Мне 35 лет и я амеба. Начну с того,что я из неблагополучной семьи, в которой было много детей отец, пил и изменял матери, мать постоянно плакала. Жили бедно, в детстве чувствовала себя очень одиноко, …
И еще: если я кому то неинтересна, это не значит что я скучна😁😉
Для начала попейте магний, нервишки свои успакойте. И начните себя в порядок приводить, нечего руки опускать. Спорт, питание, витамины быстро вас к жизни вернут. После магния, кстати, можете ещё хелатную медь от Эвалар попить( магний кстати тоже этой же фирмы советую). Медь практически на все в организме влияет, в том числе и поддерживает молодость и красоту. Думаю красивое отражение порадует вас лучше всего остального.
Вы неправы, я не любуюсь собой , мне противно осознавать какая я есть . В реальной жизни я никогда не жалуюсь , здесь на форуме поныла немного , излила душу , разве нельзя ? И никого я в своей проблеме не виню , про детство вспомнила для полноты картины.
Как дела? Не слушай этих мудаков, твой муж козел, проблема не в нем, а в тебе. А люди самоутверждаются просто. У тебя спустя 6 лет все хорошо? Это может быть депрессия, вы сходили к врачу? Мир не вертится вокруг мужиков, вам может не нравится эта местность и это нормально. А людям лишь ***
Судя по письму мне кажется вы созрели измениться, вам уже самой надоела такая изоляция. Возьмите и устроитесь на простые работы где нужно общаться сначала будете не многословны а потом глядишь за уши вас не оторвешь от общения с людьми. И мужу и себе вы станете интересной. Меняйтесь!!!
Да, первым делом нужно броситл мужа, которыы сморозил такую фигню и старатлся для себя
Сама пишет и сама собой любуется - ах, какая я закомплексованная, какая неумелая, какая глупая...
Ну и, естественно, виноваты все - мама-папа-школа-муж и далее по списку.
Какой вам черт виноват, что учиться вы не хотели, работать тоже, учить язык вам в тягость, строить отношения неохота?
Жаловаться проще, ага?
Тупая дура ты читать умеешь вобще , она просила алгоритмы превращения из амебы в человека, а не твоих высказываний какая она плохая(она сама прекрасно справляется )