Я всё и всегда беру с запасом. Страшно становится от мысли, что в моем доме «вдруг» что-то закончилось, вдруг не стало сахара, соли или шампуня….Вдруг, морозилка пустая и готовить не из чего… Поэтому …
Я покупаю "впрок" бытовую химию, крупы, специи, сухой корм коту. Мне так удобнее, чем по мере необходимости по 1 коробке порошка из магазина носить. Овощи, мясные и молочные продукты особо впрок не закупишь (замороженные не люблю). К сожалению) Не люблю магазины, и мне лично было бы намного удобнее вообще ВСЁ закупить раз в месяц и не париться (но у меня квартира немаленькая и мест для хранения достаточно).
Сообщение было удалено
Мне не страшно, но я хомяк и не только продовольственный. Надо чтобы дома все было!
Хуже всего, что и лекарства покупаю, а потом надо вроде как выкинуть...
как говориться)
все домой,все домой)
на черный день
Я исключительно по мере необходимости.
У меня запасов на две недели. Хотя квартира большая, я не вижу смысла складировать продукты.
Сообщение было удалено
Когда как получается. Но быть "хомяком" мне нравится больше, так как ходить по магазинам -это не моё. Да и экономия в таком случае существенная
представляю сколько мусора от автора и ей подобных
Запасы не делаю, продукты покупаю раз на неделю. В морозилку кладу овощи мороженные,куриную грудку расфасованную по порциям в пакетики, ну и по мере надобности прям мороженную кидаю в мультиварку. Фруктов покупаю сразу на неделю, также молочку и тому подобное. В "запасе" лежит пачка риса, гречки, макарое и 1 банка тушенки, но храню не для себя на черный день а чтоб если кто прожорливый в гости придет. Хранение мешков круп и макорон не понимаю, этож жучки и тд. Сейчас проще в магаз сбегать чем склад антисанитарный доиа устраивать, сейчас наверное хранилища устраивают люди старой закалки и их понять можно.
Улыбнуло.))Прямо про меня пишете.))
ну что ж автор вас можно поздравить, если случится зомби апокалипсис, проживете пару месяцев на запасах
вообще восхищаюсь хозяйственными женщинами, вы - умничка, только я против замороженного мяса и рыбы, уж лучше охлажденное
Я ничего не запасаю, кроме овощей в морозилке на зиму ( летние овощи - помидоры, б.перец, и тому подобное- т.к. купленные зимой импортные овощи водянистые и не ароматные,- использую для приготовления горячих блюд и первого).В остальном - главное, чтобы на следующий день было из чего завтрак приготовить. Люблю все свежее, и не люблю захламлять пространство.
Сообщение было удалено
А я именно гречку люблю. Каждый день могу есть. Не надоедает. Я её готовлю разными способами - каждый раз вкусно.
Сообщение было удалено
С одной стороны смешно, но с другой стороны печально.
У меня запасы корма для котов + курица , гречка. овсянка и рис для собак. для себя запасов почти нет - каждый день вечером захожу на рынок и покупаю, то что хочется именно сегодня
у меня запасы ролтона,а не круп.а то если вдруг что(война там например)то погрысть можно,уже 20 штук их,было 25,съела пять.