Доброго времени суток.
В очередной раз убедилась что есть проблема в моем характере. Я слишком мягкая к людям. Стараюсь быть понимающей. Что с родственниками, что с друзьями и даже незнакомыми людьми.
Эта черта характера реально мешает мне жить. Муж из-за этого вечно по голове стучит, мол, нельзя позволять людям вытирать об себя ноги и так далее. А мне просто не хочется идти на конфликт и ставить тех же друзей в неловкое положение, пускай они и правда наглеют=(
Три месяца занимаю руководящую должность (открыла свой бизнес) В подчинении в основном мужчины, многие из них старше меня. Всегда придерживалась тому, что сотрудников нужно слушать и как-то идти на компромисс. А данной ситуации это мешает делу. Многие клиенты садятся на шею, пара сотрудников вечно настаивают на своем мнении, совершенно не осознавая, что говорят с работодателем, а не с подругой. И в этом только моя вина, никак не могу быть жестче и поставить на место людей.
Как вы с этим боролись? И что мне делать в этой ситуации? Как ответить "нет", но при этом остаться в хороших отношениях с сотрудниками? Команду набрала очень хорошую, ребята все талантливые и не хотелось бы их потерять.
Я бы наоборот хотела бы стать еще намного и намного добрее. Чтоб вообще никого не осуждать, не обсуждать и не завидовать и искренне радоваться за всех. Это же как раз и есть душевная гармония, внутренний свет и разновидность счастья.
Посылай всех на ***** и пиздыыы давай
Сообщение было удалено
и тебе в первую очередь!!!
Сообщение было удалено
Тебе Ар/мяни жо-пу разорвут бугага
Автор, а что за бизнес, с чем вы связаны, есть сферы в которых начальника женщину признают с большим трудом
Мне тоже интересно что за бизнес! Я тоже сейчас открываю свое дело и тоже есть такие трудности:(
Ну пока вас пару раз жёстко не кинут и не подставят, вы не научитесь говорить "нет". Скажем, если квартиру про...ср....ё....т...е и с дитём жить негде будет, кроме улицы, то только тогда научитесь посылать всех тех, кто вам предлагает кредиты. Ну и всё в этом же роде...
Сообщение было удалено
Я тоже к этому стремлюсь.
Сообщение было удалено
+++++++
у меня та же проблема, хочу озлобиться ожесточиться, ненавижу свою мягкотелость.
Сообщение было удалено
А какая связь? можно быть мягкой .но не *****, которая квартиру про с р а л а
Сообщение было удалено
пф. никак. вас по блату туда устроили?
> не хочется идти на конфликт и ставить тех же друзей в неловкое положение
у меня такая же фигня. Мне кажется, что нельзя ставить людей в неловкое положение, указывать на ошибки публично и пр. Им будет больно и дискомфортно.
И что в итоге? Меня эти же люди подставляли как здрасте, и в порядке самозащиты, когда косячили, тоже.
Людишки реально по-хорошему не понимают, один удар - и внезапно уважительные отношения )))
Сообщение было удалено
Ну ты и стерва!
Автор - безграмотная разводчица
ваш муж правильно говорит - все будут вытирать о вас ноги!!! поймите, добрых людей в большинстве случаев только используют, а ценят и уважают харизматичных личностей. полной стервой становиться не обязательно, но перестаньте думать о чувствах каждого, они о ваших не думают. тем более на работу вы не друзей заводите ведь ходите, а работать. нужно чтобы подчиненные вас уважали, пересильте себя и скажите "нет", может потом это станет удаваться легче
так же фигня.
Строгость, наказывать тоже можно с любовью, а уметь говорить нет это воспитание этих же людей видеть ваши границы, так же видеть свои🌈
Удачи)