Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам …

Вопрос домохозяйкам 35+, у которых есть трудовой стаж не менее 10 лет. Зайдите!

Я домохозяйка 2 года. Как-то неуютно себя чувствую в этой роли, даже не знаю почему. Когда начинаю искать причину - не нахожу ее, все вроде устраивает: хватает времени на быт, уход за собой, хобби, …

Юлия
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
это я
Юлия

Сообщение было удалено

Умоляю оставьте эту дурную мысль. Живите в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

впервые слышу. вроде только вдовам военнослужащих выплачивают пенсию за мужа!

Фортуна

Юлия, я вас понимаю) В своё время была домохозяйкой и это ужас для меня. Сейчас работаю - не ради денег - 2/2, общаюсь с людьми, на зарплату себя радую))) Содержит муж. Я могу фруктов купить, ну хлеба булку) Родила одного ребёнка. И заметила что те кто не нашли себе никакой работы, рожают 2-го...3-го.. хотя мужья работают за 20тр+. Не нашли себя, из-за этого от скуки решают поиграть в многодетную семью (хоть капитал и выплаты будут до 1,5 лет)... а потом вещи б/у по соседям собирают. Это глубокая провинция.

Гость
Фортуна

Сообщение было удалено

Простите конечно, но скорее похоже, что это вы себя не нашли ни в работе ни в материнстве и просто оправдываете свой образ жизни, пытаясь принизить выбор других.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Все правильно, в Турции вообще позор если жена работает - все косо смотрят типо "обеспечить жену не можешь?! "
Вы вообще не обязаны работать, это он обязан Вас содержать он добытчик! или пусть стирает, убирает, готовит, ходит по магазинам и рожает САМ!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете рожать просто так глупо, ведь ребенок это адский труд, и не 8 часов в день, а все 24 , и я не говорю уже о банословных суммах денег которые нужны дабы вырастить его минимум до 25 лет , и не надо говорить мне что до 20, они все тянут и до 30 и до 35 по опыту знакомых сужу, ребенок это насос который будет сосать и сосать в себя уж извините за такое сравнение но ХОРОШО подумайте, прежде чем рожать, и на мой взгляд домохозяйка это самая трудная и ответственная работа, хотя государство почему то права домохозяек никак не защищает и от этого страдают и материнство и детство!

Улыбка_кошачьих_глаз
Вау

Сообщение было удалено

В деревнях и травники на водке делают настои и потом людей лечат и часто эффективнее традиционной медицины получается. У нас для этого используют классическую водку, в Китае-рисовую. В домашних условиях, я, например, водку использую для протирания жарочных поверхностей, которые не моются - она быстро испаряется и не впитывается в продукты, но дезинфицирует и очищает поверхность. В водке разводятся сухие красители, если окрашиваемый продукт не переносит избытка воды (опять же водка испаряется), в т.ч. для мастики. На водке дома делают комрессы, используя ее разогревающие свойства, а на разогревающие пластыри бывает аллергия
+ водка не менее эффективна с грелкой простой, и дешевле, а открытая продажа медицинского спирта у нас запрещена. В общем миллион полезных функций водки есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же?? Я согласна,что в провинции многие " не очень умные" женщины рожают 2 и 3 ...именно для получения " пособий". Хотя вуалируют это под ником "можем себе позволить рожать". А в реалиях живут в очень плохих условиях. Это в наше время!!!! Жить без водопровода,без душа, без туалета,без стиралки, без центрального отопления. И рожать!!!! 3 ребенка...Это верх безумия.

Фортуна
Гость

Сообщение было удалено

Простите конечно, но скорее похоже, что это вы себя не нашли ни в работе ни в материнстве и просто оправдываете свой образ жизни, пытаясь принизить выбор других.
На любимой работе не работаю, зато она несложная и денежная ) Дочку люблю до безумия. Принизить чужой выбор тем что рассказать о том как рожают за капитал? )))

Гость
Фортуна

Сообщение было удалено

На любимой работе не работаю, зато она несложная и денежная ) Дочку люблю до безумия. Принизить чужой выбор тем что рассказать о том как рожают за капитал? )))

"Рожать за капитал"-это такая-же работа..сложная...трудная.. в 3 смены..без выходных и отпусков. Но рожают такие именно от того..что больше ни чем заработать не могут..кроме как "родить". Работать-могут..а заработать-нет. Посмотрите на такие семьи вокруг(не все конечно)... нищета и глупомордость....

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? У меня другая информация. Семья, двое детей, муж в страховой компании работает, жена в банке. Оба зарабатывают очень приличные деньги, две машины, дом, две квартиры сдают в аренду. Никто мужа не упрекает и косо не смотрит. Может, конечно, Вы описываете жизнь в каком-нибудь Коркутели или другой деревне, но в мегаполисах (Анталия, Стамбул, Анкара) нет таких проблем.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Сейчас такое высшее, легальная продажа дипломов, одним словом. Полно ***** откровенных "делающих карьеру", лучше бы дома сидели, за детьми смотрели.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да, вы не правильно живете! У вас психология жертвы, если мне хорошо - то нужно, обязательно, испытывать чувство вины!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Анталия, не мегаполис и там работы вообще нет(особенно зимой), кроме если официантом или продавцом. И зарплаты копеечные, квартиру точно 2 менеджера себе позволить не смогут купить, а тем более 2 квартиры, чтоб еще сдавать. Вы врите, да не завирайтесь. Максимум наскребут, чтобы снимать жилье всему роду, и будут вместе там жить. Это только москвичи могут приехать и купить за 100 тыс. долларов в Анталии квартирку, а для местных это роскошь. Но, как ни старайся, даже с международным дипломом там работы не найти, возможно временную, но чтобы там жить и работать, нет, я интересовалась плотно этим вопросом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: