мне 27 ,детей нет ,живу с парнем.в связи с обстоятельствами не работаю уже год! одичала уже ,так скучно ,вообще незнаю чем заниматься. деньги надо экономить ,т.е только на питание. а новую работу сейчас искать не могу! кто ещё такой ? чем занимаетесь дома?
А что за обстоятельства?Причина должна быть достаточно серьезной.чтоб год не работать.
Как можно не работать, если денег не хватает?
Хоть через инет нашли бы чего-нибудь.
Вы в розыске?
Так ищите работу,я тоже год просидела,отупела,растолстела и т.д,на работу вышла -какой кайф.
Сообщение было удалено
Очень плохо, в современном эмансипированном мире это право осталось только у мужчин, и то не у всех, а тока самых альфонистых.
_
Идите учиться от биржи труда. Они оплачивают обучение+дорогу+платят пособие (в вашем случае это будет 900 руб в мес). Весело, получите новые знание и новых знакомых. Вариантов курсов много - от бухгалтера до парикмахера.
девушки, ну что за уныние, до пенсии далеко, успеете напахаться, дал бог передышку, радуйтесь, силы копите, здоровьем и близкими занимайтесь. как правило, как надоест сидеть дома, так и работа находится
Сообщение было удалено
из Донецка я .у нас тут все предприятия стоят,работы нет . уезжать денег тоже нет ,вот и сижу...
Сообщение было удалено
Война-веская причина,сочувствуюВышивайте крестиком,это круто.В интернете есть сайты со схемами.Затягивает очень.Ну это если занять себя хочется.
Автор,я вас так понимаю...Я тоже из Донецка,работу потеряла,потому что она как раз в районе обстрелов находилась...6 месяцев я без работы,не могу сказать,что в восторге,но я приняла решение использовать эту "передышку" -заканчиваю незаконченные дела,решаю вопросы со здоровьем,на которые раньше то времени не было,то еще чего-то,зубы вот выравниваю(давно хотела).Вот как все закончу буду искать...слабо представляю пока как это будет выглядеть с нашей то обстановкой,но разберемся!Главное не отчаивайтесь,вы не одна такая,мне,к тати тоже 27....
Сообщение было удалено
а вы в городе ? уезжать не собираетесь? я тоже уже и зубы полечила и все проблемы порешала)) но вот с работой туго,ничего здесь найти практически нельзя
Сообщение было удалено
хахаха
Я пока шить учусь, шью юбочки себе) как найду работу всё равно буду шить, но уже времени на это удовольствие будет совсем чуть чуть, сейчас наслаждаюсь) Ну и в кулинарном искусстве совершенствуюсь. Мне 26
Сообщение было удалено
хорошо же обычным людям(
Сообщение было удалено
Дорогу оплачивают только в Мск.
если есть интернет, то можно английский учить.
Сообщение было удалено
зачем он нужен? мне и русского хватит
Сообщение было удалено
Развиваться как-то духовно, простое желание учится, не деградировать. И английский всегда поможет. Сейчас как-то стыдно не знать английский хотя бы на начальном уровне.
Сообщение было удалено
Ой , могу помочь ))) есть предложение
Бананчик, вот кому стыдно и перед кем, интересно, не знать английского? Когда же наши люди перестанут мыслить шаблонами, это же кругом повально 😖
У самой есть сертификат переводчика, но этот англ мне нафик не сдался, учить языки вообще не мое, получила и выучила так как была возможность в вузе, вместе с основной специальностью.
Автор, я умею шить, у меня часто просят корсеты (тут писать подробнее не буду), с Украины пишут.
Может я научу тебя?) напиши мне la_fee mail.ru
Книги читайте, сейчас в электронном варианте очень удобно, можно найти все,что душе угодно.Очень помогает отвлечься от реальности.
Сообщение было удалено
учить англ полезно, но это не духовное развитие всё же)
Сообщение было удалено
В городе,бывает выезжаю куда-то,но вот ни мое это все...Как оказалось,я очень привязана к Донецку и счастлива только там,поэтому уезжать не хочу и не собираюсь,а многие знакомы обзываются))))Я и сама не знаю то ли *****,то ли молодец я!Думаю в какой сфере работу искать
Девушки из Донецка! А что, у вас люди на работу ходят и зарплату получают? Если предприятия стоят, а чтож работает то -магазины? Продукты там есть?
Сообщение было удалено
да ,рынки ,магазины . у нас много людей в городе ,многие с детьми ,никто никуда не уезжает. обстрелы вот только могут быть внезапно и без предупреждения...
Сообщение было удалено
дк пенсии не будет, если работать не будете
Сообщение было удалено
а если будете работать, то прям много пенсии наработаете?
Вы молодцы, держитесь не уезжаете. А то много кто уехал отсидется в Россию . Ладно, дети, женщины и старики, но мужики молодые зачем едут сюда? Пусть встают в ружье и защищают свою родину.
Держитесь там, мира вам!
Пффф! Как можно не найти работу в 27 лет и без детей???
Хотите через 10 лет создать тему "Мне 37 лет, у меня двое детей, муж ушёл к молодой, я 10 лет была домохозой. Что мне теперь делать?"?
я месяц дома сидела (не работала, не училась), потом взяла себя в руки, занялась благотворительностью, культурно обогащаться, спорт, танцы (танцевала 10 лет до этого). все в ваших руках. а от сидения дома реально тупеют и стервенеют :)
Девочки держитесь! это такие обстоятельства , от вас не зависящие. Только как вам не страшно? потрошенко и народ , судя по тому , что у нас показывают сошли с ума(.
У меня знакомая уже лет 10 не работает)))) Говорит,нафиг работать?! Если есть мужики для этого)))
Сообщение было удалено
Лишь бы в лужу дунуть, не читая.
Сообщение было удалено
Хорошо прос.тит.уткам.но я к сожалению очень брезгливая.а то бы тоже так
Сообщение было удалено
За счёт какого ч л е на ты там занялась благотворительностью?чем гордишься?тем что деньги кутишь чужие?! Иди хоть копейку сама заработай
Автор, я тоже из Донецка. Правда без работы 3 месяца, уже волком вою... Хочу работать!
Сообщение было удалено
Ой хватает таких недоумок.
Лишь бы написать, а сочувствия ноль.
на вумене оказывается многие из Донецка )
Может стоит пойти пока волонтером, помогать другим, нуждающимся в помощи?
А вообще, ужас сейчас творится в Донецке... Сил Вам пережить.
Автор, как у вас дела? Жизнь наладилась?