Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к девушкам,которые рожают для себя???

У которой стабильный доход,квартира,машина и нет мужика. Мне 25.

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Женщина, у которой много денег может нанять сыну гувернера или по русски дядьку. Это сейчас практикуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну , вы это, пораскиньте мозгами... Или у вас нет папы? Потому вы не в курсе, что такое полноценная семья и какой толк от отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что мелочиться? Можно вообще малыша скинуть на няньку и гувернера) правда, какая хрен разница, мать и отец родные или левые люди? Без разницы.
Моя знакомая вот так спихнула сына на бабку с дедкой родных! Бедный мальчик видит мать раз в полгода(( моя знакомая прекрасно осознает, что фактически бросила сына. Ребенка в садике затюкали уже дети-почему у нас мамы и папы есть, а у тебя-нет?

Гость

Ребенок конечно обороняется, но сам по вечерам набирает мамин номер-а мама-не отвечает , занята.
А так да-у ребенка в материальном плане есть все. Но это самый несчастный мальчик на свете. Ни мамы, ни папы.
Так что сто раз подумайте бросать малыша на гувернеров и нянек, и даже на бабку с дедкой. Это ужасно.
Так что когда такая деловая маман думает, что ее деньги заменят ребенку маму, она глубоко ошибается. И папу не заменить рожающим в одиннчку.

Гость

Вот вы знаете, рожать "для себя" я бы запретила на уровне законодательства, раз некоторые настолько дурные, что не понимают, что отец ребенку необходим. Хоть лоб расшиби, женщине, которой приспичило на уровне гормона родить себе куклу, не объяснить - для чего надо рожать в семье.
Почитайте хоть тутошний форум - мужики все маменькины сынки, девушки инфантильные ду--рочки, к психологу надо очередь создавать по-моему из нашего общества. И в большинстве своем это результат неполноценных семей.
Нет, все равно рожу для себя! Пусть хоть как у моего ребенка дальше жизнь сложиться. Главное МНЕ будет забава и утешение в старости.. Бррр...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще да, мой отец рано умер и я не помню, чтобы я сильно убивалась

Гость

Если у женщины есть деньги, квартира, стабильный доход, то конечно можно и нужно родить для себя. Это гораздо лучше, чем выйти замуж за какого нибудь коз-ла и терпеть его ради ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ж за *****? Если у женщины хватило ума построить карьеру , в чем проблема построить отношения с достойным мужчиной?
Родить для себя никогда не поздно. Но сначала нужно таки попробывать построить нормальную семью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда понятно, почему вы не представляете какой толк от папы в семье(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дэк получается, что никакого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мало ли, может она не хочет. Имеет право

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто не с чем сравнить. Вы не знаете, что такое папа((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно имеет, никто не спорит!
Но это странно-желать воспитывать малыша самой. Это ненормально. Не хотеть полноценные отношения и семью-это ширма. Обычно ща этим скрывается просто неумение общаться с мужчиной, увы. Тогда остается "не хотеть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я че не понятно пишу? отлично помню что такое "папа"

гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нормально

Гость
гость

Сообщение было удалено

таких как я миллионы

гость
Гость

Сообщение было удалено

это убого

Гость

не повезло тем, у кого матери нет. Вот этих реально можно пожалеть

гость
Гость

Сообщение было удалено

ок, плодите таких дальше, убогих

Гость
гость

Сообщение было удалено

с чего вдруг

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тоже хороши, сама в опе и ребенка в опу затолкать хочет

Гость
гость

Сообщение было удалено

а по моему это ты *****.
Никаких аргументов, только гов_но лезет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

норм семья вам не светит и ребенок страдать будет

гость
Гость

Сообщение было удалено

гафно у вас - кто плодится без мужа, даже семью построить не в состоянии, бегуть от вас мужики, и ребенок сбежит

Гость
гость

Сообщение было удалено

что за ассоциации? пи-дар что ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чтож нормального? Хотеть воспитывать ребенка без отца? Без мужа? Ребенок спросит-где папа-будете врать про космонавта или скажете правду-я, сынок, оплодотворилась от донора и сбежала, потому что не умею общаться с мужчинами?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

желаю тебе, чтобы все твои пожелания к тебе и вернулись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами пишете, что папа ваш рано умер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на х мне сынок) у меня дочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше? это не значит, что я его не помню, ту-пица)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что-то меняет в корне? Дочь ваша не интересуется, где папенька?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помните конечно... Обрывочно. А что такое воспитываться в семье полноценной , увы, вы не знаете.

Гость

Глупый вопрос в теме

Как говорит Гордон-

"Не ваше собачье дело чужая частная жизнь"

И я полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Помните конечно... Обрывочно. А что такое воспитываться в семье полноценной , увы, вы не знаете.

иди на х , бабка с лавки.
умиляют такие дaуны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что ваша мама не привила вам элементарные правила приличия(((( видимо, не справилась в одиночку с воспитанием-разрывалась между работой и дочерью.
Увы, вы как раз яркий пример такого якобы воспитания(((((((

Гость
гость

Сообщение было удалено

По твоим элементарно со*бачьим сообщениям ясно-обделенная по жизни.***** точно.толку нет от твоей семьи,про таких как ты говорят-

"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей"
Тебя даже не жалко.тявкай дальше, *****

Гость

Девушка, милая ! Ну как вы можете так общаться ? Ваша одинокая мама видимо так же кидается на собеседника, когда аргументов нет)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И что? Скажет, например, что замуж особо не хотела, да и не встретила того, за кого действительно захотелось бы выйти. Я в детстве пожалуй удивлялась, когда мама мне так говорила - ну как же, в книгах и кино все прямо мечтают замуж выйти, как можно этого не хотеть? Теперь вот понимаю, сама уже больше 20 лет замужем, ну и что больно хорошего? Лишние бытовые хлопоты и мозговынос, одна радость - деньги приносит. Как отец тоже не супер.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на какой-то юношеский максимализм, извините, или вы кому-то мстите (родителям или прошлому воздыхателю). Зачем вам в 25 то? Ни разу не видела женщин до 30 которые рожали бы с пометкой для себя. В России это женщина как красиво не называй всё равно в обществе зовётся мать-одиночка. Для себя до 30 не рожают, деточка. Карьеру стройте. А если уж рожать для себя так из спермобанка брать материал. Чтобы с реальными мужчинами не было проблем. А то вдруг захочет забрать себе ребенка.
С таким подтекстом как у вас для себя рожать только после 35. Вы же всё равно для себя.

Гость

мать у ребенка должна быть молодая, красивая и здоровая. не слушайте старородящих -они сами бы хотели родить лет в 18. так что рожайте молодой. ребенка еще растить нужно!

Гость

Всем тем, кто тут пишет, что их подруга-коллега по работе-знакомая родила "для себя" и вырастила морально здорового ребенка, ну вот не верю я!
Я росла без отца, именно росла, потому что какое-то время он присутствовал в моей жизни. Он не алкаш, а очень умный образованный человек. И при этом он бил меня и унижал словесно. А такие унижения от умного человека намного сильнее, чем просто от буxoго алкаша, потому что мой папочка знал, куда больнее ударить и морально и физически. Еще и единоборствами увлекался.
Так вот недавно я нашла в интернете интервью с ним, где он говорил про 90-е (как раз когда жил со мной и матерью), что просыпается счастливым, потому что знает, что у него есть пистолет! У него было оружие действительно тогда. Так вот человек испытывал счастье, что у него есть пистолет, а не ребенок!
Жить без отца очень плохо, но с плохим отцом - еще хуже.

Гость

нормально отношусь. Главное чтобы о ребенке заботились

Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в идеале лучше бы она вышла замуж, но в такой ситуации к женщине можно с уважением отнестись.
Вообще мне кажется, или на самом деле такая тенденция все больше растет и ширится?

Лучше конечно, когда ребенок рождается в полной семье, в 25 рано о таком задумываться, нужно развиваться, вкладывать в себя ( путешествия, друзья (если они есть), учиться чему-то новому). У ребенка знакомых в саду спросили:"Кем работает твоя мама?" А ребенок ответил:"Никем..." Вот так... Никем

Гость

Ребенку нужен отец, но нормальный, пусть не самый лучший, но адекватный. А так по жизни никаких гарантий. Расскажу свой пример, отец меня обожал, купал, пеленал, гулял с коляской и тд. А потом в мои 5 лет они с мамой развелись, он уехал в свой город, и с тех пор я его не видела. Поэтому брак не гарантия. Тем более с нынешним % разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много, увы-увы.....
А по теме мы всегда рожаем для себя, не надо иллюзий! И наличие в семье папы и мамы увы на гарантирует ее полноценность. Оч важно отношение самой матери. Я вполне допускаю, что есть женщины, которые вполне счастливы и без мужчины. Ребенку нужен папа, без вопросов. Но что ж желать, если по разным причинам его нет? Ушел, передумал, или еще что. Свою же голову не приставишь...
Я считаю, это не самое большое лишение в жизни.

Гость
butterfly84

Сообщение было удалено

Вот же еще трагедия-то, а!!!!
Что ели на завтрак? Гречку!!! Вы представляете? Гречку.... не омаров с трюфелями. А гречку.......

Гость

Многие женщины сейчас вполне самостоятельны, сами себя обеспечивают и не ждут подачек от мужиков. Такие вполне имеют право строить свою жизнь так, как считают нужным. Не все мужики годятся даже на роль мужа, а не то, что отца. Многие мужики и сами рады присосаться к женщине и жить за ее счет. Поэтому в нынешних реалиях рождение ребенка "для себя" - вполне закономерное явление, и, по моим наблюдениям, растет. Но виновато в этом общество, в котором растут инфантильные мужчины и женщины вынуждены сами пробиваться в жизни. Тащить при этом на себе "штаны", лишь бы был отец у ребенка, не все хотят. Поэтому я лично таких женщин не осуждаю. Когда мужчины будут по закону нести ответственность за свои поступки и женщина с детьми будет защищена государством, возможно, ситуация изменится к лучшему. Но до этого пока далеко, как до луны.

Гость

оч хорошо отношусь)это лучще чем рожать для мужика и в надежде удержать мужика