Начну пожалуй с детства. Я в детстве была доброй и открытой девочкой. Хотела со многими дружить. Но меня многие отвергали. Например, приглашу кого-нибудь погулять, мне отказывают и ссылаются на что-нибудь. С одним человеком так, потом с другим и потом я поняла, что со мной многие не хотят общаться. Во мне появился комплекс, что со мной что-то не так. И я закрылась. Стала вести себя по-другому, уже давно боюсь кому-то навязаться. Когда чувствую, что я кому-то неинтересна, то ухожу в тень. Теперь многие считают меня холодной и необщительной. И иногда даже получается так, что я чувствую, что неинтересна человеку, а он потом говорит, что я ему не звоню, не пишу, не приезжаю в гости.
нарасти грудь губы подтяни попу и сразу все будут с тобой общаться
Вот видите вы себе придумываете что вас не хотят, а на деле люди потом спрашивают почему не звоните и тд. Если есть непонятки спрашивайте у людей, не бойтесь отказа и того что вас отвергнут ведь у людей есть свои дела.
Боже. Перестань париться!!!! Люди могут звонить, навязывать себя, при этом преследовать только свои цели. Люди могут дружить с тобой, только потому что на фоне тебя они крутые. Люди могут говорить, что дорожат тобой, а в трудную минуту свалят. Люди могут не общаться с тобой, а перед посторонними будут расхваливать тебя как человека. Люди могут тебя игнорить , а в трудную минуту подадут руку. Люди могут все!!!!!! Никогда, ни при каких обстоятельствах ты не сможешь понять мотивы поступков. Все будет лишь твоими фантазиями. Поэтому расслабься. Будь собой, твои люди будут при тебе. В каком качестве жизнь покажет. Не надо думать о том, кому ты нравишься, кому нет. Ты центр вселенной для себя.
Люди о тебе вообще не думают и никем тебя не считают.
все правильно вас жизнь научила,меньше знакомых-меньше сплетен и подстав.выходите замуж,рожайте деток,устраивайте семейные праздники,и сторонитесь посторонних людей
Почему для вас так важна оценка других людей со стороны? Ну не было желания - и не звонила. Хочу общаюсь - не хочу, не общаюсь. Зачем вам эти переживания?
автор. у меня такая же фигня( мне 20. если хочешь можем пообщаться.
Сообщение было удалено
Затем, что остался без денег, пусть переживает, это его карма:-)
Сообщение было удалено
Согласна:)
Гранат. Какой ты умный. Лайк тебе
Сообщение было удалено
да и я такая стала.боюс навязиватся,чтоб не подумалиб что лезу к ним.и поетому стараюс не слишком много обwятся,чтоб не бит прилипалои
привет всем помогите советом,не знаю права я или нет
У меня детство было не простое, я была изгоем хотя сомною вроде всьо хорошо, но почему все меня гнобят и не хотят дружить, понемае от родителей нет, я сама по себе ребёнок меня все отвергают но не знаю что с етим. Есть парень который первые полгода понемал но потом издеваться стал гнобить, но за то что я ранимая и меня не кто не понемае. В детстве меня до 10 лет избивал отчим и щас я даже не могу нормально общаться в обществе, я замкнутая. Современем я стала чуствивать депрессию бо не кому поддерживать близкие отказались! Мне щас 19 лет и столько боли что я не могу так подскажите что-то пожалуйста!
Знайте мне не мало лет но я иза как сказать правельно боюсь комуто и свои тайны и свои мечты ижэлания говарить я всю жизнь одна ношу свою ношу не лехкую и не комому ме при жижни не.... подругам малым у меня с опаском нет плачу и и ду по жизни 5 дитей 5 внуков а в душэ нет покоя кому рас казать поделиться и совета попрасить пусь хоть по перепеси но отолью душ