Вас задевает успех людей, которых вы недолюбливаете?
посра ть
Сообщение было удалено
Согласна! А уж следить за успехами неприятного человека - это вообще какой-то душевный мазохизм.
Есть люди,которым я очень неприятна, ненавидят меня, но при этом не перестают бегать ко мне на страницу, всех, кого выловила среди невидимок кинула в ЧС,а все равно невидмики остались, перестала выкладывать фото с достижениями в материальном плане, меньше знают крепче спят, никак не интересуюсь никем вообще, глубоко по фени кто там и чего достиг, мне главное, что у меня все
хорошо и чтобы ко мне не бегали, да потом каждому достижению есть своя цена, если человек еле-еле зарабатывает до 2000 долларов в месяц, то какие же это достижения?вот знакомый купил квартиру за 2000 000 долларов, вот это достижение, но он мой друг и я горжусь этим , дружба у нас с ним настоящая, я рада за него, стараюсь идти по его стопам в плане развития.
Он становится мне ещё более неприятен. А вообще, я давлюсь желчью, но не считаю, что это плохо
Сообщение было удалено
Сдох ни от своей зависти и желчи
Сообщение было удалено
Сдох ни от своей зависти и желчи
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Сообщение было удалено
Нет. Мне на таких пофиг,как и им на меня. Завидовать глупо легче от этого не станет. Нужно своей жизнью жить.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вы правы.
Сообщение было удалено
Вот именно,просто есть такие которые верят в эту показуху.
Сообщение было удалено
Вы правы. Так и есть.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Потому что выкладывают ТОЛЬКО хорошее, какой же дурак будет и плохое показывать. Так что вам со стороны кажется что они успешны, а на самом деле там может крах полный. Зачем этим мусором голову заполнять, если это не правда все равно.