Уже не впервые замечаю, что в те периоды, когда удается поймать волну, быть на подъеме, сразу же начинают тянуться люди, звонят, предлагают встретиться. Неужели они на расстоянии это чувствуют?!
Наблюдают, есть ли у вас деньги, чтобы подкрепиться. Друг помогает
в тяжёлую минуту, чужой приходит только на праздник бурлящей жизни.
Если такие что-то и чувствуют, то только запах денег.
Халявщики, потребл.я.ди - обязательно.
Я говорила не про деньги, а про хорошее настроение
Сообщение было удалено
Энерговампиры, токсичные - обязательно.
Ну вообще-то я слышала про то, что люди тянутся к счастливым, а к унылым и подавленным - нет. Это легкообъяснимо. А вот мне интересно, неужели на расстоянии тоже получают такой сигнал? Ведь они как по команде начинают названивать, все хотят встретиться.
Сообщение было удалено
Токсичные это кто?
Может быть вы выложили фото на дорогих курортах в соц. сеть. Они увидели и клюнули на вас!!!
и у меня такое же... какой-то прям заговор, и делают так, что незаметно скатываюсь на их волны обыденной серости.
и наоборот, когда всё хреново, тягостно на сердце, никого нет, а когда звоню им - все заняты...
У меня тоже похоже... мировое информационное поле?..
Сообщение было удалено
ну нет же! У меня фактически в жизни никаких изменений, а просто внутреннее состояние поменялось. А эти люди, ну откуда они почуяли? Это же закономерно всегда, как только у меня подъем -сразу я всем нужна!
Сообщение было удалено
дада именно так и есть) когда тебе плохо - желающие провести время автоматически исчезают.
Я замечала, что как только решаю бросить сетевой маркетинг, тут же клиенты про меня вспоминают, звонят и делают заказы. Бесит такое. Уже в открытую им стала говорить, что не занимаюсь этим.
Сообщение было удалено
ну а про то, что мужчины оживляются в таких случаях, даже можно и не говорить
Сообщение было удалено
Да, и на расстоянии. Если вы заметили такую закономерность, то так и есть.
А у меня наобород, я когда в депресси обязательно кто то позвонит, иногда даже человек, которого не видела годами, куда то зовет или радостную новость скажет.. И мне сразу легче становится, как будто ангел хранитель оберегает. А когда все хорошо, никто не звонит. Я даже когда очень плохо себя чувствую и плачу, зразу думаю, вот завтра обязательно кто то объявится и поможет преодолеть, и так и происходит)
ха! вот только сегодня об этом задумалась. пока встречалась с парнем, подруги вечно названивали и обижались, что гулять с ними не иду. сейчас с парнем рассталась, сижу в одиночестве. и вот ни одну погулять не вытащить, резко все занятые такие стали!
да, кстати, сама это очень давно заметила. Когда я "на своей волне", и все получается, и радость захлестывает, то откуда ни возьмись -, бывшие выползают и... портят всё(
Сообщение было удалено
Угу и вампирят , раньше радовалась,когда хорошо,звонят ,делилась хорошим. А потом стала замечать,что после того,как расскажу, всё портится Любовник такой ( неженатый),но отношения не серьёзные чувствую,тут пропал, были у меня негативные события,позвонила,хотела поддержки А сегодня неожиданно куча хороший событий, и звонок- точно он звонит,подпитаться, млин
Сообщение было удалено
моя тема
Я тоже замечала, что когда какой-то подъем в жизни, то тут же люди начинают писать! При чем незнакомые ранее люди. Имеется ввиду на различных давнишних форумах, где я свое оставляла . Вот год, два не пишет никто, а как подъем, так сразу откопают объявление да напишет кто нибудь !!
Наверное это связь со вселенским энергетическим полем..