактичности.
не может пусть освободит место тем кто может. чего лирику разводить
ненавижу нытиков, нет чтобы сказать мне только 30 лет, прекрасный возраст! многие женщины так расцветают к этим годам, а кто виноват что вы тряпка и велись на поводу у мамы?
Сообщение было удалено
она не только тряпка, но еще и , судя по всему, скучная особа. нет работы - нет жизни у человека)) типа удачно замужем, а интересов никаких. живет, как ракушка... может, книжечку почитать, на фитнес записаться, начать изучать китайский, расширить круг знакомых, чаще выезжать за город, йога, кулинарные курсы, занятия танцами, путешествия, и проч... так нет же, человеку уже 30!!!
Сообщение было удалено
Я выгляжу средне. Симпатичная.
Но тема не про внешность. А о том, что ни черта в жизни не успела
вы уверенны что бесплодны? сейчас бесплодие лечиться.может еще родите.
Сообщение было удалено
Ты не мужик,а бабка базарная,брысь отсюда.
Спасибо за понимание.
Действительно, задевает, когда о детях спрашивают. Ведь не всем объяснишь, не всем расскажешь
Сообщение было удалено
Я разве гордилась? Где видите?
С высоты прожитых лет скажу, что лучший период в жизни женщины - от 30 до 40. Радуйтесь своему возрасту и любите себя. И сумейте увидеть в своей жизни позитивные моменты, их наверняка предостаточно, а на негатив махните рукой. Все относительно. С Днем рождения!!
я что-то не уловила суть? вам в жизни чего-то не хватает или вы хотите чтобы было как у всех?
Сообщение было удалено
Не-а. Начала трудиться с 19 по 25 лет. Параллельно да ВУЗа закончила. И все это - не по моей отрасли.
В 25 лет ушла из дома, год болталась на проработках, а затем вышла замуж.
С 26 лет и ныне работаю фрилансером, дома. Но это чтоб не сгнить без дела, а работать, где хотелось бы - соответствующего образования и опыта нет.
Кажется, что будто жизнь закончена на этом. Не могу простить маму. Всю юность забрала, а еще хотела, чтоб я до пенсионного возраста так работала. А была я училкой(((.
Что делать? У кого так было? Как прийти в норму? Когда пройдет это состояние?
Кошмар!
Тут недавно парень меня спросил, сколько мне лет, я ответила "33", на что он сказал "Кошмар!")))
у всех свои кошмары)
А возраст это просто цифра в паспорте. К тому же вы говорите бесплодная, вам и не нужно гнаться за "часиками", наслаждайтесь жизнью, чо.
да ВУЗа=два ВУЗа
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
у вас никогда не пройдет, вы так и будете сидеть и ныть!
Автор , с днем рождения!
К 30 всеx чуток трясет от мысли * Я уже не девушка *.
Создаваите себе каждыи день маленькое счастье. Не обязательно ставить перед собои глобальные цели. Наслаждаитесь путешествием под названием жизнь.
Мне 41. Я себе постоянно напоминаю, что мои самые счастливые дни и годы - сеичас, а не вчера и не завтра.
Я всегда в таких темах вижу подвох, мне кажется эти разводки ***** пишут
Детей нет - это в сто раз облегчает жизнь, а не наоборот, еще и удачно замужем. Да вам, автор, только позавидовать можно! Наслаждайтесь жизнью!
Сообщение было удалено
вы собрались завтра умирать?
Сообщение было удалено
Все тоже самое, только мне 43, пойду застрелюсянафиг....
Сообщение было удалено
Хороший психолог даже не может прочитать ,что женщина бесплодна.Шарлатан одним словом.
Кошмар кошмар,девушки)))В 30 лет это же еще не конец,это только начала.Порадуйте себя,нарядитесь как молодая девушка,пройдитесь с улыбкой и высоко поднятой головой по улице.Ну и муж я надеюсь оценит вам образ не на 30 лет.Либо надо отметит Д-Р так,чтобы никто не думал и не знал вам реальный возраст.
Интересно, почему некоторые приходят на темы ср.ач устраивать?
Не нравится тема - можете и не комментировать.
Думаю, может, у меня кризис 30 лет.
По поводу детей, ЭКО планируем. Пока не известно, что будет. Анализы сдаем.
Приятно читать комменты нормальных людей))
Это "кризис цифры 30", я тоже переживала))) сейчас мне 39, довольна собой гораздо больше, чем тогда, и увереннее и лучше выгляжу и живу там, где всегда хотела. 30 это начало хорошей жизни, когда ты уже взрослая, но еще молодая.
Сообщение было удалено
Не объясняйте им,почему у вас нет детей.Они считают(некоторые) что если у тебя нет детей,то ты фригидная,или ненормальная.Почему у вас пока нет детей,это никого не должно касаться кроме вас и ваших близких.А то ведь они любят кормиться информацией,а потом её комментировать если для них это ненормально.
Сообщение было удалено
порекомендуйте ,что именно из Есенина?
Сообщение было удалено
Ага, а потом приходит такая дэушка великовозрастная, ничего не умеет и давай ее опять учи. Зато ученая, образованная. Нормальные люди работают и параллельно получают образование, а ленивые до сорока все учатся.
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы правы.
Кстати, нытиком я не являюсь. Этого в жизни никому не скажешь. И не желательно, чтоб о моем душевном состояний узнали окружающие люди.
Я думала, к 30 у всех может быть такое состояние. Не знаю
Сообщение было удалено
В любом случае,это нормально.Человеку свойственно плакать,смеяться,грустить,обижаться,злиться,ругаться и т д.Так что давайте,больше позитива,и не стоит унывать!)))
Сообщение было удалено
Муж отпросился с работы)). Приедет через 3 часа, примерно. И это радует.
Живу в Москве, жара страшная. Пекет сильно.
В лес идти не безопасно, как думаете?
Муж планирует пикник с ночевкой. На Лосином острове нормально долго бывать?
Только вдвоем будем. Оба очень худые, хиленькие... Как бы гопники не встретились что ли