Гость
Статьи
Как подавить в себе …

Как подавить в себе любовь?

Помогите мне разобраться в себе. Может даже кто-то проходил это. Я очень сильно люблю своего мужа. Мне это чувство мешает жить. Близкое окружение говорит, что все мои проблемы от того что я его так сильно люблю. Изначально, все были против моего выбора. Но обо всем по порядку. Я его встретила, когда мне было уже 27 лет, он был моложе, по этой причине я его как ухажера не рассматривала. Но сердце ёкнуло... Спустя год, он пригласил меня на свидание, мы встречались и проводили время вместе полгода и только потом случился интим. Мои чувства с каждой нашей встречей только крепли. В то время у меня был непростой период и когда я приезжала к нему, мне становилось легко на душе. Мы прожили в гражданском браке 5 лет и поженились. После свадьбы отношения наши ухудшились, как-то сразу вылез весь негатив его родни. Скандалы у нас стали обычным делом, мы с ним просыпались и ним ложились спать. Понимая, что я больше не в силах это терпеть, я решила поставить точку в отношениях, но уже на следующий день я начала об этом сожалеть. Несколько раз мы расходились, но друг без друга смерти подобно. За последний год нервы начали сдавать, я нахожусь постоянно в подавленном состоянии, я не могу работать, вечером я просто валюсь с ног. Читала много книг о психологии мужчин, меняла форму поведения, но ничего не помогает, муж постоянно недоволен. И я поняла, он это делает намеренно, чтобы я сама разрубила этот узел. Я очень много сделала для его семьи, помогла сделать капитальный ремонт в доме, накупила им бытовой техники и мягкую мебель, но особой благодарности в ответ нет. Накануне случился конфликт, я отвезла мужа к родителям, живут они в 70 км от города. Его мама даже не попыталась со мной поговорить, никто не поинтересовался как я доехала. За прошедшую неделю мне ни разу никто не позвонил. И конечно, мне обидно... Но видя такое хамское и потребительское к себе отношение, я все равно скучаю по мужу и заставляю себя не позвонить ему. Я в жизни никого так не любила, изначально много ему прощала, умом понимала, что это неправильно, но сделать с собой ничего не могла, всегда пыталась услужить, доставить ему радость, не быть навязчивой, а он только становился злее и агрессивнее в ответ. Последнее время мне уже физически плохо с ним когда он рядом. Он высасывает из меня всю энергию. Сейчас мне без него хорошо, но я безумно по нему скучаю! Его присутствие для меня разрушительно, но без него еще хуже. Ко всему стали происходить с ним какие-то неприятности, которые негативно отражаются и на моем имуществе и я чувствую, что надо держаться от него подальше. Но боюсь, что не хватит выдержки, и я вернусь к нему. Задавала себе вопрос, за что его люблю? Ответа нет, просто люблю и всё, что есть этот человек на земле. Чтобы прояснить ситуацию, скажу, что муж характером похож на мою взбалмошную мать, которую несмотря на все ее закидоны, я люблю. Может, эта психологическая зависимость от мужа проявление невнимания со стороны моей матери? Когда муж рядом, я понимаю, что жить так дальше нельзя, когда его нет, я понимаю что жить без него не могу. Я не какая-то забитая серая мышка, я красивая уверенная в себе женщина, обычно добиваюсь своего, если ставлю цель, я независима материально, у меня прекрасное образование и воспитание, мужским вниманием не обделена. Боюсь только, что так любить уже никого не буду...

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж вас сливает, так что можете ее париться и ничего не делать насчет любви и помидоров. У него давно другая баба завелась, от вас нужны деньги. Вот на это обратите внимание, лоханутся с финанасами неприятная штука.

Керен

Форум разводка, комментарий по делу.

Керен

Часто видимо бывает, когда женщины любят, мужчина использует, ни добавить ни убавить. У женщин заскок любить. Вот они и попадают.

Гость

Керен у вас же сегодня рабочий день, да? Вот и занялась бы делом

Керен

Да я уже доделываю. Пристают.

Гость

Портянка,сама читай.

Керен

Могли бы и прочитать, она писала-писала старалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы сюда зашли? картинки посмотреть?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А я думаю, почему у сотрудников так много ошибок в работе, да потому что они ***** страдают на рабочем месте!

Керен

Нет сейчас мы душой отдадимся этой химурмологии которую мы тут ваяем за деньги. Держите карман шире.

Гость

Ну если копать глубже, то вероятно у вас действительно есть некая зависимость, возможно через любовь к мужу вы пытаетесь отдать тут любовь, которую от вас не приняла ваша мама. если работать в этом направлении, то лучше посетить психолога. А как обыватель скажу, муж вас не ценит и возможно вы для него всего-навсего выгодная партия. Но сложно любить, когда брак по расчету. Из-за того что она вас не любит, именно вам он предоставил возможность порвать отношения. У самого рука наверно не поднимается. Хотел как лучше для себя, но насильно мил не будешь. Мой совет, соберитесь, да это сложно, но это всего лишь период жизни, котрый обязательно сменится другим периодом. вы пишите что с ним стали происходить неприятности, это от того, что он и его семья вас использует. Отойдите в сторону и посмотрите что у них будет происходить в жизни и сразу все поймете. Как говорила моя мама, не нужно навязывать свою помощь людям, ты можешь за это пострадать.

Гость

ХВАТИТ ПИСАТЬ РАЗВОДКИ. Осточертели.

Гость

Такое д ер ь м о пишет. Аж читать не хочеться

Гость

Это не форум, а мусорная свалка разводок. Люди, зачем вы этим занимаетесь? Жить скучно, что ли? Здесь серьезные темы нужно обсуждать, и реальные ситуации. А не придуманные вами кейсы

Mika

Впервые слышу о таком. Но советую обратить и психологу или к семейному психологу. Поскольку любовь это хорошо конечно, если она не безумная.

Гость

А мой сын переспал у нас на даче бывшей женой, новая его жена беременна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете?

Сын отчитывается перед мамо с кем спит?

гость

Продлите по возможности разлуку с ним, общайтесь больше с другими людьми. Не злитесь на него , не конфликтуйте по телефону- это путь назад. Равнодушие должно появиться и любовь уйдет.

Кристина

Я Вас очень понимаю, я к сожалению тоже полюбила человека, который имеет огромное количество поклонниц, я задыхаюсь от любви! Я его видела 4 раза в жизни, и уже не видела около 3х месяцев, думала остыну, пройдет...проходило..)Правда) Но сейчас я схожу с ума от его отсутствия, его невнимания. Еду скоро в город, который живет, попробую встретиться с ним....
Но сейчас не обо мне: единственный вариант-влюбиться в кого-то доугого. Понимаю, это крайне сложно (я вообще найти не могу себе долго подходящего мужчину, поэтому была с теми, которые доставались). Знаете, мой один знакомый качок (а качки для меня априори были всегда тупыми) сказал: если твоя душа болит от перегруза эмоций, переводи все в тело! Отвлекай телом мысли. Больно тебе-растягивайся, грустно тебе-растягивайся. Боль и грусть уйдут, а растяжка останется)) И ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!!!! В первую очередь, чем полюбить кого-то , полюби себя!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: