Отношения с мужчиной которые длились 3,5 года открыли меня для себя с новой стороны. Я одной- я поняла какой я могу быть хорошей, заботливой, верной, понимающей, прощающей девошкой, а с другой стороны открыла для себя нн хорошие черты. я так вела себя не всегда, но бывало: я плакала, иногда истерила, могла выносить мозг, спорить, говорить вещи о которых жалела потом, отказываться подстраиваться, в тех случаях когда совсем не удобно. Но в оправдание могу сказать, что чаще всего он сам выводил меня до такого состояния, потому что у него был очень тяжелый характер. Я часто терпела, смалчивала, уходила от ссор, но потом просто прорывало. Сейчас мы расстались и я поняла, что это не мой человек. В обычной жизни с другими людьми я себя так не вела. Только с ним. Хочу изменить себя, провести работу, чтобы когда встретился хороший мужчина, не наломать дров. Мне 21 год. Прошу дать совет. Возможно посоветовать книги или статьи.
А зачем ломать себя в 21 год, чтобы возможно понравиться кому то? А может твоя судьба ждет и готова принять тебя такой какая ты есть???
не истери, не спорь, не требуй подарков
автор вы близнец?
Когда потеряете свою личность очень пожалеете
Не надо себя менять просто так. Это вообще для обычного человека непосильная работа.
А вот вести себя можно и нужно учиться. Учиться замолкать, когда понимаешь, что можешь наговорить глупостей. Учиться не отвечать на провокации. Учиться думать, как сказать о том и об этом. Ведь любую мысль можно подать по-разному...
В общем надо научиться сначала думать, а потом говорить или делать.
Сообщение было удалено
Рак
Сообщение было удалено
у меня есть такая мысль что именно с этим мужчиной я такая. До этого с другими парнями такого не было. Он правда провоцировал. но я не могла терпеть. Но все равно нужно стать мягче и терпимее к людям
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью. Просто когда твой мужчина не думает что говорит, тебе тоже не хочется смалчивать.
Ты обязательно ещё раз поплатишься за свой поступок.
Сообщение было удалено
за какой поступок? Я была ему верна, не лгала, не унижала, не оскобляла, просто было тяжело.
Надо наблюдать первый месяц.. Не накручивать любовь и слепую влюбленность, а смотреть на отношение человека.. Если хамит, изменяет, торопит, то не Ваш пассажир и ему нужен секас лишь И вообще меньше показывайте свою ЛУбовь, а больше симпатию и не на словах Я тебя люблю, этого лучше не говорить, а только мужу, а больше поступков... Комплименты, доброта, ухоженность, кругозор... Не это не всем, а только если парень дорожит тобой
Если за месяц не прошел проверку, шли на *****.. Если прошел, в постель не пускай, жди предложения... Если не сделает за 3 или 6 месяцев, тоже гони на *****.
Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя лосиха .
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...
Обязательно))