Гость
Статьи
Я стала агрессивной и …

Я стала агрессивной и сама от себя в шоке

Суть проста- я мать, есть муж и работа. Я никогда не была особо уравновешенной как мне кажется, но в последнее время просто не узнаю себя...Срываюсь и ору на ребенка, на мужа, недавно испортила праздник родным- высказала родственнику что он не прав в грубой форме при детях, при стариках......Вообщем, я психичка-истиричка, но мне хочется поменять себя, хочется стать нежной мамой и женой, адекватной коллегой и родственницей. Люди, помогите, подсткажите к кому обратиться за помощью. Понимаю это наверное психотерапевт решает вопросы я боюсь, что меня посадят на препараты....

Люда
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

просто вам повезло с роднёй, сборище т е рпил И кстати насчёт неуравновешенности ,попробуйте качкам нахамить,или тут вы сдержитесь?:)))

Гость

У меня был такой период после рождения ребенка, а потом еще сразу вторая беременность, я довольно долго психичкой была) это гормоны. Вот только сейчас, младшему будет 3, начинаю приходить в себя. Спасибо мужу, вытерпел, а многие таким женам пинка под зад и адьес.

Гость

обратиться к генекологу-эндокринологу;такие врачи - редкость,но они есть

Гость

Проверьте гормоны. У меня когда щитовидка шалила - такие перепады настроения были, просто ужас!(((

Гость

надо выспаться и не один день а пару недель напролет спать хоть весь день вставая только для поесть и в туалет а семью пусть муж пообслуживает или съездить куда- нибудь это просто усталость и от однообразия

Соффи

фенибут в помощь вам. он как раз упавновешивает.

Гость

пмс и недоеп. вас муж сколько раз в день трахает?

Гость

щитовидку проверьте. К эндокринологу вам надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К гинекологу то зачем?

Гость

Нужно понять причины агрессии, у меня постоянная агрессия на фоне постоянного эмоционального напряжения, просто нет сил ни на что и все вызывает напряжение. Случайно на глаза мне попалась янтарная кислота о ее свойствах можно прочитать, меня как подменили, у меня появились силы. Пока пью только месяц, очень нравится, хорошо сплю ночью (крепко), соответственно отдыхаю, улучшилось состояние кожи, можно сказать все время хорошее настроение, при тех же нагрузках. Но с гормонами у меня порядок. Почитайте инструкцию может и вам это поможет.

Гость

Не нужен вам психотерапевт, начните с психолога.

Гость

гормоны сначала проверить. Я как-то пила одни противозачаточные, думала убью кого-нибудь, все раздражало. Потом поменяла таблетки, все нормально.
Если с гормонами все в порядке, можно уже по психологам.

Гость

С щитовидной проблемы или климакс ранний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот!Вот - наглядный пример тем, у кого агрессия и раздраженность женщины зависят исключительно от "недоепа"...Если человек принимал противозачаточные, то секс должен был быть (по логике вещей)...
А то так достали с тем "недоепом", чесслово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему такая нервная-то?)))

Гость

Автору меня то же самое.Работаю,замужем,детей нет.Тоже часто истерю,в пробках если куда-то опаздываю то начинаю ненавидеть весь мир,раздражают родные и даже любимый муж порой,бешусь и психую если меня что не устраивает даже на работе.Слава богу не увольняют потому что начальник отдела и спец.хороший)))Стала ненавидеть детей почему-то.Одна отрада-мои котики))).Единственное что меня никогда не раздражает что бы они не делали.Ходила ко всем врачам,гормоны проверяла,щитовидку-все в норме,отклонений не нашли.С сексом все в порядке)))Пила успокоительные-помогает на время потом опять по новой..к тому же от них в сон тянуло постоянно как амеба(от любых).Тоже не айс.алкоголь начала понемногу принимать(бокал вина за ужином не более) в умеренных дозах-помогает.Перестаю ненавидеть всех и вся.Как дальше быть не знаю,детей пора а не хочу да и не смогу.Ужас короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Нужно сьездить обязательно, отдохнуть от всего и всех!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте В.Зеланда, Трансерфинг реальности. Иначе при вашем раскладе дальше-хуже.

Машка
Люда

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, психотерапевт выписывает препараты только добровольно, если вы сами согласны их принимать. Не путайте с психиатром, там уж если назначат галоперидол, то не отвертишься))))

таня

ЗЛЫДНЯ хттп://www.елфикацка3ка.ру/злыдня/ цитити повестиа ацеаста

Вам дорога к эндокринологу, потому что такие выпады могут быть из-за проблем с щитовидкой. И можете провериться не у обычного эндокринолога, а у гинеколога-эндокринолога, вдруг уровень мужских гормонов немного повышен? Если все в порядке, то можете у психотерапевта проконсультироваться, никакие таблетки Вам насильно не пропишут, не имеют права. Может, у Вас последствия какого-то нервного потрясения?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: