Хотелось бы понять предназначение человека. Он создан для того, чтобы оберегать свое здоровье и психику свою, а также своих детей, в первую очередь, чтобы они были счастливы, или для того чтобы быть …
Сообщение было удалено
Все верно, работают для себя, при этом принося пользу людям, именно благодаря своему профессионализму, мастерству. Я бы нее хотела делать свою работу абы как, чтобы страдали люди. Никому не нужны плохие работники, которые халтурят.
Сообщение было удалено
Да неправда это, лживые подтертые источники.
Сообщение было удалено
Смогли бы, ведь царь и кайзер были родственниками... Да пол европы была родня по королевским кровям. Там просто начался передел сфер влияния, борьба за ресурсы, колонии... и в РИ клюнули на наживку словянофильства, хотя с сербами у нас генетически мало общего...
В России очень долго ещё хорошо не будет. На данный момент Россия на культурном и общественном уровне развития Англии в конце 19 века.
Сообщение было удалено
На сарае тоже х... написано, а там дрова...
Когда говорят подобные вещи, надо всегда задавать себе 3 вопроса: кому это выгодно, что мне выгодно, и совпадает ли 1е и 2е.
Сообщение было удалено
женитьба ничего не значит. Немка Екатерина была царицей России, но как она ненавидела и презирала русский народ.
...
Сообщение было удалено
царизм конечно полное дерьмo, но коммунизм похуже будет...
Период передела сфер влияния вряд ли можно было избежать, но попасть в ловушку такой рабской идеологии как коммунизм, это роковая жесть!
Наверно уже никогда не будет восстановление потенциала страны.... в ссср не восстановили потенциал, но использовали по максимуму остаток от того царского, все академики, профессора 30-50 годов были выходцами из царских университетов.
Лично я исповедую принцип "После нас хоть потоп".
Забочусь о личном благе и о благе тех близких людей, которые по случайности живут со мной в одном временном отрезке.
Продолжать себя в детях совершенно не хочу, будущее общества меня не особо интересует.
НЕ ПО ТЕМЕ .НО....
этот сайт сплошной шлак. в этом форуме практически одни разводчики.
в разделах о новостях про звёзды модераторы вообще удаляют комменты,а сейчас хотела просмотреть кое-какие комментарии, так их все вообще удалили,тк гости говорили правду.
на х рена такой сайт нужен?????
Сообщение было удалено
Не нужен - не заходи и не гавкай.
В статьях удаляют не "правду", а агрессивный негатив. Сливай его в другом месте.
Сообщение было удалено
Царизм в России подходил к концу во времена Столыпинских реформ. Не было бы коммуняк, русские цари превратились бы в пошловатый аттракцион для бабушек-туристок, вроде Виндзоров. А Россия была бы развитой страной, не хуже Англии и Франции.
Сообщение было удалено
с каких это пор правда стала негативом? или ты из тех,кто лижет всем задницу?
Сообщение было удалено
Потоп будет не после, а для вас.
Сообщение было удалено
Потоп будет не после, а для вас.
Я не читаю про звезд, которые мне не нравятся.
Тогда уж для НАС. В одно время живем.
Сообщение было удалено
Блин. Это вообще какой-то анти-пример. Тем более, что и страна-то никакой пользы от этого не получала. Наоборот, вместо того, чтобы лучше тренироваться, питаться, лучше отбирать спортсменов, люди делали какие-то страшные вещи....
Сообщение было удалено
смотря где вы живете.
Сообщение было удалено
Большие вопросы к такому обществу...
Хотя, давайте уж начистоту, никто не рекламировал аборты ради победы. Я вообще впервые о таком читаю. Если б это было открытой, распространенной информацией, вряд ли люди бы смотрели женский спорт...
А насчет ценностей - имхо, средний профессионал какого-нибудь полезного дела, платящий налоги и нормально себя ведущий - ценность для общества.
"Эпоха. События и люди. Наркотики в СССР" по кабельному шло.
Сообщение было удалено
Родственники, с которыми врагов не надо - это да!)
Англичанам наши Романовы были тоже родичи. В той же степени, что и Габсбургам.
Сообщение было удалено
Ну если вы имеете допуск в спецхран..)
Один вопрос, господа: если вы, ругая прошлое своей страны, причем как имперское, так и коммунистическое, в случае (Господи помилуй!) беды над родной страной пойдете на гибель за обруганную собой страну - вы русские.)
Несмотря на национальность. Их у нас больше ста. Это не подтерто.)
С наступающим!
Сообщение было удалено
психушки, запрет на выезд за границу, запрещали детей крестить и ходить в церковь, все товары по блату, очереди, медицина и образование отсталого уровня, насилие над личностью( субботники, цензура, статья за тунеядство), и еще много чего
Сообщение было удалено
нееее он их не ел, хотя неизвестно что лучше
он предпочитал несовершеннолетних девочек
А советские архивы и документы почти полностью уничтожены Ельцином и Путей.
Сообщение было удалено
Правда, правда. Хоть я и считаю что захватнической войной хвалится нечего.
Сообщение было удалено
более того, нормальные темы создавать не дают. Только тупизм из серии "устами блондинки". За последний год почт. все умные люди с форума ушли. Теперь как по заказу коутят одни и те же ***** темы
В Улан-Удэ щас гвардейские ордена пораздовали покалеченым мальчишкам. Радуйтесь что не вашим сыновьям.
Сообщение было удалено
да какой там...
вчера в одну из тем зашла там народ таким матом исходится и такую мерзость пишет - и не трут и не банят.
но зато как только кто то цензурно что то действительно умное напишет - и трут и банят сразу!
Вы че ничего не понимаете? Да вы каждый день приносите пользу обществу! Каждый кто работает, даже уборщица, заправщик и тд. Народ ну вы даете.
Сообщение было удалено
Напишите тут коммент кот удалили
Сообщение было удалено
Отделяй мух от котлет власть, идеологию от страны и народа! Это совершенно разные вещи! власть на руси редко было за одно с народом, а по сути его нещадно эксплуатировало, пожестче чем в свой время рабов а сша!
Поэтому за нынешнюю паразитическую власть никто пойдет воевать разве что последние зомби-идиоты... или чисто наёмники, ради бабла...
так было и в ссср, и при царях... кстати, или расстрел или на передовую...
сорри за логические ошибки, экран почти не видно...
Отделяй мух от котлет, власть, идеологию от страны и народа! Это совершенно разные вещи! власть на руси редко была за одно с народом, а по сути его нещадно эксплуатировала, пожестче чем в свой время рабов а сша!
Поэтому за нынешнюю паразитическую власть никто не пойдет воевать, разве что последние зомби-идиоты... или чисто наёмники, ради бабла...
так было и в ссср, и при царях... или расстрел или на передовую.
Хотя отдельных людей мне жаль. Жаль детей-спортсменов, юных певцов, выступающих заграницей и получающих свист и ненависть только за их происхождение и страну которую они представляют. Вообще детей местных жаль.
Сообщение было удалено
И те кто имеют схожую ментальность и хотят жить по таким правилам и едут за границу, чтобы присоединиться и жить с единомышленниками)
Сообщение было удалено
Человек не должен, а вот тетки должны заботиться о благе общественном и детей.
_
Сообщение было удалено
Ну и о благе мужчин само собой.
_
Сообщение было удалено
Не припомню чтобы с вами пили на брудершафт.)
А воевали всегда совсем не за власть, кстати. Если вы не понимаете за что, то право не стоит это демонстрировать.
Сообщение было удалено
А мужчина о благе женщины)
Сообщение было удалено
Ну тогда прошу прошения))
А власть всегда присваивает себе все заслуги, в том числе победы народа.
Сообщение было удалено
С чего это вдруг?
_
Сообщение было удалено
Тетки и без этого у мужиков себе благ урвут.
_
И тут дело не "за что", а кто стравливает народы, навязывая агрессивные идеологии нацизма, коммунизма и иных? Всё та же религиозная, финансовая, идеологическая власть.. Поэтому нужно освободить человека от рабства связывающих его идеологий. Вот тогда человек будет Человеком, а щас он всего лишь винтик системы или пушечное мясо.
Человек никому ничего не должен вообще-то )))
Ну единственное что свод законов не нарушать)
Сообщение было удалено
Кроме всеобщего бедствия вроде войны.... я за то чтобы каждый - о личном. Позаботившись о себе сам, ты освобождаешь от этого ярма других. Детьми родители занимаются естественно.
Сообщение было удалено
Моя тема! Просто у меня присказка другая "жизнь одна. Мы внезапно смертны. Того света не существует" и это честно. Я, моя бабушка, собака, кошаки, может ребенок - все остальные - лесом с флагом на орган, мужской. Вот вчера бабушка плакала, юность вспоминала "вставала я дочка в 14 лет в 7 утра и шла на завод, норму не сделаешь, остаешься до ночи, а потом че уж домой идти, надо опять же на работу, там и спали, со станками рядом, я еще не самая молодая была, были младше, дети 12 лет, скамеечку ставили, чтобы до станка доставал, а что делать? Работать надо! Война!" Сегодня я поеду в магаз, заодно в банкомат - 22 косаря - вот за такую жизнь-треш, за ревматизм в 27, за ишемию в 30, /детство, юность/, за житье до 40 в коммуналках, сегодня бы обзавидовались бы, коммуналка-то в центре была. Да папу вспоминаю - 42 года стажа, белая почти сотка и пенсия - 12 тыр, и кэш везде платил, обследования, подарки. Ну? Не пошло бы это общество к такой-то матери? Мы нужны только родным, вот о них и заботиться нужно. Мне государство не дало с обществом ничего, кроме вороха проблем, все дали родные.
Вчера с коллегой спорили, он привел пример какого-то героя, полезшего в завал, по мне - эгоист, с котина, с волочь! У тебя у рода дети, жена, мама, ты геройствуешь, погибнешь? Кому нужна жена в декрете с двумя детьми, мать старая кому нужна? Дети кому нужны? О своих подумай сначала и не лезь делать работу спасателей, герой долбанутый! Знаете какой ответ я получила "вот так вы тетки и тормозите прогресс, вам лишь бы в норку, а мы для человечества?" Ну опять спорили" я на тему "куда ваш графен в хозяйстве приткнуть?" Он апеллировал, не пришли ни к чему.
Сообщение было удалено
автор мне тебя жаль
тебе же ещё с этим микромозгом жить...
ты хоть образовывайся как-то, не позорься