Гость
Статьи
После праздников …

После праздников тяжело войти в рабочую колею. Как вы справляетесь?

Вот утром проснулась с мыслью:?"Как же не хочется на работу, не хочется видеть людей, общаться с ними. Все надоело куда себя деть?"

Как вы справляетесь с подобным умонастроением???

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лютик

Ой, да какие это праздники...Праздник- это,как в Бразилии- феерический карнавал,все пляшут,веселятся,ловят драйв! У нас нет ни веселья,ни радости.Это этническое. Праздник - значит не надо идти на ненавистную работу,значит,можно поспать,постирать,сходить за покупками в магаз и подышать кислородом в парк.Вот и весь "праздник". Нет у нас ни культуры праздников,ни веселья. Раньше на Руси хоть что-то подобное было- когда Масленицу гуляли,или на Ивана-Купала..да и то, кот наплакал,сплошь работа да посты...

Гость
Лолита

Сообщение было удалено

Правильно, мы не рабы, рабы не мы!

И вообще: Запомни, студент, кто не работает, тот ест! (цитата из знаменитого фильма).

Гость

[quote="Лютик" message_id="51445193"]Ой, да какие это праздники...Праздник- это,как в Бразилии- феерический карнавал,все пляшут,веселятся,ловят драйв! У нас нет ни веселья,ни радости.Это этническое. Праздник - значит не надо идти на ненавистную работу,значит,можно поспать,постирать,сходить за покупками в магаз и подышать кислородом в парк.Вот и весь "праздник". Нет у нас ни культуры праздников,ни веселья. Раньше на Руси хоть что-то подобное было- когда Масленицу гуляли,или на Ивана-Купала..да и то, кот наплакал,сплошь работа да посты...

дА, ПРАЗДНОВАТЬ НЕ УМЕЕМ, может это от проблем страны...? На 9 мая протоирей вышел(кто его звал) и такую херн сморозил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем рабаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха, планшет поправил!

Для начала надо разобраться в причине того, почему не хочется выходить на работу. Это усталость, упадок сил или может у вас коллектив на работе такой ужасный, что не хочется и дня с ними проводить. Если последнее, то тут выход один - менять работу. А усталость и несобранность после праздников/отпусков дело обычное, у меня тоже всегда так бывает

Эмма Григорян

Сообщение было удалено

у меня на прошлом месте работы был ужасный коллектив, все так и ждали момента, чтобы подставить или пакость сделать, тут и правда ничего не поможет. а если банально усталость или вялость, а весной часто бывает авитаминоз, то можно витаминами подпитаться.

Вероника Никитченко

Сообщение было удалено

Я вот тоже об этом думала часто, но не знала какие витамины лучше пить, аскорбинки ела, но это такое, серьезного эффекта от них ожидать не стоит. А вы какие витамины принимали?

Эмма Григорян

Сообщение было удалено

пила Геримакс, это как дополнительный источник энергии, после отпуска вообще самое оно! когда берег моря заменяется офисным столом и компьютером, настроение не может быть хорошим. у меня лично всегда раздраженность и низкая дееспособность. тем более что состав в этих витаминах натуральный

Вероника Никитченко

Сообщение было удалено

Тоже Геримакс пью в периоды сильной усталости и нагрузки, по утрам перед завтраком на протяжении пары недель - и чувствую себя огурчиком. Кроме бодрости и энергии, мне и спится лучше, и утром вставать легче. Как заряжусь витаминами и прихожу в тонус, прекращаю их пить

АЛИНА

протвериваннием сдачи после будуна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: