Вас задевает успех людей, которых вы недолюбливаете?
Меня это душит
Да, мне это не приятно.
Никакого дела нет до таких людей, которые мне неприятны. Ну добился успеха, и что? Какое мне дело?
Не особо парит, я тут же вычеркиваю эту инфу и не мусолю. Но я такой человек, с неприятными мне людьми в ооцсетях не дружу и не скрываю реального к ним отношения. Так что что там у моих "врагов" происходит, я плохо знаю
Никак, я за ними не слежу )
Не очень приятно, но я беру на заметку и иду по стопам и достигаю тех же а потом еще лучших результатов, потому что я знаю что я все равно лучше и на деле так и происходит.
завидую. и упиваюсь желчью
просто наткнулась в сойсетях на страницу, то есть не наткнулась а специально зашла) одной .... а там.. вобщем, выкладывает один позитив - гулянки, подарки, и что-то так неприятно стало на душе, хотя вроде чего переживать, все равно уже не общаемся, но хочется какой-то справедливости что ли..
Сообщение было удалено
а почему? иногда любопытно ведь...
Да пофиг. Они как люди ужасные, значит уже я в выигрыше :)
Сообщение было удалено
соц. сети - это показуха, только и всего
Хотя я внешне страшнее своих "врагов" и наверное как человек более противный. Мне так кажется. Правда я не моралист как мои враги. Но пофиг все равно.
Сообщение было удалено
А может, это справедливость и есть? Завистливые обычно злые, поэтому никакого позитива у них.
Сообщение было удалено
ошибаетесь, нормальным людям не любопытно следить за неприятными им людьми.. не, ну на страничку можно раз зайти ради любопытства, но чтобы прямо следить - нормальному человеку это неинтересно
так а чё ещё в соц сетях то выкладывать,это тут все брошенные,с выделениями и всякой другой xpeнью.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, нафига следить, раз неприятны. Вообще не понимаю людей, которые с ними еще в соц. сетях "дружат". Я открыто выражаю свою неприязнь и мне норм.
Сообщение было удалено
никто и не следит маниакально, я вот зашла первый раз и неприятно поразилась, как же все хорошо, хотя мне легче было бы наверно если б страница была закрыта.
Мне фиолетово, я не слежу за взлетами и падениями людей, которые мне неприятны.
Всех отписавшихся делю на две группы: кому всё равно -с самооценкой всё в порядке; кому нет -неуверенные, закомплексованные люди. Всё.
Сообщение было удалено
не поражайтесь - это показуха, самодостаточный человек не будет такой фигней страдать. Зачем человек это делает? Для привлечения внимания, только и всего. Есть высказывние.. блин, точно не помню.. про пустых людей, которые живут на показуху для людей, которые им сто лет не тарахтели..Человек не пустой будет помогать своим близким и радоваться их успехам, а не выкладывать свои фотки. Человек не пустой не нуждается в показухе.
мои симпатии / антипатии никак не мешают адекватно воспринимать действительность, поэтому, если человек который мне не нравится молодец и чего то достиг, то против этого не попрешь)молодец так молодец, надо брать пример)
вообще плевать на всех
Сообщение было удалено
эгоистка
Сообщение было удалено
И еще хотела добавить у таких обычно страничка как раз открыта, мол, посмотрите, какой (какая) я павлин-мавлин. Самая обычная показуха.
Сообщение было удалено
Смотря какой ценой достиг. Если шел по головам, то не молодец.
если просто чел не нравится, то равнодушно. если человек сделал мне гадость, то думаю: " вот козлина, таким еще и везет". Вообще у многих людей с мерзким характером и склонностью к подставам все в жизни нормально. Есть и друзья и семья и деньги.
если просто чел не нравится, то равнодушно. если человек сделал мне гадость, то думаю: " вот козлина, таким еще и везет". Вообще у многих людей с мерзким характером и склонностью к подставам все в жизни нормально. Есть и друзья и семья и деньги.
Сообщение было удалено
а вы испытываете сложную гамму чувств по поводу успехов и неудач окружающих, да еще и неприятных вам? у вас то ли времени много, то ли.. нет, наверно. много времени.
Сообщение было удалено
у меня противоположные наблюдения, рано или поздно все возвращается
Так зачем следить за жизнью неприятных вам людей?) Я этим не страдаю...
Сообщение было удалено
я даже больше напишу.. многие спустя время в друзья набиваются.. но кроме желания презрительно посмотреть сверху вниз больше никаких эмоций эти люди не вызывают
Обычно я о них ничего не знаю.
Тем кому хочется " справедливости" и считают себя обделенными, завидуя чужому счастью именно по причине, что ему должно было все вернуться, а не тут то было. На моей практике, как правило сами гадливые люди. Изначально сами пакостят, а когда поворачивается иначе, сразу вопят про несправедливость
Отнеслась бы негативно, если бы неприятный мне человек стал моим начальником, учителем моих детей или купил квартиру по соседству. Пересекаться, а тем более подчиняться неприятным людям не хочу. В принципе, с неприятными стараюсь расстаться или общаться как можно меньше.
А по большому счету мне правда безразлично, как живут неприятные мне люди. У меня самой столько проблем в жизни, что нет дела ни до кого. Успех у них или, наоборот, неуспех, мне-то от этого не прибавится и не убавится.
Я не желаю добра тем кто напакастил!
У него своя жизнь, у меня своя, так что отношусь к этому по фигистично. Даже ближе не обращаю внимание.
У врагов обычно особых успехов нет.
А если есть,то или пускание пыли в глаза,или нечестным способом.Поэтому ,собственно,и не люблю.
А недолюбливание временная эмоция,помирились и уже люблю.)
у неприятны мне людей,успехов не бывает.ибо всякие нищеброды и прочие отбросы,априори не успешны.если взять за пример каких нибудь знаменитостей,ну например,киркоров,валерия,и прочая сатана...их успех связан с кем?! правильно,все с теми же нищебродами.
люди которых я недолюбливаю обычно болеют и мрут быстро. не знаю почему. может глаз у меня дурной
29, да нет, я не про обратку, а про то что несмотря на их мерзкий характер с ними дружат и есть семья. Мне кажется мало кто , хочет иметь в своем окружении подлых и лицемерных людей, тем не менее... Да, я не святая, свои проколы есть, но все из-за былой детскости , а потом глупости и невнимательности. Но делать сознательно подлости , это днище в моральном смысле. Но несмотря на это, все у них в жизни а соц. плане гут
нет, пускай будут счастливы, лишь бы меня не трогали.
А для меня это стимул к достижениям. Правда, чужие гулянки-подарки не раздражают, меня больше карьера цепляет. Не боги горшки обжигают, она смогла, значит и у вас получится
Сообщение было удалено
Я то думала там реальный успех, а там, пьянки-гулянки, подарки... Вот чему люди завидуют))
Меня зависть к неприятным людям держит в тонусе, спасибо, люди которым я завидуют))) А вообще настучала начальству на неприятную и очень плохую деваху, её уволили. Она была подхалимкой, опу лизала тому, кто был ей нужен для личных целей.
Всё равно. Главное, чтобы у меня самой был успех и всё, что я хочу. Тогда вообще плевать, что там и как у неприятных мне людей. Я, не завистлива, но честолюбива.
Сообщение было удалено
Я вычеркиваю из жизни людей которые мне не приятны.
И просто не общаюсь, не интересуюсь ими вообще! Зачем??
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
У меня две подруги бывшие очень завистливые, прекрасно в жизни устроились Я надеялась что они изменились ан нет
меня бесит