Спустя много лет решила написать одному бывшему однокласснику , имейл оказался тем же, он ответил, и тут началось. Я хотела просто узнать, как дела не более того. Человек живет в другой стране теперь, и постоянно пишет мне по скайпу. И постоянно рассказывает, то он на водных мотоциклах катался, то сегодня у него была вечеринка и особенно отмечает, что с "девчонками" . Нам уже за 30 , но ведет он себя как будто ему 24. У него есть ребенок, о как я поняла, с женой он в разводе иначе не может быть. Человек мне пишет каждый вечер и подолгу. И судя по его времяпрепровождению он точно не обременен обязательствами. В общем все бы ничего, но с каждым днем я все больше погружаюсь в депрессию. У него такая классная жизнь, похоже. Везде- то он бывает, всю Европу исколесил. Конечно, он мне очень нравился в школе , и сейчас я одна и , конечно, влюбляюсь с пол-оборота . И похоже, я начинаю ревновать , когда он опять начинает про своих девок. Что делать? Зачем он мне все рассказывает?
Хм... Создалось впечатление, что он неудачник, и самоутверждается. Скорее всего, врет он. Автор, успешные люди не рисуются, и не станут писаться с бывшими одноклассницами, у них все супер и им пофиг на людей из прошлого.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ощущение))) Да и не было бы у успешного человека так много времени на всё, о чём он пишет) Сидит бедолага на социалке и мечты свои описывает автору как свершившееся)))
а вы вот прям всему всему верите??
Сообщение было удалено
А чему тут не верить? Тому, что человек на водных мотоциклах катался или тому, что на вечеринке с девчонками был? Как будто он в космос по четвергам летает)))) парень в Европе живет, там до всего рукой подать, все путешествуют
Сообщение было удалено
любая информация зависит от того как ее подать
и на вечеринке он вполне мог быть и официантом
Сообщение было удалено
И чего? А парень любой профессии хоть официант, хоть банкир не может кататься на водных мотоциклах и быть на вечеринках? Какая же ***** у людей жизнь, если они совершенно обычные вещи и времяпрепровождение воспринимают как нечто недоступное и недостижимое
Судя по тому, что он ежедневно тратит много времени на свою писанину, это всё действительно его фантазии. Скажите: у меня для тебя сюрприз -через пару дней прилечу к тебе в отпуск, покажешь город! Небось, сразу отмазки начнутся -мол, я уеду, меня не будет. Пиндит он вам, т.к. думает, что проверить вы не сможете))
Госпадя! Жил себе дяденька спокойно, об авторе и думать не думал. Она сама ему написала первая, он ответил. Пишут, она о своем, он о своем))) он автора 15 лет не видел, если она ему перестанет писать, то он и не заметит))) а тут развели - и нищий он, и официант, и врун. Он вообще что в любви автору признался что ли? Нет)) отчем тогда сыр-бор. Автору на свою жизнь надо критически взглянуть, а одноклассник не при чем.
Сообщение было удалено
Абсолютно верный и трезвый анализ ситуации. Автор, кончай себя накручивать.
Не знаю. Тут все страдают от недостатка общерия.И страшно рисуются типа счастливы. Знаю много классных парней подолгу без секса.С местными не хотят,а своих хоть и много,но все равно ж не Россия.То,что он вам каждый вечер пишет,говорит о том,что ему нечего вечером делать и он рад общению с вами
Ну а еще да. 30 лет здесь еще мальчик и девочка))он так себя и чувствует
женат он. бытовуха заела, добирает внимания в сети. жена дома сидеть за компом не мешает.
А чего не написать то, интернет у всех в телефонах, тыкнул пару раз хоть откуда.
30 лет в европе - пацан ещё, тут и в 50 на водных мотоциклах гоняют.
И дома никто не сидит, в выходные развлекаются.
В россии кстати тоже. Чему автор удивилась? Катайся тоже, развлекайся, кто тебе не даёт, в россии тоже всё есть, было бы желание.
Сообщение было удалено
Уже давным давно не надо сидеть дома за компом, чтобы общаться в интернете.
С луны что ли свалились?
Просто вежливый молодой человек.
Ему написали, он отвечает.
Перестаньте ему писать, Автор и он не будет вам отвечать.
Сообщение было удалено
Это интересный вопрос! :) я и верю, и не верю. Он всегда был в себе, в 11 классе признался мне в любви , а потом сказал как- то, что пошутил тогда.. Он типичный айтишник. Был всегда немногословен, мягко сказать. И то, что он сейчас устраивает домашние вечеринки с девчонками- это как не про него! Но с друго стороны он реально много путешествует , фотографии пересылает , ездит на формулу 1, знает многое о ней ( я проверяла). Он действительно всю Европу обкатал- это точно ( есть доказательства) . Работает он на себя, у него своя фирма , деньги есть. Но все как- то по- детски у него. Я спросила, с кем ты сейчас путешествуешь по Франции- он- с 4 девчонками и назвал какие - то кликухи . Я спросила , с девушкой и ее тремя подругами? Он- они все мои девушки:). Потом вроде я поняла, что он меня троллил ( сам сказал) , но доконца мы эту тему не добили. Вдруг и впрямь он стал таким..
Сообщение было удалено
Он как- то дико раскручивал меня на полет в Ригу срочный. Типа встретимся, поболтаем. Но я так легко за 1 день не могу собраться ( ему не понять , что я работаю в офисе и не могу радость отпроситься на 3 дня))))
Виза есть 2 годичная, но тогда не смогла полететь. Т.е он готов был встретимся , правда о том, чтобы пригласить меня именно к нему в Чехию - ни слова. Нет, он действительно живет там, где живет. У него уже ментальность Европейская , чувствуется. Конечно, совсем не вяжется все это вечеринки с ним.. И зачем он мне рассказывает. Может , просто нашел себе грушу для битья от нечего делать:) пишет всегда в одно и то же время! Вечером.
Сообщение было удалено
Ну вообще - то я перестала писать:)) добрые вы мои. Так он не унимается. Это для меня все это была шутка. Это я на само деле чисто от нефига делать после развода решила вдруг в кое- то веки зайти на форум школьный и увидела там его сообщение, чтобы я ему написала:) правда , он этого хотел 4 года назад))) ну вот , и написала без задней мысли. И после первого разговора с ним по скайпу я вообще- то забыть завыла . Это он мне пишет сам и якобы обижается, если я не отвечаю)) правда у него такой стиль общения несерьезный . Не пойму где шутка, где нет.
Сообщение было удалено
О!!! Вот- вот. Он вечно так и пишет. Как- то раз. Назвала себя женщиной, он аж выпал.) какая ты , типа, женщина))) в 45 будешь. Он ведет себя как мальчик, хотя у него есть ребенок .жена русская была, я так понимаю , развелся и сейчас кайфует)
Всем еще раз! Это он мне пишет, НЕ Я.
Из Европы, а девушки в 33 у вас неужели так же себя ведут? Вечеринки с лежанием на диванах. Мне кажется, судя по моему опыту командировк и просто поездок туда, что нет. У вас в 33 года женщина уже женщина, а не девчонка)
Сообщение было удалено
Девочки ещё, да.
Сообщение было удалено
Вот проблема то - внесли в чёрный список и всё, если надоел.
Может вас это общение подвигнет на поднятие с дивана попы и тоже жить интересно начнёте?
Всё в ваших же руках.
Путешествуйте там, где вам доступно и по карману, если вам нравится.
Или займитесь, чем нравится, у вас вообще не возраст ещё, насладитесь жизнью, что вы как старая бабка уже рассуждаете.
Сообщение было удалено
А хамить не обязательно.что за мода-отрываться на форумах,пока тебя в лицо никто не видит.попробовали бы мне вы такое в лицо сказать.хотя мне бы точно не осмелились. У меня вообше то квартира в италии,и на водных мотоциклах я еще в 17 лет гоняла. Где в моих словах бабка-то? Идите на фиг,вообще,гость. Влюбилась я в него заново вот и все дела. И его девчонки бесяТ.
Не могу прям успокоится,ну почему наши женщины такие.лишь бы уязвить,уколоть.кошмар какой-то. Я вообще о своей жизни ни слова не сказала. Вообше термин странный -интересная или не интересная жизнь. Это субьекиивное понятие.если он мне пишет по вечерам,не так уж у него все и замечательно и интересно.и все эти путешествия постоянные от того,что нет чего-то важного.я уверена,что все это от неудовлетворенности внутренней.
Автор,он одинок.Принимайте все легко и праздрично. Летите в Ригу..И знайте -вы Девочка еде.У него уже такое сознание.
Еде- еще
Он к вам так и привязался потому,что вы-оттуда.Из той,настоящей жизни .Из его юности.
Сообщение было удалено
Ну не отвечайте. Занесите в черный список, если он вам так надоел.
Сообщение было удалено
Автор, Извините, но где было хамство?))
По ходу автор дёрнула и пошла в разнос))) Начало было скромнее)
Сообщение было удалено
В действительно та автор топика? Если да, то вы на всякий случай его еще раз перечитайте и поправьте меня, если я не права. Там написано, что вы написали однокласснику спустя 15 лет, он вам ответил, завязалась переписка. Оказалось, что он живет в Европе, развлекается, путешествует, встречается с женщинами. Вы влюбились, ТК сейчас вы одна. У вас началась депрессия.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Вы знаете,у меня такая идея промелькнула.:) но к чему тогда рассказывать мне про вечеринку со страшным кино,что онилежали на диване и смотрели.и отдельно про девчонок говорить зачем?)) Но если бы у него была девушка,это было бы заметно. Вообще я уже вроде за 33 года немного знаю мужской пол вроде))) и они просто ради дружбы никогда не будут вечерами общаться с девушкой.странно так))
Сообщение было удалено
С таким лексиконом люди даже в мой третий круг не попадают.вот форум. Хоть поглядеть бы на вас. В жизни наверняка такая бирюлевщина))))
Мисс какая-то, вам адресовано. Ну и гостю за молчаливые смайлы одобрения. Ваши посты игнорирую.адьос.
Депрессия-то бушует)))
Женат он. С чего бы он стал вас в Ригу звать, если в Чехии живет? В Ригу или по делам, или просто пиво попить и ***** решил поехать. А дома семья у него.
Еще раз перечитала тему. по-моему, автор создала тему чтобы ее уверили, что мужчина одинок, все 16 лет тоскует и любит только ее. Увы и ах...
Автор вот я вообще не поняла, от чего депрессия у вас?
Из-за того что он за границей, так и вы тоже. Из-за того что он на водных мотоциклах катается, дак и вы катались, Из-за девочек его? А вы думали он евнухом живет? в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Почти гениально. Автор, прислушайтесь.Как и к тому, что это вполне обычная жизнь.На встрече одноклассников один так о себе и сказал : "Я исколесил всю Европу".Позже выяснилось, что не совсем всю и на одном и том же автобусе.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Автор,я уверена на 100% что он вам врет,а вы верите как *****. Нормальные люди такое про себя каждый день не рассказывают.
Сообщение было удалено
Автор, не врите, что вы в италии живёте!
По ходу присочинили!))))))))
Кто же, живя в италии, будет завидовать мужику, живушему в чехии, что " У него такая классная жизнь. Везде- то он бывает, всю Европу исколесил".
Уж из италии то европу вообще запросто объехать.
И никто, из живущих в европе, в жизни не будет завидовать, путешествующим по европе, т.к. сами всё доступно.))))
Автор сама тут в р ё т.))))
Если она катается на водных мотоциклах, чего вообще о них упоминать, если для неё они обычное дело.
Завралась.
>В общем все бы ничего, но с каждым днем я все больше погружаюсь в депрессию. У него такая классная жизнь, похоже. Везде- то он бывает, всю Европу исколесил.
>У меня вообше то квартира в италии,и на водных мотоциклах я еще в 17 лет гоняла.
Разводка. Квартира в Италии предполагает высокий доход и тесную связь с Европой, поездки несколько раз в год, иначе зачем эта квартира нужна. С чего бы вдруг автору со всем этим добром впадать в депрессию от водных мотоциклов и Чехии?
Лучше разводки свои продумывайте что ли.
Сообщение было удалено
Золотые слова, исключение,если эту одноклассницу он сильно любил в школе и любит до сих пор
Автор, а зачем вы тогда продолжаете переписываться, если вам это в напряг? Ну, написали разок, узнали, что он и где он, и всё. А то вы сами себя мучаете, но спрашиваете, почему ОН так себя ведёт. Да он просто делится с вами, что у него в жизни происходит, вот и всё. Вы там уже себе напридумывали бог весть что, а человек вам просто рассказывает о своей жизни.
Не нравится что-то, перестаньте переписываться.
Сообщение было удалено
господи она же написала что у нее "квартира в Италии" и нигде не сказано, что она там живет. квартир и домов бывает несколько, понимаете??
а на водных мотоциклах она в 17 лет каталась а сейчас может времени нет/возможностей/денег/работа загруженная, вот и начинает в депрессию впадать.
Сообщение было удалено
а вам что непонятно? ВЛЮБИЛАСЬ, она же так и пишет. вот и не может кинуть в черный список. тем более после развода ;)
наивные какие
Сообщение было удалено
Как влюбиться, так и разлюбить можно, хоссподи... Она же сама написала, что влюбляется с полуоборота. Вопрос был в том, почему ОН так делает. А он как раз-таки ничего не делает. Делает автор.
Автор просто себе придумала гемор и носится с ним )) Ну, на здоровье ))
Сообщение было удалено
)))))))))
Ах ха ха, виза у неё на 2 месяца ещё действительна, сама она написала, мечтательница.