Гость
Статьи
Человек должен по …

Человек должен по природе быть общественно полезным или заботиться о благе личном и детей?

Хотелось бы понять предназначение человека. Он создан для того, чтобы оберегать свое здоровье и психику свою, а также своих детей, в первую очередь, чтобы они были счастливы, или для того чтобы быть …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lana

Сообщение было удалено

Все верно, работают для себя, при этом принося пользу людям, именно благодаря своему профессионализму, мастерству. Я бы нее хотела делать свою работу абы как, чтобы страдали люди. Никому не нужны плохие работники, которые халтурят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неправда это, лживые подтертые источники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смогли бы, ведь царь и кайзер были родственниками... Да пол европы была родня по королевским кровям. Там просто начался передел сфер влияния, борьба за ресурсы, колонии... и в РИ клюнули на наживку словянофильства, хотя с сербами у нас генетически мало общего...

Гость

В России очень долго ещё хорошо не будет. На данный момент Россия на культурном и общественном уровне развития Англии в конце 19 века.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На сарае тоже х... написано, а там дрова...

Когда говорят подобные вещи, надо всегда задавать себе 3 вопроса: кому это выгодно, что мне выгодно, и совпадает ли 1е и 2е.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женитьба ничего не значит. Немка Екатерина была царицей России, но как она ненавидела и презирала русский народ.

Гость

...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

царизм конечно полное дерьмo, но коммунизм похуже будет...

Период передела сфер влияния вряд ли можно было избежать, но попасть в ловушку такой рабской идеологии как коммунизм, это роковая жесть!

Наверно уже никогда не будет восстановление потенциала страны.... в ссср не восстановили потенциал, но использовали по максимуму остаток от того царского, все академики, профессора 30-50 годов были выходцами из царских университетов.

Гость

Лично я исповедую принцип "После нас хоть потоп".
Забочусь о личном благе и о благе тех близких людей, которые по случайности живут со мной в одном временном отрезке.
Продолжать себя в детях совершенно не хочу, будущее общества меня не особо интересует.

Гость

НЕ ПО ТЕМЕ .НО....
этот сайт сплошной шлак. в этом форуме практически одни разводчики.
в разделах о новостях про звёзды модераторы вообще удаляют комменты,а сейчас хотела просмотреть кое-какие комментарии, так их все вообще удалили,тк гости говорили правду.
на х рена такой сайт нужен?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужен - не заходи и не гавкай.
В статьях удаляют не "правду", а агрессивный негатив. Сливай его в другом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Царизм в России подходил к концу во времена Столыпинских реформ. Не было бы коммуняк, русские цари превратились бы в пошловатый аттракцион для бабушек-туристок, вроде Виндзоров. А Россия была бы развитой страной, не хуже Англии и Франции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каких это пор правда стала негативом? или ты из тех,кто лижет всем задницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потоп будет не после, а для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Потоп будет не после, а для вас.

Я не читаю про звезд, которые мне не нравятся.

Тогда уж для НАС. В одно время живем.

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

Блин. Это вообще какой-то анти-пример. Тем более, что и страна-то никакой пользы от этого не получала. Наоборот, вместо того, чтобы лучше тренироваться, питаться, лучше отбирать спортсменов, люди делали какие-то страшные вещи....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря где вы живете.

Бяка-бука
Автор

Сообщение было удалено

Большие вопросы к такому обществу...
Хотя, давайте уж начистоту, никто не рекламировал аборты ради победы. Я вообще впервые о таком читаю. Если б это было открытой, распространенной информацией, вряд ли люди бы смотрели женский спорт...

А насчет ценностей - имхо, средний профессионал какого-нибудь полезного дела, платящий налоги и нормально себя ведущий - ценность для общества.

Автор

"Эпоха. События и люди. Наркотики в СССР" по кабельному шло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родственники, с которыми врагов не надо - это да!)
Англичанам наши Романовы были тоже родичи. В той же степени, что и Габсбургам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы имеете допуск в спецхран..)

Гость

Один вопрос, господа: если вы, ругая прошлое своей страны, причем как имперское, так и коммунистическое, в случае (Господи помилуй!) беды над родной страной пойдете на гибель за обруганную собой страну - вы русские.)
Несмотря на национальность. Их у нас больше ста. Это не подтерто.)
С наступающим!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

психушки, запрет на выезд за границу, запрещали детей крестить и ходить в церковь, все товары по блату, очереди, медицина и образование отсталого уровня, насилие над личностью( субботники, цензура, статья за тунеядство), и еще много чего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееее он их не ел, хотя неизвестно что лучше
он предпочитал несовершеннолетних девочек

Гость

А советские архивы и документы почти полностью уничтожены Ельцином и Путей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, правда. Хоть я и считаю что захватнической войной хвалится нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

более того, нормальные темы создавать не дают. Только тупизм из серии "устами блондинки". За последний год почт. все умные люди с форума ушли. Теперь как по заказу коутят одни и те же ***** темы

Гость

В Улан-Удэ щас гвардейские ордена пораздовали покалеченым мальчишкам. Радуйтесь что не вашим сыновьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой там...
вчера в одну из тем зашла там народ таким матом исходится и такую мерзость пишет - и не трут и не банят.

но зато как только кто то цензурно что то действительно умное напишет - и трут и банят сразу!

А ну-ка!

Вы че ничего не понимаете? Да вы каждый день приносите пользу обществу! Каждый кто работает, даже уборщица, заправщик и тд. Народ ну вы даете.

А ну-ка!
Гость

Сообщение было удалено

Напишите тут коммент кот удалили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отделяй мух от котлет власть, идеологию от страны и народа! Это совершенно разные вещи! власть на руси редко было за одно с народом, а по сути его нещадно эксплуатировало, пожестче чем в свой время рабов а сша!

Поэтому за нынешнюю паразитическую власть никто пойдет воевать разве что последние зомби-идиоты... или чисто наёмники, ради бабла...
так было и в ссср, и при царях... кстати, или расстрел или на передовую...

Гость

сорри за логические ошибки, экран почти не видно...

Гость

Отделяй мух от котлет, власть, идеологию от страны и народа! Это совершенно разные вещи! власть на руси редко была за одно с народом, а по сути его нещадно эксплуатировала, пожестче чем в свой время рабов а сша!

Поэтому за нынешнюю паразитическую власть никто не пойдет воевать, разве что последние зомби-идиоты... или чисто наёмники, ради бабла...
так было и в ссср, и при царях... или расстрел или на передовую.

Гость

Хотя отдельных людей мне жаль. Жаль детей-спортсменов, юных певцов, выступающих заграницей и получающих свист и ненависть только за их происхождение и страну которую они представляют. Вообще детей местных жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И те кто имеют схожую ментальность и хотят жить по таким правилам и едут за границу, чтобы присоединиться и жить с единомышленниками)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Человек не должен, а вот тетки должны заботиться о благе общественном и детей.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну и о благе мужчин само собой.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не припомню чтобы с вами пили на брудершафт.)
А воевали всегда совсем не за власть, кстати. Если вы не понимаете за что, то право не стоит это демонстрировать.

А ну-ка!
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А мужчина о благе женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда прошу прошения))
А власть всегда присваивает себе все заслуги, в том числе победы народа.

ЧелЛoв ★ ★ ★
А ну-ка!

Сообщение было удалено

С чего это вдруг?

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тетки и без этого у мужиков себе благ урвут.

_

Гость

И тут дело не "за что", а кто стравливает народы, навязывая агрессивные идеологии нацизма, коммунизма и иных? Всё та же религиозная, финансовая, идеологическая власть.. Поэтому нужно освободить человека от рабства связывающих его идеологий. Вот тогда человек будет Человеком, а щас он всего лишь винтик системы или пушечное мясо.

Вау

Человек никому ничего не должен вообще-то )))

Вау

Ну единственное что свод законов не нарушать)

Татьянка
Автор

Сообщение было удалено

Кроме всеобщего бедствия вроде войны.... я за то чтобы каждый - о личном. Позаботившись о себе сам, ты освобождаешь от этого ярма других. Детьми родители занимаются естественно.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Моя тема! Просто у меня присказка другая "жизнь одна. Мы внезапно смертны. Того света не существует" и это честно. Я, моя бабушка, собака, кошаки, может ребенок - все остальные - лесом с флагом на орган, мужской. Вот вчера бабушка плакала, юность вспоминала "вставала я дочка в 14 лет в 7 утра и шла на завод, норму не сделаешь, остаешься до ночи, а потом че уж домой идти, надо опять же на работу, там и спали, со станками рядом, я еще не самая молодая была, были младше, дети 12 лет, скамеечку ставили, чтобы до станка доставал, а что делать? Работать надо! Война!" Сегодня я поеду в магаз, заодно в банкомат - 22 косаря - вот за такую жизнь-треш, за ревматизм в 27, за ишемию в 30, /детство, юность/, за житье до 40 в коммуналках, сегодня бы обзавидовались бы, коммуналка-то в центре была. Да папу вспоминаю - 42 года стажа, белая почти сотка и пенсия - 12 тыр, и кэш везде платил, обследования, подарки. Ну? Не пошло бы это общество к такой-то матери? Мы нужны только родным, вот о них и заботиться нужно. Мне государство не дало с обществом ничего, кроме вороха проблем, все дали родные.

Злая

Вчера с коллегой спорили, он привел пример какого-то героя, полезшего в завал, по мне - эгоист, с котина, с волочь! У тебя у рода дети, жена, мама, ты геройствуешь, погибнешь? Кому нужна жена в декрете с двумя детьми, мать старая кому нужна? Дети кому нужны? О своих подумай сначала и не лезь делать работу спасателей, герой долбанутый! Знаете какой ответ я получила "вот так вы тетки и тормозите прогресс, вам лишь бы в норку, а мы для человечества?" Ну опять спорили" я на тему "куда ваш графен в хозяйстве приткнуть?" Он апеллировал, не пришли ни к чему.

злая птичка
Автор

Сообщение было удалено

автор мне тебя жаль
тебе же ещё с этим микромозгом жить...
ты хоть образовывайся как-то, не позорься