А есть у вас заветная мечта или цель в жизни?
или то о чем вы мечтали в детстве, мечты ведь питают нашу душу давайте поделимся у кого какие, кто ради чего встает по утрам и зарабатывает деньги?
Съездить на Дальний Восток
Моя мечта несбыточная.. Мечтаю о большой дружной семье, живущей в одном большом красивом доме.
Поэтому люблю пересматривать Утомленные солнцем, когда они все на даче в сборе, прям завидую.
А я о бэхе Х6 мечтаю,правда ничего для этого не делаю!рано не встаю,на работу не хожу...Думаю,может кто-то подарит...
Сообщение было удалено
А почему несбыточная?детей родить,дом построить и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Не получится, мне уже много лет, а родственники у меня не такие веселые и забавные, чтобы хотелось с ними жить вместе)) Так что живу только с мужем в доме.
Блин, а я получила все, о чем мечтала в детстве, только все какое-то с брачком в итоге оказалось, видимо некачественно мечтала :(( Теперь предпочитаю ни о чем не мечтать, а жить как живется
Моя мечта - выйти замуж за прынца!
Сообщение было удалено
Расскажите, о чем мечтали и что получили?
Сообщение было удалено
щас опять люди напишут о заветном и прибежит какая-нить стукнутая, но щасливая и начнет убеждать, что все можно иметь и делать, несмотря ни на какие жизненные трудности
Получил всё о чём мечтал, всё до копеечки.
Мечта несбыточная с рождения - родиться в европейской стране с хорошим климатом, морем, жить на своей вилле, в достатке, с мужем-интровертом и сыном, путешествовать по миру, заниматься творчеством и иногда делать пожертвования.
мечтаю о лошади (
Сообщение было удалено
А у меня были возможности получить то, что нахрен не уперлось, а ведь кому-то это очень сгодилось бы. А то что надо - того фиг добьешься.
Сообщение было удалено
купите календарь с его природой,повесьте и наслаждайтесь,заодно составляйте планы как заработать денег на мечту,найти новую работу,научиться чему-то
Сообщение было удалено
Муж-интроверт - это и моя мечта. А попадаются всякие рубаха-парни и душа-компаний-((((( Клоуны-(((
Сообщение было удалено
и живете не возле океана?
мечтаю воплотить в реальность одну идею, есть схема и материал, это уникальный женский трансформер (одежда), который более чем наполовину состоит не из ткани, как обычно, идеи вижу во снах, готовые с зарисовками подробными, я просто не могу не сделать это, буду добиваться, учитывая что я не шила никогда и шить кстати ничего не надо
Научиться рисовать божественные закаты, такие, какими я их вижу; а еще чтобы у меня был свой домик с верандой для проведения мастер-классов и небольших квартирничков. И мастерская.
Сообщение было удалено
Я живу на дне океана-))) нет, но у океана бываю несколько раз в год - поездки.
Сообщение было удалено
Круто!
у меня мечта-что бы инвестиции начали приносит такои доход что бы мозхно было не работат и поэат в кругосветное путешествие на пару лет с музхем и детми.
Сообщение было удалено
Прикольная мечта,а зачем? Не думаю,что вам у нас очень понравится...
Сообщение было удалено
Расширить кругозор, узнать об этом регионе России. Я патриотка.
Никогда ни о чём не мечтала. Просто жила себе. А сейчас замужем, воспитываем троих детей, живём в своём загородном, большом доме, и радуемся с мужем, как нам повезло друг с другом. Каждый шёл к этому счастью трудным путём. Так что если бы знала раньше что меня будет ждать в будущем, то мечтала бы о том, что есть сейчас у меня. Все здоровы, в семье достаток и гармония, больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
😂
Мечтаю выздороветь . У меня грыжа пояснично крестц отдела , секвестрированная , 7 мм ((
Сообщение было удалено
это хорошая мечта, у меня друзья так живут,а что вы делаете для ее осуществления?
Сообщение было удалено
может операция поможет Вам?ведь грыжа сама не рассасывается
Сообщение было удалено
ну это очень просто организовать..
Сообщение было удалено
на самом деле да,нужно -то всего пару тысяч долларов,этого с головой хватит,достаточно иметь работу с доходом от 500 долларов в месяц,может человек живет где-то в сельской местности,очень далекой.где нет работы,но ведь столько возможностей заработать в интернете,в крупном городе
Сообщение было удалено
Круто будет, когда сделаю))) потому что я очень добрая, ленивая, а на работу хожу, совсем по другой причине)
Сообщение было удалено
Пока лечусь консервативно . Боюсь операцию
Любящий муж, сын и несколько котов в доме. Всё есть.)
Теперь хочу и собаку... Но с временем проблемы.(
Мечтаю о хонде CBR,но пока хватает только на велик..(
Сообщение было удалено
Давайте я вам расскажу,и никуда ехать не надо будет). Ничего хорошего здесь нет,не тратьте деньги,лучше в Турцию сгоняйте,дешевле будет
Сообщение было удалено
занимаюс инвестициями. не работат узхе совсем скоро смог, а вот насчет кругосветного не уверенна. денги от инвестиции идут на далнеишие инвестиции, не знаю когда смогу вывести столко денег на кругосветку.
бежал лось по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же твоя знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось.
Мечтаю найти хорошего стоматолога
Сообщение было удалено
так есть на форуме сообщения о нерусском стоматологе, говорят очень хороший,полистайте форум
А прото хочу поблагодарить! Что дышу,вижу,хожу ,говорю,смеюсь.Что есть где поспать,что поесть ,есть родные рядом.Спасибо,Вселенная!
до 40 лет не думала о материальном.А теперь всего хочу: и дачу ,и большую квартиру, и лучшую машину,и обьездить всю Россию(Карелию,Байкал,Камчатку,и др) Хочу все и сразу,наверное кризис пришел.С зрпл 20000,все проблематично.В молодости,думаешь,что все еще впереди,а в 40 лет надежды таят.
хочу за принца Гарри замуж
Сообщение было удалено
За этого рыжего xpeна?
хочу, что бы люди любили природу и животных и не убивали, не бросали, не мучили. И чтобы всем нам стало проще жить и добрее... что ли
В космос полететь
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю, у меня тоже. Много лет мучаюсь.
Но у меня есть еще одна мечта - я мечтаю сына вырастить хорошим человеком, дать ему образование, мир ему показать.
Хочу родить сына: здорового и счастливого.
Вот моя мечта на данный момент.
Хочу жить с мужем в доме мечты, богато, в согласии и любви растить детей, взять собаку, кошку из приюта, много путешествовать первым классом, останавливаться в лучших отелях, позволять себе лучшее обслуживание, лучшие товары.
Одним словом хочу стать богатой))
А еще мечтаю, чтобы все жили в мире, в любви, были здоровы и счастливы) Чтобы все жили в достатке и благополучии!
Наши сделали это! мы выйграли у шведов!
Да здравствует Малкин! Ура-ааааааааааа!!!!