Здравствуйте!
У меня такая проблема я не могу сдерживать свои эмоции, взрываюсь по мелочам, наговорю лишнего близким людям, а потом мучаюсь, что обидела любимых людей. дня 2 переживаю.
Бывает такое что колит под ребрами, трудно дышать и более того постоянно чувствую себя в напряге, не из-за чего начинают лезть в голову дурацкие мысли и начинается паника.
Я очень веселый, общительный человек, добрая и люблю жизнь, людей, общение, не могу сидеть без дела.
Помогите или посоветуйте пожалуйста что делать?((((
Я хочу жить в спокойствии и радости, а не придумывая постоянно себе проблемы.
Может быть у кого-то существует схожая проблема?
Ну не такая но тоже слишком эмоциональная. Тоже только хочу жить спокойно. Это трудно.
Вы для начала порядок наведите у себя в голове. А то "не могу сдерживать эмоции", "начинается паника", "я веселый человек", а вывод "придумываю себе проблемы, но хочу жить спокойно". Трындeц.
Хотите? Живите, Вам никто не мешает.
Эмоциональные люди - настоящие бедствие, работайте над собой, автор.
Психиатр. Я не шучу. Они помогают при обычном тревожном расстройстве. Панические атаки об этм говорят. Есть специальные упражнения, связанные, например, с дыханием или расслаблением. При необходимости предлают попить антидепрессанты, чтобы повысить уровень серотонина, который отвечает за это)).
Не доводите до крайности, как только что-то начало не устраивать, сразу говорите. Не копите.
По поводу "не могу сдержаться" - если на начальника на работе/препода на учёбе тоже не можете сдержаться и льёте потоки своего эмоционального гов-нища, то да, не можете. Тогда Вам к врачам. Эндокринолог, психотерапевт..
Если с ними можете сдержаться, а отрываетесь только на близких, значит, можете, но просто не хотите.
У меня все тоже самое. Я решила это чтением книг и вышиванием,начала ходить в бассейн. Но мысли по ночам не дают уснуть,раздражаюсь быстро на мужа если не оправдывает ожидания,боль в ребрах это неврология,скорее всего от этого нашего эмоционального фона,боюсь слечь с сердцем.
Хотя я тоже очень жизнелюбивый общительный человек,но знаю что пора мне ко врачу.
Никто об этом кроме моей мамы не знает,но решать надо и вам советую сходить
Светлана, головой пару раз об стену посильнее
цукопля как же вы достали, меня сегодня такая эмоциональная клиентка заиииипппааалллла! Ненавижу таких!
ддддебиллллки, сидите дома вам на людях лучше не появляться!
У меня.
я просто ***
да это я
я пьна