Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя маленькой девочкой.

Мне 30 лет,работаю,живу одна,себя сама обеспечиваю.Вот только...это чувство,что я маленькая! Часто сняться сны,где мне 6-7 лет,люблю мягкие игрушки,обожаю детские пюре.Когда кто-то разговаривает с ребенком,ласково его называя,то непроизвольно оглядываюсь.С мужчинами не получается,они считают,что я как ребенок.В работе ничего такого нет,и в целом я:ответственна,пунктуальна и нет разгильдяйства.Одежда также нормальная.Но у меня детский тонкий голос,худые ручки.Может,у кого-то было тоже самое?Как боролись?
В детстве я не чувствовала любовь к себе,мама родила потому что время поджимало.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опишите пожалуйста отношения с родителями в детстве и сейчас.

лаванда

а у вас не было физ. насилия в детстве?

44 кг

Здорово же)) Я тоже реагирую, будто обращаются ко мне, когда кто-то рядом обращается к ребёнку, тоже часто вижу сны из времени, где мне 5-7 лет (самое счастливое время!), сплю с мягкой игрушкой, обожала детское питание, молочные смеси (пока не диагностировали ЛН). И в детстве, и сейчас вся родительская любовь направлена на меня))) Родители - самые близкие люди. С работой и мужчинами никогда проблем не возникало, замужем. Большинству мужчин нравятся миниатюрные маленькие девочки))

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

В детстве часто ругали,буквально за любую оплошность.Наказывали также часто(ставили в угол,оскорбляли на словах,били ремнем).Нравилось,что дарят подарки на праздники,что есть бабушка,которая меня защищала.
Сейчас осталась только мама.Она стремится мной манипулировать,хочет,чтобы я ей все рассказывала,агрессивна,когда ее советы не воспринимают всерьез.Не чувствую ее любви-ни в детстве,ни сейчас.

Автор.
лаванда

Сообщение было удалено

Нет,не было.

лаванда

в общем , выше вы сами написали причину проблемы

Гость

Вы больны

Гость

мужчины не считают что ты ребенок, они считают что тебе нужна помощь психиатра))) ахахахах что я только что прочитал!

Гость

У меня та же фигня, хочу в детство(( Мне 20.

Гость

А может быть вы просто человек творческого склада? Мне, например, 28, занимаюсь мультипликацией, рисую, люблю животных. Чувствую себя юной, особенно в сравнению с хабалистыми, прожжёными тё/тками, коих в нашей стране к этому возрасту основная масса.
Вам, думаю, стоит проявлять характер, строгий уверенный голос, вести себя более жёстко, давать отпор. Некоторые люди, как животные, понимают только закон силы, либо ты лидер, либо подчинённый. Что такое быть на равных и человеческое отношение им неведомо. Поэтому, если не создавать рамки, то на голову сядут. Именно такие даже здесь выносят вам диагноз и оскорбляют, хотя не имеют на это никакого морального права.

Гость

Автор, не надо с собой бороться. Себя надо любить. Это ключ. Как только научитесь видеть достоинства в своих "недостатках" всё изменится.

Гость

Пора меняться... Чем старше возраст, тем нелепее будет смотреться ваш инфантилизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ключ к самообману. Но окружающих так же как себя не обманешь.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Это все имело бы значение будь вам 15 лет.

Гость

А разве нет мужчин, которым нравится такой тип девушек? Чтобы они как папочки воспитывали их. Знавала я одного такого... у самого жена и двое по лавкам.

может проблема в том, что нет мужчины? а нет его не из-за того, что вы как маленькая, а из-за того, что выбираете себе не тех мужчин?...но на первых свиданиях старайтесь не сюсюкать, и не приносить с собой любимого мишку, это может напугать...а так- проблемы не вижу... я тоже слегла инфантильная, ну и что...лучше такая буду чем старая ко шо лка!

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Меня тоже не любили в детстве, причём никто. Мать изощрённо издевалась. И, как мать я её даже никогда не воспринимала, тем более не ждала её любви. Это бесполезно. С детских лет сама по себе. В жизни каждый сам за себя, нужно копить силы и становиться полностью самодостаточной, в том числе психологически.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

У Вас острая нехватка родительской любви и заботы. Поскольку Вашу маму исправить нельзя, начните лучше по-другому относиться к себе. Любите себя, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Станьте сама себе любящей мамой! Дарите себе подарки, защищайтесь, когда Вас говорят гадости! Цените и оберегайте себя от людей, несущих негатив! И всегда помните, что Вы-уникальный человек! Другой такой нет! И не ломайте себя ни в коем случае! Если Вам нравиться быть ребенком-так будьте им! Это же прекрасно, что Вы не такая, как все! Таких людей мало) И это, по-моему лучше, чем быть замученной и нервной "теткой". Удачи Вам!!!))

Гость

Автор Няшка

гость

Я тоже такая, мне 33, но я замужем 10 лет.

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такой позитивный ответ"))

Гость

Первый раз такие теплые чувства вызвал пост на вумане у меня. Особенно про детское пюре и ласковые слова.. Захотелось вас обнять прямо. Не переживайте! Думаю вы очень хороший человек!

Гость

И я такая же, только мне 23, а чувствую себя совсем ребенком.Обожаю медведей Me to you, вся комната ими усеяна, йорков своих обожаю, у меня их двое, сюсюкаюсь с ними))) без ласковых слов жить не могу...Есть мужчина, на 10 лет старше, очень заботится обо мне, только иногда говорит,что я слишком рафинированная...вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"уникальный", как и остальная серая масса. В чём уникальность? Пустословие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится, не читайте

Гость

Все правильно тут написали

Гость

Нет автор, вы ни как ребенок. Вам не хватает ласковых слов, прикосновений, мягкости, объятий и любви. А уж любоовь к игрушкам приравнивать к детскости... Вам просто хочется встретить сильного человека, чтоб спокойно чувствовать себя "под защитой" что ли. если игрушки любите, то покупайте и радуйтесь, делайте из того что можете то, что вам нравится, радует вас. Вот я чувствую себя взрослым человеком, но то же что и у вас: люблю игрушки (но не до фанатизма), миниатюрная, но попа грудь есть, черты лица мягкие - от того некоторые думают что и хар-р такой=)), он мягкий, но со стержнем у меня. одеваюсь по возрасту. Как выше написали, некоторые больные люди, видя неагресивную внешность начинают борзеть. Тут два варианта: орать в ответ или демонстративно молчать, игнорировать.
Автор, вам удачи! Встретить любовь, дообниматься!

Гость

Я тоже люблю мягкие игрушки и детское пюре, но на самом деле могу и шею свернуть, когда надо

Гость

Не страшно что чувствуете себя маленькой девочкой. Но вам нужно найти вторую половинку и быть счастливой и чтобы рядом с вами находился любимый человек который принял вашу душу ребёнка и вас такой какая вы есть и защищал вас и всё у вас будет хорошо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема