Здравствуйте. Два года назад я познакомилась в фан клубе с одним мужчиной. Ему 25, мне 23. Когда вступила в фан клуб удалила преведущую страницу и создала новую, там поссорилась с "подругами". Когда начали знакомится я сказала не свое имя, которое мне очень нравилось. Не свою фамилию, не своё отчество. Да и возраст на год вперед сказала. И день рождение на 10 дней вперед, чтоб не узнал ту страницу, хоть я на ней с ним и не общалась. Знаете, через месяц я поняла - человек мой. Он предложил мне встречаться. Мы обменивались фотографиями, говорили по Скайпу. Все просто замечательно, два года пролетели как птицы, хоть и общались мы через интернет. Он из Москвы, я из Волгограда. Мы планируем встретится в июне, но девочки! Жутко боюсь говорить о прошлом, о имени другом, у меня НОВАЯ ЖИЗНЬ с этим именем, лучше чем старая, тут всё замечательно - хорошие знакомые, лучшие друзья и любовь, которой правда не было, этот человек мой! Мой самый главный страх - что он узнает. Я планирую в паспорте поменять имя и фамилию, но отчество менять не получится - отец обидится. Да и дату рождения уж точно не поменяешь. Два года как в сказке, но везде есть минусы, у меня он такой :( Сознаться боюсь, он точно обидеться! Как вы думаете, держать в себе пока не узнает сам? Или только хуже будет? Пожалуйста, отнеситесь серьезно, для меня эта тема очень болезненная, я плачу каждый день, я очень переживаю... Мы не проводили не дня без друг-друга не поговорив по вебкамере или по телефону... даже по сообщениям...
Может вообще не говорить и поменять всё в паспорте? мама меня понимает и поддерживает!
Поток сознания))
Автор , Вы чего боитесь-то ? встретитесь ,пообщаетесь в реале,может еще и не понравитесь друг другу! а паспорт просто не показывайте и все. Потом решайте проблемы по мере поступления
предложил встречаться? по скайпу? меня имя и фамилию? вы адекватный человек? вам 10 лет.
ну так вы все равно виртуально общаетесь. так что в реале если встретитесь и все пойдет норм - скажите свое имя. и все. чё тут драму разыгрывать. подумаешь вместо какой нить алины олей окажетесь. скажите двойное имя дали при рождении.
Скажи при встрече настоящее имя. Объясни все. Должен понять, 25 лет все таки.
Проблемы то тут не вижу, честно говоря.
С тема с паспортом -фигня ;))
Чаго боишься?
Твои страхи ерунда.
Ты ж не заразу скрываешь,не криминал
Главное,не заврись.Я тя не знаю, но твоя тема слегка "ку-ку"
Это влюбленный бред. Я замужем и понимаю, что мы разные с мужем люди. 1 год мы разговаривали по скайпу, по телефону - вобще мой человек. Приехал в гости - мой человек. Как только к нему переехала, начали жить вместе - как подменили.