А есть у вас заветная мечта или цель в жизни?
или то о чем вы мечтали в детстве, мечты ведь питают нашу душу давайте поделимся у кого какие, кто ради чего встает по утрам и зарабатывает деньги?
Сообщение было удалено
А еще я мечтаю встретить мужчину - свою вторую половинку. Мечтаю, чтобы он обо мне заботился, помогал мне во всем, защищал меня, научил бы меня разным интересным вещам, показал бы мне мир. Я мечтаю заботиться о нем, помогать ему во всем, поддержиать его во всех его начинаниях, помогать ему зарабатывать деньги, готовить ему завтраки, обеды и ужины, гладить ему рубашки, стирать носки, трусы и т.д. Мечтаю об отношениях, где мы будем единственными друг для друга, где не будет места изменам и предательству. Ради такого мужчины и таких отношений я готова уйти от нынешнего мужа. И я знаю, что я встречу такого мужчину, и у нас будет крепкая и дружная семья. Но пока не встретила, остается только помечтать.
Сообщение было удалено
Наши сделали это! мы выйграли у шведов!Да здравствует Малкин! Ура-ааааааааааа!!!!
Так летите вместо Сары Брайтман,, она отказалась от полета,,а денюжки заплатила).
Россия вперед! Ура- ааааааа!!!
На данный момент мечтаю о сексе с любимым мужчиной, чтобы я и мои близкие люди были здоровы и счастливы и чтобы я нашла наконец-то хорошую работу.
Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя лосиха .
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось...
Сообщение было удалено
Желаю Вам выздоровления!Помолитесь Ксении Блаженной,она многим помогает
А я люблю одного человека,мы с ним очень похожи во всем.Я бы хотела,чтобы мы с ним женились и родили троих детишек.Вот такая банальная мечта,но мне больше ничего не нужно.Я чувствую,что мы созданы друг для друга.Вселенная,помоги нам быть вместе!
у меня две мечты, про разных людей, звучат одинаково, но смысл в обоих случаях про разное :)))
Моя мечта ( для кого то глупая) лёгкая и быстрая смерть на старости лет. Не хочу быть овощем в доме престарелых.
увидеть как в муках корчаться враги лет эдак 1000
Мечтаю о хорошем торте на день рождения
заветная.блаженство быть визитной карточкой мужика достойнство принца такова
Давайте я вам расскажу,и никуда ехать не надо будет). Ничего хорошего здесь нет,не тратьте деньги,лучше в Турцию сгоняйте,дешевле будет
А вам нигде не понравится. Гарантирую. Даже в Раю поселить – и то будете плакать и жаловаться. Дальний Восток красивое место, восхитительное. Люди правда, особенно в крупных городах, такие же, как вы, это да, минус, а так – хорошее место для отдыха и даже жизни.
бархатное миниатюрное платье пуританке ларису ивановну хочу...
лебединое озеро
благоустроенная жизненная необходимость
настольгия о прошлом
родиться в фирменной богемской рощи распродии преданого
ахелесова пята
ахилесова пята
уходя уйти в историю с возрождением
Раньше я ходила в крутой фитнес клуб.
Поскольку я была красивая, молодая и имела прекрасную фигуру то была уверена, что какой-нибудь обеспеченный, не обязательно богатый, хотя бы обеспеченный мужчина на мне женится и сделает меня счастливой с прислугой и мы поедем в путешествие.
Как я ошибалась - эти *** даже не смотрели на меня, если только для разового развлечения, что меня абсолютно не устраивало.
ВОПРОС НА КОМ КОНКРЕТНО ОНИ ЖЕНИЛИСЬ??? ЗНАЧИТ ЭТИ БРАКИ БЫЛИ ВСЕ ГДЕ-ТО СОГЛАСОВАНЫ?? КЕМ???
Да в принципе какая мне разница!!! Мне уже все равно.
Короче вместо путешествия с обеспеченным мужчиной я с трудом нашла работу помощника юриста с маленькой зарплатой.
Перед этим у меня была серьёзная операция, которую я делала только потому, что рядом была моя бабушка и мне помогала, поддерживала меня.
Даже вспомнить нечего, *** б..ь.
Кто не только должен, но и просто обязан был на мне жениться и сделать меня счастливой.
Конечно принц или типа того.
НА МНЕ ОБЯЗАН БЫЛ ЖЕНИТЬСЯ МУЖЧИНА ИЗ ЭЛИТЫ И НЕ НИЖЕ И СДЕЛАТЬ МЕНЯ ЭЛИТОЙ.
В молодости я выглядела как фотомодель и ещё была умная, образованная и примерная.
Меня должны были возить на всякие элитные курорты типа Мальдивы, Куршавель и т.п. и там я должна была демонстрировать свои дорогущие наряды и все должны были восторгаться.
Причём несколько раз в год.
У моих детей должна быть няня, а у меня прислуга.
Это из-за поганого общества все мои болезни, будь оно проклято.
экстрим святой дух о ницца спортивной медицыне перестань велять задомна перед
Моя мечта чтоб мне одобрили ипотеку, устала скитаться с детьми 😭