Гость
Статьи
Я амеба... Как жить?

Я амеба... Как жить?

Мне 35 лет и я амеба. Начну с того,что я из неблагополучной семьи, в которой было много детей отец, пил и изменял матери, мать постоянно плакала. Жили бедно, в детстве чувствовала себя очень одиноко, …

Злата
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)))))) ++++++

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Только методом проб и ошибок. ( не думаю , что автор займется паркуром ).
Мотивация у автора одна - получить эмоциональный эмоциональный всплеск ( желательно положительный )

Злата

Мозги мозгам рознь. ДлЯ того чтобы сделать карьеру нужны умственные способности выше среднего и определенный склад характера, чего у меня нет . А для того, чтобы стать хорошей матерью достаточно житейского ума , но важнее, пожалуй, любовь, забота и ласка. Или вы считаете, что все женщины, которые не сделали карьеру, например, кассиры из магазинов, некудышые матери?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я пошла в евросеть работать, вот где тренинги вынут всю душу, но это мне пригодилось в жизни.

Гость

Это эгоистке я хотела ответить.

Малина
Злата

Сообщение было удалено

Т.е вас угнетает , что вы не сделали карьеры ?

А простые радости жизни ? ( для себя , не для детей )

Злата
Малина

Сообщение было удалено

Меня это начало угнетать после того, как я заметила, что это угнетает моего мужа. Получается, сегодня всем мужчинам нужна успешная женщина, просто хорошая жена и мать " не в тренде".

Малина
Злата

Сообщение было удалено

Пффф! Вот в чем дело - срочно на любую работу + волонтерить .

Огорчу вас , Злата , это только начало ( про мужа ) дальше будет хуже .

Удачи !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте общаться! Чуть похожи истории :)
sab21q@mail.ru

Злата
Злата

Сообщение было удалено

Это у вас ник, а я тут под своим именем сижу, меняйте и не выдумывайте тут!

Очаровательная Флегма

Вас же устраивает ваша жизнь.
Рас вы по нескольку дней можете не выходить из дома, значит дома вам комфортно. Вас что собстно напрягает-то?? Общественное мнение??

Гость
Lana

Сообщение было удалено

дополняют с таким же амебой.
и что значит - повод? Автор поста не могла быть для парня скучной?))))))

Гость

Автор, может есть какие обьединения при церкви, кружки? там люди тактичные, и дело хорошее

Гость

Работой над собой! Ломай через колено!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

успешная в том что ей интересно - конечно.

Гость
Очаровательная Флегма

Сообщение было удалено

Мнение мужа автора напрягает. С амебой жить - тоскливо выть.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

и мужчинам в 1ю очередь всегда женщина интересна, а не автомат по обслуживанию и воспитанию

Гость

Судя по письму мне кажется вы созрели измениться, вам уже самой надоела такая изоляция. Возьмите и устроитесь на простые работы где нужно общаться сначала будете не многословны а потом глядишь за уши вас не оторвешь от общения с людьми. И мужу и себе вы станете интересной. Меняйтесь!!!

Гость

Не верьте вашему мужу, насчет того что вы никакая . Он задумал какую-то манипуляцию. Вы очень даже хорошая, нормальная женщина. Просто вас душит гордыня. Она многих душит. Найдите духовника, чтобы вам объяснили и начните делать шаги по избавлению от гордыни.Есть книги в интернете. Синельников "Избавление от гордыни" Там все понятно написано. И гордыня гордыней, но придется еще и повзрослеть. В вашем случае это хотя бы копить деньги, хоть какой-то резервный фонд, и также стремиться эти деньги заработать, хотя бы малопривлекательными работами. Сразу убьете двух зайцев, поимеете собственный доход, и с гордыней будете расставаться, ухаживая за больными ворчливыми старухами или моя чужие дома. При этом жизнь будет меняться стремительно. У меня были похожие на ваши проблемы, от которых не осталось и следа.Вы и не поймете откуда будет браться благодать.Начинайте прямо завтра. Соберите мусор на общественной территории, прямо под взглядами прохожих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ща типа беретесь "за всех" отвечать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну)))
Вы посмотрите (как минимум) на некоторых голливудских звезд...как с их внешностью, возможностью "себяпеределывания", богатством и славой их мужики на...бывают...
А вы тут о себе!(не подумайте, что оскорбляю, ни в коем случае, у самой похожая ситуация в детстве была)
Многим мужикам - лишь бы повод найти, чтобы сходить "на левак" или развестись (особенно, когда они один на второго смотрят и п...ами своими пытаются мериться)
Не факт, что после "самоусовершенствования" (по заявкам мужа) вы начнете его целиком и полностью устраивать...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Поддерживаю!
Есть люди, не желающие и не живущие "по шаблонам", особенно - модным здесь и сейчас...Не всем удалось "промыть мозги"...
Такие люди СУЩЕСТВУЮТ (хотим мы этого или нет)
(Я - "живой пример" общения как с людьми. живущими "шаблонами", так и с теми, кто "болт" ложил на них и круто себя чувствуют при этом, совсем не прикидываясь)
Думаю, автор, вам надо определиться со своей "гармонией"..Что есть ваша "гармония"? (не вашего мужа) (не верю, что вам ничего не хочется (абсолютно ни-че-го..."полюбите себя" ту-по)
Ну, а если хотите "удержать" своего мужа, то может и стоит "исполнять его желания по поводу себя", но - и то не факт опять же))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Посоветуйте такое вашим детишкам и остальным "родным и близким", когда у них возникнут "проблемы"...

Гость

Вообще не понимаю людей, накрутивших себе, что они- "амебы"/"неудачники" и бла бла бла...КТО это сказал????
Считаю, что ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ СЧАСТЬЯ! (кроме отъявленных "тварей", а ЛЮДИ ТОЧНО ЗАСЛУЖИВАЮТ)
(и - "не такие, как все", и люди с "т.н. ограниченными возможностями", и - с дефектами и почие)
Родился - Живи! Твори свою жизнь! (пока есть возможности и время)
Перестаньте на себя гнать! (оглянитесь на жизнь и людей вокруг, изучайте эту жизнь во всех ее гранях, ибо она - "многогранна" и это - прекрасно!)))

Гость

* - прочие

Марина

Если вы одиноки или отношения с партнером не складываются, то 4 июня в 21:00 у вас будет возможность начать это исправлять! Вы сможете шагнуть навстречу вашим счастливым отношениям прямо на вебинаре «Прощай, одиночество! Как женщине освободиться от пут одиночества и впустить в свою жизнь счастливые отношения»:
http://tanya1807.justclick.ru/Proschay_odinochestvo
И это совершенно бесплатно!
Воспользуйтесь этой возможностью, и скоро «на личном фронте без перемен» - это будет совсем не про вас!

Злата
Злата

Сообщение было удалено

Предъявите документ))

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Читала Синельникова, эту книгу-нет , но она меня уже заинтересовала, обязательно найду и прочитаю.

Гость

Возможно, но трудно.
Нужно вылечить железодефицит (явно он у вас давно и уже дал углубленные нарушения)
Восполнить недостаток витаминов группы В (по большому счету этот две взаимосвязанные проблемы)
Далее вы сама по себе , превратитесь в другого человека.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу автомат? Хорошая жена и мать не может быт интересным человеком, привлекательной женщиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно , вам не понять , потому что вы здоровы и полны энергии, у больных людей в к по другому. Никто не говорит что они не достойны счастья. Тут же ситуация другая человека ничего не хочется ничего не интересно , ни чем он не зажигается и никуда не влечет его (по мед. безграмотности, человек списывает это на "характер/натуру" и т.п. а на самом деле это только вопрос физического здоровья)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж такой же как и я, любит проводить время дома, у него есть пару друзей, но с ними общается редко. Ему было не скучно со мной.

Злата

Все-таки, изначально у меня были амбиции, хотела чего-то добиться в жизни, призвания своего я не ощущала, но пыталась искать себя, ходила на разные курсы, в итоге, всегда замечала, что на курсах, несмотря на максимальные усилия понять, я вникала очень медленно, до меня все доходило в последнюю очередь, когда все уже все поняли и выполнили задание. Поэтому я решила, что из такого тугодума все равно хорошего специалиста не получится. И, как говорится, "забила на карьеру".

Гость

Злата, вы, главное, не отчаивайтесь! (хотя бы)

Злата

[quote="Гость" message_id="51741922"]Возможно, но трудно. Нужно вылечить железодефицит (явно он у вас давно и уже дал углубленные нарушения) Восполнить недостаток витаминов группы В (по большому счету этот две взаимосвязанные проблемы)Далее вы сама по себе , превратитесь в другого человека.[/

Может, и правда, стоит проверить здоровье, постоянно ощущаю усталость, сонливость, слабость; сознание какое-то замутненное. Последнее время заметила, что энергия и настроение появляются после того, как выпью крепкий чай обязательно со сладким. Но постоянно спасаться тортиками да шоколадками тоже не вариант.

Гость

Злата, у меня очень похожая с вашей жизнь. Разве что я не уезжала за границу, максимум, на что хватило моей жизненной энергии - это на замужество и на рождение сына. Так же живу, практически ни с кем не общаясь. Но у меня и потребности даже в этом нет. Так же не работаю, т.к. поиск работы - это довольно энергозатратное занятие, а у меня на данный момент просто нет на это сил.
И я тоже из неблагополучной семьи.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Это успокаивает, что я не одна с такой проблемой. Как ваш муж относится к тому, что вы такая?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

То же самое, только чай не помогает. Ничего не интересно, никакой мотивации. Гемоглобин высокий, витамины В из ушей лезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детство было счастливое, кстати. Да и в жизни в общем то везло, но ничего не хочется, только сесть и смотреть в одну точку.

VERA

ETO VASH MUZH AMEBA

Гость

[quote="Гость"и правда, стоит щже самое, только чай не помогает. Ничего не интересно, никакой мотивации. Гемоглобин высокий, витамины В из ушей лезут.
[/quote]

Гемоглабин не плказатель. Нужны более "тонкие" анализы. Вот именно что он может быть высоким но до адресата не доходит. Например "благодаря" поджелудочной и ее ферментам . Или "благодаря" щитовидки и кишечнику.
Судя по "сладким чаям с тортиками" это таки поджелудочная (т.е. читай как неполадки в инсулиновой сфере- в рецепторах или изначально в выработке)
Вы сейчас подумаете-оооо такую абра кадабру , одно с другим связанно , фи///г вылечишь!" -вы верно думаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гемоглабин не плказатель. Нужны более "тонкие" анализы. Вот именно что он может быть высоким но до адресата не доходит. Например "благодаря" поджелудочной и ее ферментам . Или "благодаря" щитовидки и кишечнику. Судя по "сладким чаям с тортиками" это таки поджелудочная (т.е. читай как неполадки в инсулиновой сфере- в рецепторах или изначально в выработке) Вы сейчас подумаете-оооо такую абра кадабру , одно с другим связанно , фи///г вылечишь!" -вы верно думаете
Гость, вы, похоже, медик? =)
Как думаете, может похожее состояние (слабость, в сон клонит, ничего не интересно, сил нет даже пыль вытирать) быть от того, что в крови белок и альбумин низкий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гемоглабин не плказатель. Нужны более "тонкие" анализы. Вот именно что он может быть высоким , но до адресата не доходит. Например "благодаря" поджелудочной и ее ферментам . Или "благодаря" щитовидки и кишечнику.
Судя по "сладким чаям с тортиками" это таки поджелудочная (т.е. читай как неполадки в инсулиновой сфере- в рецепторах или изначально в выработке)
Вы сейчас подумаете-оооо такую абра кадабру , одно с другим связанно , фи///г вылечишь!" -вы верно думаете, вылечить это трудно и вряд ли какой какой среднестатистический врач за это возьмется, единственный путь -заняться спортом . Но не вся эта новомодная фитнес шелуха (это уже потом) сначала необходимы различные медицинские методики -в первую очередь по укрепление спины и позвоночного столба, потом уже все остальное . Обязательно после еды (особенно после завтрака) выходить на воздух - идеально "пешая прогулка" (это запустит окислительные процессы) . Ну и питание естественно тоже . Сделать акцент на овощи , рыбу, точечно постное мясо НЕ курица (1-2 раза в неделю) . Включить в рацион грецкие орехи (через силу) , печень трески (раз в две недели) творог и т.п. За год можно будет увидеть существенные сдвиги. Но нужна таки сила воли (наскрести из закромов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама и бабушка медики . От них нахваталась ))) основных принципов.
Альб в моче это почки страдают причем именно в ракурсе нарушений с инсулином (вы двигаетесь к диабету причем не понятно какого типа , это нужно другие анализы сдавать ) . Конечно это может быть причиной плохого вялого самочувствия именно из за того что вас подводит поджелудочная и другие органы и процессы (связанные по цепочке). В посте 93 я более развернуто написала почитайте.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Спорт и правда очень помогает. После кардио всегда чувствую мощный прилив энергии и сил, а также прояснение сознания, но это ненадолго, после вечерней пробежки чувствую себя прекрасно, а утром просыпаюсь и после завтрака (легкого) опять слабость и клонит в сон. Почему нельзя курицу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут моча. я про кровь писала. именно низкий белок и альбумин в крови могут давать такие симптомы или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри не внимательно посмотрела.
Если у вас понижен алб в крови, то нужно сначала вспомнит
вы случаем не на диете ?
Курите?
Если нет. То нужно обследовать печень. Симптому о которых вы спрашиваете, могут быть не именно от низкого альбумина, а от первопричины (по которой у вас и альбумин низкий и те самые симптомы вялости). Первопричину нужно искать. Начинать печени.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Курица сейчас самый коммерческий продукт , в ней полно гормонов (а пользы вообще ноль) В идеале, нужна баранина, козлятина, крольчатина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не на диете, не курю.
а печень как проверять?
алт, аст, холестирин, триглецириды - в норме. На что кровь сдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если рыночная курица, ну так, у которой вкус как в детстве?