Кто бы знал - что басня, прочитанная мною в далеком детстве, будет отражать мою жизнь. Нет - я не жила в свое удовольствие, не пела, плясала и веселилась - а потом осталась ни с чем. По-крайней мере - …
Сообщение было удалено
Понимаю вас, вам бы кота к ветеринару сносить и уточнить, из-за чего он мочится, т.к. у кошек тоже бывают проблемы с мочеполовой системой, может, простудился он. И почему вы юоитесь кастрировать, если это решит проблему? Понятно, что это не совсем гуманно, но в вашем случае это ведь может решить разногласия в семье. Кошек я бы вообще всех стерилизовала, это бы помогло уменьшить проблему с бездомными животными, т.к. большинство все-таки появляются на улице, т.к. их выбрасывают "любящие" хозяева. Кто-то вообще заставляет избавиться от животного, ваш мужчина хотя бы на этом не настаивает.
Сообщение было удалено
Если все так сложно с мужчиной, наверняка вы сможете все-таки деньги найти на съем квартиры, пусть даже на первое время простенькой, заранее только надо договориться, что у вас есть кот. Сложно найти квартиру человеку с животным, но ведь находят люди, даже с обаками (и не с одной), а тут кот один.
с собаками*
Сообщение было удалено
Хорошо, когда есть возможность послать. А если это брат, и у меня нет возможности снять кв. в данный момент, но требуют срочно избавиться от животного? (((