Так случилось что все важные события в моей жизни я переживала одна. Еще в школе я не могла обсудить проблемы с родителями, они даже не пришли на мой выпускной, у всех сидели родственники, с цветами, подарками, фотографировали своих детей, я была одна. Я сцепила зубы и сказала себе всё еще будет, у меня будет семья. Рожала одна, муж сказал, что уходит еще до того как я узнала, что беременна. Тест на беременность тоже делала одна. Я как упрямый ослик жду тепла и любви и простых человеческих переживаний, картинок из жизни - майские шашлыки большой компанией, встреча мужа с работы с пирогами, семейные традиции и взаимоподдержка, просто разделять и радость и горе, а пока всё это переживаю одна. У друзей свои семьи есть, я как развелась, с друзьями тоже реже стали встречаться, у них свои семьи, им разведенка в компании не нужна, как мне было сказано. Это что? Карма?
ой, ой, нет никакой кармы
Проклятия Махараджи
послушай трансерфинг реальности............ и начни новую жизнь
Вы знаете, не знаю как на счет кармы, но к хорошему астрологу стоит обратиться. Пусть она вам расскажет ваши проблемные точки, аспекты и почему так складывается. Чего не хватает вам в характере, и как в будущем такого избежать. Попробуйте, только к хорошему.. не пожалейте денег
вы слишком зациклились на своем одиночестве. Правда.Будьте проще в отношениях, прощайте людям их маленькие недостатки(не путать с предательством, ложью и пр), сами стремитесь к общению, а не ждите, что кто то сам сделает к Вам шаг. Ну и наконец вы не одна, у вас есть ребенок. Это ведь тоже семья, Ваша семья.
будь умничка, читай, слушай хорошие книги и не трать деньги
Ой не ной
Сообщение было удалено
без лоха и жизнь плоха
Сообщение было удалено
звучит как фраза из дешевой книжки в мягкой обложке
Сообщение было удалено
я я я. у тебя сын. люби его, тепло дари ему. поздно про себя уже думать.
Если вас не устраивает ваш уровень общения - измените его, это очевидно же. Поищите новые увлечения, а с ними придут и новые знакомые, возможно даже друзья. Те, что были у вас - не друзья и были. Не представляю, чтобы я сказала подруге "мне разведенка не нужна". И потом, что значит одна? У вас ребенок есть, вы уже не одна. Вы хоть и маленькая, но семья. Коллеги, приятели, подруги - это, конечно, важно, но семья все равно будет важнее. Но если вам просто не хватает общения - поищите новых знакомых и они непременно найдутся, если вы не будете букой и будете открыты к новым знакомствам.
Автор, сочувствую Вам. Но, действительно, Вы еще молоды, и все еще будет. Самое главное, у Вас есть ребенок. Учтите ошибки своих родителей, воспитывайте его так, чтобы он (или она) не чувствовал себя одиноким. Вас двое, и вы - семья. Значит у вас должны быть свои семейные радости, свои традиции. Вашему малышу нужна сильная, здоровая, веселая мама. Старайтесь быть такой, не поселяйте ему комплекс одиночества.
Не нужно увлекаться воображаемыми картинами. Поверьте, у всех есть нереализованные фантазии и мечты, как бы могло быть. Я не одинока, но компаний с шашлыками в моей жизни не было, пироги я так и не научилась печь, а муж всегда приходил с работы злой и никогда не хвалил мою стряпню. Если у Вас нет того, о чем мечтаете, у Вас будет другое, еще лучше.
Побольше оптимизма!
Читаю и не верю, это у вас проблемы?? Серьёзно? Ваши страдания ещё даже не начинались.
Господи, Автор - да как же это получилось, что родители на выпускной к Вам не пришли-то??? Муж-то фиг с ним, этого добра еще навалом будет - а с родителями почему так получилось-то?
Сообщение было удалено
У каждого своя мера, и каждому дается ноша по плечу.
Можете называть это как угодно - карма, судьба и пр. Но что-то такое определенно есть, причем совершенно непонятно, как именно оно работает. Одни, не ударив палец о палец, получают в жизни всё. Другие всю жизнь работают, борются, стараются, терпят - и не получают ничего. Бог не потрудился нам объяснить, почему так получается.
Конечно карма. У меня тоже не было ни одного выпускного. Обстоятельства странным образом всегда так складывались.
Прислушайтесь к посту 3. Мы сами ответственны за свою жизнь.
Сообщение было удалено
Да давно всё понятно - как это работает. Уже тысячи раз всё описано и разжёвано. Пост 3 вам в помощь.
Подумаешь на выпускном одна?)
Смиритесь автор, и всё будет.
Хотите правду?вы привыкли быть одна и не нужен Вам никакой муж с пирогами-вы так и действуете неосознанно
Хватит себя жалеть! Хотите изменить жизнь, меняйте! А ныть мы все можем!
если вы все время одна значит не зубы надо сцепливать, а себя менять. и причем тут детские фото и рожать. этакая все ннсчастная сильная женщина ))) смешно
Вы, очевидно, боясь остаться одной, сами провоцируете людей, чтобы вас бросали. Не знаю, почему родители на выпускной не пришли, но будущего мужа не провоцируйте на уход своей неуверенностью, излучайте уверенность, что он никуда от вас не денется, тогда и правда не денется. Чистая психология, никакой кармы не придумывайте.
Да, это КАРМА. В вашем роду были какие-то плохие поступки со стороны ваших родителей или прародителей по отношению к другим (близким или даже не близким) людям. Может, мать ненавидела вашего отца за измену или подобное. И эта пожизненная, непрощенная обида перекрыла вашу судьбу. Вам же свыше дано отрабатывать эти обиды и таким образом очищать свою карму (и соответственно вашего ребенка). Что делать? В первую очередь простить всех, к кому вы испытываете чувство обиды. Это сложно, но возможно. Сходите в церковь. Поставьте свечки у алтарей. Обязательно поставьте свечки за упокой умерших родственников. Если будете очищать свои мысли от обид, ненависти, зависти и делать добрые поступки во благо других людей, не ожидая ничего взамен, то ваша жизнь изменится. Вы постепенно начнете получать то, что пока что закрыто в вашей судьбе.
Главное не отчаиваться, у вас ведь есть ребенок. Вы уже не одна. Займитесь чем-нибудь новым, заведите новых знакомых, может среди них и найдутся те самые люди.
Сообщение было удалено