Мне 33 года, в жизни ничего не ладится. Я думаю, что меня сломали еще в школе. За мой высокий рост и очки дразнили как только можно, а перевестись в другую школу я не додумалась.
Я симпатичная, …
Тоже гнобили, но наоборот по причине лишнего веса. Все на гулянки, дискотеки, меня никогда не звали. Да и мама растила меня одна.не было нормальной одежды, вечная нехватка денег. ноя хорошо училась, только для того чтобы вырваться, не скажу что уже достигла всего, но мне 24 года, я сама получила высшее образование, два месяца назад получила должность гл.буха, и зарплату в 4 раза больше прежней. Квартиру снимаю, но теперь появился шанс взять ипотеку, я никогда не унываю. И ничего не боюсь. Автор, глупо советовать вырабатывать характер, мне кажется он либо есть, либо нет, у меня куча подруг таких же нытиков, хотя с внешностью, с квартирами и машинами которые купили родители. Вечно ноют , то то не так, то это.
Это не турбосуслик. Леушкин спёр метод Ларри Нимса, психиатра, и добавил всякой *****. Метод мозги не засирает, а чистит.
Впрочем, вам, похоже, ныть нравится больше- парочку советов наверху уже с ходу отмели. Знаю таких людей- на словах они якобы делают много, на деле же- только ноют, что и показывает ваша жизнь, раз вы ничего не добились
Всё же удачи. И почитайте Бсфф, может передумаете.
Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя лосиха .
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...
Сообщение было удалено
вы немножко не правы, Александра действительно закомплексованный человек, она все возможные советы и попытки ей помочь воспринимает как нападки со стороны окружающих. Да, она не очень приятна в общении, я согласна, возможно из за этого у неё и существуют проблемы с людьми
Сообщение было удалено
Я парирую если кто-то не вчитался в тему и пытается меня об...ть. Типа "А что ты неудачница сделала в своей жизни? Толи дело - я".
Или я молчать на выпады должна? Хре....нушки. Теперь не дождётесь.
Сообщение было удалено
Дело не в ваших заслугах, а в удаче. И почему вы своим примером, что у вас все удачно вышло пытаетесь меня унизить? Причем здесь ваша жизнь? Я спрашиваю как поднять самооценку, а не удостовериться что я действительно лузер.
Да ядрен макарон, неужели непонятно, кого-то сложная ситуация закалит, а кого-то сломает. Люди все разные!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А нытиком и неудачницей меня называть - это нормально? Да?
Сообщение было удалено
Да. Я тоже много книг перечитала. Но думаю этим только сделала психику еще тоньше и чувствительней.
Сообщение было удалено
Ничего вы не пытаетесь. Вы на каждый совет находите отговорку.
Александра или Мила вы уже определитесь. Что мешает вам быть под своим именем, хотя бы на форуме, где никто никого не знает
Сообщение было удалено
Почему все называют меня нытиком? Да у меня стальной характер. Вы все бы уже сдох..и если бы прожили мою жизнь. Я - боец. Не буду больше заходить на этот форум. Я спрашиваю совета - а мне все твердят: ну ты и нытик.... Ничего же страшного что у меня секса 10 лет не было? Я же зря ною? Всё ок?
Сообщение было удалено
Это притча? Как это относится к моей истории?
Сообщение было удалено
Если корову называть коровой, то никакого оскорбления не будет. Вы нытик и неудачница. Хотите изменить жизнь? Перестаньте ныть, винить во всем школьных обидчиков и действуйте. Что вы конкретно сделали ради того, чтобы ваша жизнь стала лучше? То что вы пахали безрезультатно, мы уже поняли. Странно, что вам за 10 лет (или сколько вы работаете) не пришло в голову поменять работу и город.
Сообщение было удалено
Только нытик считает, что его жизнь хуже всех остальных. А по факту таких историй миллион.
[quote="Гость" message_id="51499814"]вы немножко не правы, Александра действительно закомплексованный человек, она все возможные советы и попытки ей помочь воспринимает как нападки со стороны окружающих. Да, она не очень приятна в общении, я согласна, возможно из за этого у неё и существуют проблемы с людьми[/quote
Это и есть нападки. И злобный ус..ер.
Мил,но вот насчёт секса странно,если честно Я сама закомплексованная, и некрасивая объективно,но секс всегда находится. Возможно у вас не такой высокий темперамент? Лично я не брезговала и с бывшими переспать,когда надо было, а не было постоянного мужчины
Сообщение было удалено
Где ему находится если меня все за хорошего приятеля держат? И норовят проехать километр-другой на шее?
Сообщение было удалено
А куда к вам можно прийти?
Сообщение было удалено
а нафик давать им ездить? Приехал в гости припахала починить кран или ещё что.
Сообщение было удалено
В любой бар зайдите в пятницу вечером в открытом платье и будет вам секс. Кондомы с постинлром только купите заранее.
Девочка, писавшая про bsff,помогает? просто я когда-то пыталась читать турбо-суслика, ничего не поняла. Вообще эта книга мне показалась очень странной. Чем оригинальный метод отличается от турбо-суслика?
Вы говорите, что вы симпатичная и стройная , на работе делаете все лучше ваших коллег, а начальство вас гнобит, и у симпатичной молодой женщины нет поклонников? Что-то в этой истории не клеится. Может, вы недостаточно за собой ухаживание, а думаете: какая я симпатичная и умная, невезет прямо с детства! Я знаю таких женщин: скучные, ничем не выделяющиеся, помоют голову с утра и думают, что уже красавицы)) а про коллег-лодырей - отдельная песня- кормят над какой-нибудь ерундой, а потом носятся, как будто диссертацию написали... Надо работать над собой. не думать, что вы симпатичная, раз мужчин не привлекает, а становиться симпатичной : салоны красоты никто не отменял.
Все согласны, что я - злобный нытик и неудачница? Неприятный осадок от общения на форуме. Была очкастой оглоблей а сейчас еще добавилось несколько жизнеутверждающих эпитетов. Есть здесь кто меня поддерживает?
Меня в детстве в школе тоже гнобили, я была из бедной неблагополучной семьи, не было что одеть, обуть, ходила в школу постоянно вшивая. Такая жизнь сделала меня к подростковому возрасту озлобленным забитым волчонком. Такой я попала однажды на собрание христиан-миссионеров из америки,это была середина 90-ых,пошла ради булочек и чая,которые давали после собрания. Там впервые узнала про Бога. Стала иногда по жизни молиться, когда плохо. Жизнь все равно не баловала,но я все как-то пережила. В 16 лет опять случайно попала в церковь (протестанскую), искренне и горячо поверила в Бога, грех и прочее, стала ходить, молится регулярно, читать Библию, общаться с людьми. После 18-19 лет как-то отошла от этого, начался очередной трудный период в жизни, но через несколько лет все как то устроилось. Я стала самостоятельным,уверенным в себе человеком,смогла простить за все родителей, общаться с ними нормально, простила старых обидчиков и мое прошлое уже меня не ранит, оно просто было,по отношению к нему чувство спокойствия и безразличия. Я много молилась, чтобы Бог послал мне любимого человека, т.к. парни с детства вообще никогда не бегали за мной, а в школе были тоже обидчиками, потом мне многие нравились,но никто не обращал на меня внимание. итогге у меня появился парень первый в 20 лет, я думала, он - ответ на мои молитвы, но оказалось нет, через 1,5 года мы растались и через пару месяцев мне сам напмсал на сайте знакомств тот самый, ответ на молитву, мы с моих 23 вместе, чкрез некот. время стали жить вместе, позже поженились, еще спустя неск. лет теперь ждем ребенка. Муж православный, так что я поддерживаю его в этом, в церковь практически не ходим, но мы верим по жизни, молимся каждый сам, вера просто часть нашей жизни, без обрчдов,условностей. это то, что мне помогло преодолеть всекомплексы и найти любовь и счастье - вера в Бога и молитва Ему постоянно, чтение Библии.
Сообщение было удалено
Опять совет не в тему. Миллион самоуверенных женщин с грязными волосами и хвостиком в пучке, в трениках спортивных притягивают противоположный пол. Вот что меня и бесит, что я как не нарядись, ты не вызываю интереса.
Сообщение было удалено
вас сложно поддержать
Хотя бы дальше топить не надо.
Сообщение было удалено
Никто вас не топит. Осознайте, что вы нытик и работаете над этим. Почему вы считаете себя и свою историю какой то уникальной?
Автор, вот вам ссылка:
http://evo-lutio.livejournal.com/41550.html
там кроме этой статьи, еще много полезного материала.
Удачи.))
Мне интересно - что такого жизнеутверждающего в чтении Библии и молитвах. Почитал, зарядился энергией, и пошел жить, ярко и насыщенно. Религия лично у меня, христианская, ассоциируется с печалью. К Богу обращаемся в крайних случаях. Я считаю, что это правильно, так как если он и есть - то нечего беспокоить его глупыми просьбами и жалобами. По факту - автор еще молода и здорова, по ее словам - красива - живи и радуйся каждому дню, получай интересные впечатления от жизни. Какие - зависит от материальных возможностей - шоппинг - радость, вкусная еда - радость, путешествия, фильмы, книги, может быть - хобби. Вот для меня даже просто поваляться весь день в кровати перед телеком - радость. Подумаешь - одна - это лучше, чем быть с тем - кого не любишь, а чувства со временем все угасают. А когда ты свободна - у тебя есть выбор встретить настоящую любовь.
А что вас топить? Работайте над собой- многие люди этим занимаются ! Развивайте обаяние, при общении с людьми больше улыбайтесь, делайте комплименты, интересуйтесь как у них дела и все к вам потянутся. Мужчинам нравится женственность, к приветливой миловидной женщине с прической-маникюром-макияжем они сразу по-другому относятся. При чем тут женщины с пучком на голове, в трениках?
Сообщение было удалено
Судя по вашим ответам-да. Может в жизни вы и другой человек-нам не понять
Сообщение было удалено
Куда как нытик - первый раз за 30 лет пожаловалась.
Сообщение было удалено
Необязательно для этого жаловаться кому то. Это просто ваш образ мыслей. Вы на неудобные вопросы не отвечаете?
Сообщение было удалено
автор, не стоит эти насадки на форуме воспринимать так близко к сердцу. Здесь есть разные люди и без нападок здесь не обходится. А отписавшимся и преодолевшим все это, почему бы не написать совет по метод поднятия уверенности и самооценки, а не опускаться до обвинений и скандалов с автором?? Расскажите на своем примере борьбы. Человек совета просит, а не анализа его человеческих качеств.
насадки= нападки
Сообщение было удалено
Действовать, а не ныть. Автор ничего не сделала и винит в этом своих школьных неприятелей
Сообщение было удалено
Вот спасибо! Нашелся умный душевный человек. Ухожу с форума с легким сердцем.
Сообщение было удалено
Как действовать? Туфли на каблуках купить?))))
Сообщение было удалено
Автору много советовали, только ей ничего не подходит. Она самородок уникальный, думает, что она тут сильнее всех страдает. Да, каждый , кто зашёл в эту тему, был когда то унижен и оскарблён, а может и живёт с этим
[quote="Гость" message_id="51500269"]Действовать, а не ныть. Автор ничего не сделала и винит в этом своих школьных неприятелей[/quot
Например что по вашему мнению "действовать"? Что она должна предпринимать? были ли в вашей жизни подобные проблемы, что вы так яро пытаетесь ее осуждать? Человек просит помощи, что бы не быть как вы выражаетесь "нытиком". Это вам видимо сложно понять.
Сообщение было удалено
Какой раз уже уходите, а под другим ником возвращаетесь))) не удивлюсь, если вы сами себе и ответили
Автор, ты доиграешься до болезней из за своих комплексов и неуверенности . Я доигралась , у меня весь позвоночник испорчен грыжами , вот сейчас лечу свою грыжу , трачу бешеные деньги . А все из за постоянного стресса , зажатые мышцы спины , вот тебе и грыжи . Прекращай автор , пожалей себя , забудь дураков которые тебя гнобили
Сообщение было удалено
Мое сообщение с моей историей на предыдущей странице. Интересно - перейдите и прочитайте. например, ей давно можно было уехать из города, сходить к психологу, поменять внешность. Все это сделать вполне реально, если захотеть.
Да, автор, вы, действительно, не приятны. Я бы с такой не стала дружить
Посмотрите *** , многие гламурные красотки были страшные , сами сделали из себя красоток
Сообщение было удалено
Вам дали 100500 советов. Вам ничего не подходит. Ну и оставайтесь такой до конца своих дней. Ваша же жизнь. Мне бы на вашем месте было тупо обидно от того, что обидчики живут и радуется и давно забыли о вас, а вы беднаянесчастная все помните и страдаете до сих пор. Мне бы только этой злости хватило. А вас все устраивает. и на форум вы пришли за жалостью.
Сообщение было удалено
Хммм. Линзы, можно цветные, курсы макияжа, консультация стилиста... Высокий рост и стройность - это то, что надо, вас приятно наряжать! Тем более если вы состоявшийся специалист и не стеснены в средствах... Радуйте себя! Научитесь этому, уверенность придет...
Сообщение было удалено
Если хотите, можно и туфли на каблуках. Мужчины, кстати, очень любят