Мне 28 лет,в первые в жизни решилась сесть в самолет и полететь отдыхать за границу,сколько можно бояться подумала я и решилась!лечу с подругой!вылетаем через 1,5 месяца и чем ближе вылет,тем больше я …
Сообщение было удалено
выступления еще безопаснее чем полет на самолете ,чего вы боитесь?)
Сообщение было удалено
тут была недавно тема про девушку типа с эпилепсией, но не совсем. как она лежала в больнице, а ее молодой муж даже ее не навещал. так вот ей врач прописывал какие-то лекарство, над которым все в теме смеялись, что это просто успокоительное. она ночью проснулась, не могла даже пошевелиться, муж ей дал то лекарство и у нее сразу все прошло
самое страшное, что откуда-то взялся муж, который не навещал. Может быть это был инкуб, а не муж?
Автор, не паникуйте! Чем больше думаете об этом, тем больше вероятность, что это случится. Я сама такая же: до 25 лет не летала никуда на самолетах и вообще не ездила за границу. Но так случилось, что по работе предложили должность с командировками за границу, я даже не стала раздумывать, это такой шанс! Бывало даже по 6 перелетов за неделю, но еще ни разу не было плохо ни в самолете, ни за границей. Всегда с собой таблетки. До полета выпиваю драмину, и все хорошо проходит. Один раз только стало плохо, когда летела домой после новогодних каникул, была плохая погода и долго не давали посадку. Но это было больше связано с нервами. Так что удачи вам, автор!
Сообщение было удалено
самое страшное, что откуда-то взялся муж, который не навещал. Может быть это был инкуб, а не муж?плиз,как называлась тема?
Сообщение было удалено
Столько сорок раздавил
У меня были панические атаки. Вполне вероятно, что в самолете вас накроет. Но от панических атак еще никто не умер.
лечите нервную систему. мне помогло иглоукалывание.
вы очень загоняетесь. летать многие боятся. но летают. и ничего.
Я вот тоже боюсь летать и признаться мужу боюсь вдруг засмеет
Сообщение было удалено
Ага, и я очень люблю )) Аэропорты вообще обожаю, такое кайфовое ощущения предотпускное ))) Стараюсь при регистрации просить место у иллюминатора, обожаю смотреть на облака. А муж у меня летать боится ))) Для него это наказание, особенно взлет и посадка.
А так, автор, возьмите успокоительных, в аэропорту выпьете и таблетки от укачивания, на всякий случай.
От укачивания - Драмина, легкое успокоительное - Глицин. У последнего вообще много положительных эффектов, но эффект накопительный, надо попринимать какое-то время. Важно: читайте инструкцию и противопоказания! Все есть в аптеках без рецептов.
Сообщение было удалено
Да, и лучше совместно с этим всем не пейте алкоголь.
я, после кучи свалившихся самолетов в прошлом году, еще долго никуда не полечу. чот не хочется))
А мне в августе надо будет лететь, первый раз в 28 лет. Никогда не думала, что я буду этого бояться, но а голову лезут разные мысли.
Сообщение было удалено
Ну как же без твоего комментария,ага
мне первый раз совсем не страшно было, а интересно) чего же бояться то, если не летал еще?) а потом понесласьььь( причем боюсь именно взлета!
автор если страдаете ПА, то будьте готовы что в самолете вас накроет. от себя советую не смотреть в окошко при взлете, надеть беруши, чтобы не слышать всех этих шумов, и дышите в пакетик)
Сообщение было удалено
Чем перепортила?
автор,самолет - это самый безопасный вид транспорта. а как люди сутками летают? пример - Бали. 18 часов -самое быстрое, когда я добиралась до туда. были промежуточные посадки и взлеты. Летите и ничего не бойтесь.
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь летать на самолетах. Поэтому каждый год езжу на поезде отдыхать на курорты Краснодарского края. Уже надоело и неинтересно. Хочется хотя бы в Турцию. И вот думаю, если бы можно было перед тем как сесть в самолет выпить для храбрости, чтобы было поспокойнее. Но мне говорили, что в самолетах пить не разрешают и пьяных не пускают в самолет. Или все-таки пускают?
Сообщение было удалено
страховка? она боится помереть, нафига ей страховка
Сообщение было удалено
Мелаксен (и Ядонормил) - не снотворное. Что за советы???
Сообщение было удалено
В Таиланд поездом. Ухаха.