Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к девушкам,которые рожают для себя???

У которой стабильный доход,квартира,машина и нет мужика. Мне 25.

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлька

*****!!! Вот так отношусь!!! Твой стабильный доход испариться вместе с декретом! И машину продашь на кроватки-коляски! А вот если есть семья, и два дохода, тогда еще можно как-то прожить....При этом нужна еще квартира. А без мужа останешься в квартире с пособием и будешь растить голодранца!

Юлька

Д. У. Р. А

Гость

Никак . Я не отношусь к данной категории барышень. Подобную лабуду любили впаривать, когда людей категорически не хватало и надо было обладательниц маток убедить запузячиваться и потом на СВОИ воспитывать расходный материал для гос-ва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой...Это кто вам сказал? Я -вторая дочь у мамы в семейке деб-ой нашей. Разница очень большая.Все было всегда для старшей. Мне даже ВСЕГДА говорили: ты -младшая - перебьешься, а она -старшая и ей ВАЖНЕЕ.
Если вы были любимая, то не надо на все деб-е семейки ситуацию переносить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так толк-то небольшой. Кстати, папаня у меня бы.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Никак . Я не отношусь к данной категории барышень. Подобную лабуду любили впаривать, когда людей категорически не хватало и надо было обладательниц маток убедить запузячиваться и потом на СВОИ воспитывать расходный материал для гос-ва.

+10000000000000000!

Пеппа

Я таких воспринимаю как неудачниц у которых в итоге так и не сложилось с мужчинами...Рожают для себя - от отчаяния, от собственного эгоизма(боязнь остаться одной),от собственной слабости и бессилия с противоположным полом.Это фактически расписаться в том, что ты никому из мужчин так и не стала нужна, вот и решила хотя бы ребёнком утешиться от тотального одиночества.Это, безусловно, жест отчаяния.

Пеппа

Я таких воспринимаю как неудачниц у которых в итоге так и не сложилось с мужчинами...Рожают для себя - от отчаяния, от собственного эгоизма(боязнь остаться одной),от собственной слабости и бессилия с противоположным полом.Это фактически расписаться в том, что ты никому из мужчин так и не стала нужна, вот и решила хотя бы ребёнком утешиться от тотального одиночества.Это, безусловно, жест отчаяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не сказал) Это жизненный опыт) Мне всегда доставалось все самое лучшее) Разница с сестрой 18 лет. И мне всегда доставалось больше любви, чем сестре) И младших почти всегда любят больше

эгоистка
Юлька

Сообщение было удалено

ну не все же нищие как ты... Обычно для себя рожают женщины. уже состоявшиеся в профессии и доходность высокая у них...

эгоистка
Пеппа

Сообщение было удалено

как женщину с хорошей карьерой и доходами можно называть неудачницей. только потому что для таких овец главный статус у бабы выделиться - это наличие мужчинки

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а вы и в семьях воспитываете расходный материал для государства... так чв чем разница то

Гость

Подобную лабуду любят впаривать те, кто свою никчемность оправдывают новыми веяниями. Замуж не берут - не модно теперь рано выходить, все нормальные подруги уже родили будучи замужем - а я ЧФ. Все же это не так обидно, как признаться, что жизнь не задалась.

Гость

Плохо отношусь. Детей с таким происхождением не уважаю.

Юлька
эгоистка

Сообщение было удалено

Я то тут причем, и мое материальное состояние. Вот состоялась она в профессии и ушла в декрет. Или самой с ребенком сидеть - тогда откуда доход возьмется, зарплаты-то нет. А если на дедок-бабок кинуть ребенка - то это уже не доя себя родила называется, а для дедок-бабок. Так что вывод один - создай семью и рожай на здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не плевать ли им слюнями на твое уважение?:)))

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Глупое ты создание - да разве все живут на зарплату? У людей и собственный бизнес бывает, и недвижимость сдают. А если зарплата, то такая, что на накопления можно жить три года и не парится. Рожать одной - развлекуха не для бедных:)

Гость

Мне то, что меня так родили, пошло только на пользу - я замужем, но остаться одной не боюсь, знаю что женщина и одна может прекрасно вырастить ребенка. А раз так - зачем терпеть что-то что тебе не нравится. И муж у меня поэтому не наглеет, меня разводом пугать - что ежика голой попой.

эгоистка
Юлька

Сообщение было удалено

какой вывод то? кто вы такие , чтоб решать кому рожать кому нет? животные ей богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не плевать, раз подобные темы на форумах всплывают;)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Так темы создают не сами внебрачные дети, а те, кто собирается рожать без мужа или уже родили.

Юлька

Я как раз не глупая и не животное. Те, у кого бизнес - на вумене не сидят. Про квартиру, которую автор сдавать в аренду может - не было ни слова, она писала, что ЕЙ есть где жить. А животные - это как раз те, кто только и способны спариться с самцом, чтобы от него зачать, они как раз и не могут создать полноценную семью. Автора такой не считаю, поэтому (читай совет выше - создавай семью и рожай)!

Юлька

А если зарплата позволяет на накопления жить года три - то опять же не возникает вопроса - рожать или нет. Если есть вопрос - значит не все так радужно. Имхо.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

+1000!Ну раз аж тему создала на форуме,то ей точно не плевать на общественное мнение!

Пеппа
Юлька

Сообщение было удалено

+100!Так и есть.Родить для себя,вне нормальной семьи, вне мужа - это просто открыто подписаться под тем что ты не в состоянии cоздать нормальную семью с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С недоумением

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

И ребенок социально неполноценный будет с сомнительным происхождением.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Детям не до того будет, им психику лечить надо от той жизни на какую их мамаша-эгоистка обрекла.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да бред, мне вот если кто и попортил психику, так это муж, с мамой-то мы нормально жили.
А тему бы такую никогда не завела, т.к. даже в голову не приходило что ко мне из-за отсутствия отца могут относиться как-то не так, в жизни такого не замечала. Ну я еще могу понять, когда на матерей-одиночек бочки катят, типа они эгоистки, неудачницы(хотя сама лично с этим не согласна), но дети-то при чем?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Задумайтесь лучше, почему у вас не сложилась жизнь с мужем. У безотцовщины нет нормальных ориентиров и ценностей, брак с подобными обречен. Таких надо обходить стороной людям из приличных семей.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

Вот именно, что когда женщина себя с трудом прокармливает то ей уже не до вопроса рожать - не рожать, если нет денег и жилья то размножаться и в браке категорически не стоит.

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

Не все так однозначно, иногда лучше никакой семьи чем иная "нормальная".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем же их жизнь плохая? Лично я на свою особо не жалуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее я вышла замуж без проблем и живу с мужем 13 лет, а одноклассница-соседка их хорошей полной семьи с трудом подцепила полное убожество, развелась с ним через год и теперь собирается лишить его родительских прав за неуплату алиментов. Смазливую морду, хорошую фигуру и умение понимать мужской пол вместе со свидетельством о браке родителей не раздают, увы:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без роду и племени, без фамилии и прошлого. С изуродованными понятиями о семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь...

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Куча моих подруг и знакомых из полных семей уже развелась. У них тогда почему не сложилась?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А история предков по материнской линии - это не прошлое? Фамилия матери чем-то хуже фамилии отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это без фамилии, может еще и без паспорта и прочих документов?:))) И почему без прошлого и роду-племени, в любом случае родня с материнской стороны никуда не делась. До сих пор дедушку с бабушкой вспоминаю, хорошие были люди, дяди и тети тоже со мной в детстве много занимались, жаль, что сейчас умерли, а с троюродными братьями-сестрами живем в разных городах и поэтому редко видимся.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Для ребенка- да, хуже. Это значит, что ребенок незаконно рожденный нагулянный, что свидетельствует о соответствующем образе жизни матери либо ее неполноценности в каком-либо плане. Отец неизвестных кровей и генов, этот ребенок-кот в мешке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хвалю, а отмечаю свершившийся факт - я замужем и счастлива, несмотря на все свои недостатки, соседка нет. Хотя по вашей глупой теории ей замуж якобы выйти было проще, но почему-то теории это одно, а жизнь - это другое;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете написать что угодно, чтобы оправдать позорное происхождение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как интересно. А если фамилия матери Оболенская, а отца Задрыщев? Я бы и в браке на такую фамилию записывать не стала. Более того, когда отец появился в моей жизни и предложил взять свою фамилию, я отказалась - нафиг это нужно, я к своей привыкла. Тем более что у меня и материнская, и отцовская, и мужняя фамилии нейтральные, входят в список "сто самых распространенных фамилий в России".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для меня оно не позорное, это для вас оно позорное и то теоретически - это в 19-м веке внебрачных детей ущемляли в правах, а сейчас им и наследство полагается в той же доле.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что матери-одиночки рожают от первого встречного, ничего не зная о нем, его родителях и т.п.? Мне кажется, чаще все-таки внебрачный ребенок это результат достаточно длительной связи, а не так что познакомились-тут же чпокнулись-родила от непоймикого. Так что никаких котов в мешке)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мой отец вообще человек замечательный.... в своем роде. А замуж мама могла выйти только за кого-то типа отцов моих подруг - серого советского мужичка с зарплатой в советских 200 рублей, ну и в чем тут радость-то? Судя по жизни моих подруг и их родителей - радости не то чтобы много, к сожалению:( Особенно в лихие 90-е когда и двести-то рублей накрылись медным тазом.

Юлька

Ура! Давайте будем беременеть от тех, кто трахнул раза три, и будем гордиться этим! И требовать помощи от государства, т.к. мы ж родили! Будучи одиночкой! И на фиг нам полноценная семья! Это ж бред!

Гость

Моя мама помощи от государства не требовала. И я свою семью считаю более полноценной чем семьи подруг так как меня лучше одевали и лучше кормили. И подруги так считают несмотря на наличие(или бывшее наличие) отцов - вот что самое-то интересное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++!!
эти истории имеют иногда такое продолжение: горе-папашка, увидев, что его ребенок вырос здоровым, умным, да еще в универе учится (отучился), начинает отцовские права качать. "Вот теперь я точно уверен, что ты -- моя дочь". Ага!)

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит,что теперь всем надо равняться на вас, на вашу жизнь и на вашу маму и плодиться в безродье,то есть вне законной семьи без роду и племени.И пусть вас одевали лучше чем соседку из полноценной семьи - то не стимул рожать без отцов и становиться матерями-одиночками.Ребёнок должен рождаться в законном браке, а не получать "престижный" статус нагулянный в подоле.