Здравствуйте! Жила раньше в другом городе, всё там надоело, работа, люди... Скукота. Личную жизнь никак устроить не могла. Решила, что ничего там не держит, уехала в Москву. Устроилась на другую работу, но сфера та же. Никак не могу себя заставить работать. Сижу целыми днями в интернете и листаю новости. Личная жизнь вроде потихоньку налаживается. Живу сейчас у родственников, то есть ни за жильё, ни за питание платить не нужно. Вроде что еще для счастья надо? А нет, на душе совсем не весело. Каждое утро встаю какая-то разбитая. Настроения постоянно нет, хотя я очень позитивный человек. И мечта сбылась, что в Москву переехала, и личная жизнь устраивается, и крыша над головой есть, и не голодаю. Но постоянная депрессия меня не отпускает. Депрессия и лень. Подруги говорят погрузись в работу, отвлекись от всего. А я и работать не хочу. Хочется сидеть дома в одиночестве и ничего не делать... У кого такое было? Что с этим делать?
Представляю, как родственники рады, что ты живешь в их квартире и жрешь за их счет.
Совести у тебя нет.
Может из за того что живите за чужой счет у вас так тяжко на душе!? Не пробовали быть самостоятельной , снять комнату , платить за нее , уживаться с чужими людьми !? Вы попробуйте - и вам сразу станет не скучно и работать захочется - очень действенный способ.
Покупайте продукты,платите часть за жилье, и сразу все будет хорошо,вы не в ладах со своей совестью...
А как это ты живешь у родственников и даже за питание платить не надо, самой-то не стыдно быть такой халявщицей? Мне тоже было бы хреново в таком случае на душе...
Взрослая баба, а ведет себя как сиротка малолетняя.
Нахлебница
представляю радость родственников, которых попросили приютить девочку пока квартиру не найдёт. не *****, не пернуть в туалете от души. дочка "академика Тихомирова", xyле.
*пошпилиться.
Спокойнее уважаемые девушки,давайте всё же не будем решать за автора как и с кем ей жить.Тем более она описала проблему,давайте переключи со на нее,а не будем писать гневные посты.
Сообщение было удалено
Вы сами в вопросе дали ответ - у Вас депрессия. Вам надо вылечить депрессию.
Офигеть. Вали давай в свое жилье. Совсем люди о х ренели.
Скорее всего, это оттого, что нет своего жилья, личная жизнь полностью не налажена, в работе не т уверенности. негрустин или геллариум попить можно.
У меня такое было когда я рассталась с любимым...уехала в Питер,там работа отличная,за жилье не платила у родственников тож,но в душе такая тоска была... И кстати,я хоть и жила бесплатно ,но продукты покупала,мне бы стыдно было так,хоть родственнички и не нуждались и ругали меня за то что я беру что то ,я все равно покупала!