Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к девушкам,которые рожают для себя???

У которой стабильный доход,квартира,машина и нет мужика. Мне 25.

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нормально если обеспеченная девушка и ролители помогать будут. рожать надо до 30. как поздний ребенок говорю. мало радости быть ребенком пожилых.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Я писала со своей точки зрения, никому рожать не запрещаю, это не моё дело, как на ненормальных не смотрю, я вообще об этом не думаю. У меня хорошие родители, хорошая семья, поэтому и считаю, что с папой лучше, но видимо таких семей мало, раз большинство считает, что лучше без него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна!! Полная семья всегда лучше! Я сама с папой выросла и мне жаль детей, у которых его нет( Мой папа всегда поможет, поддержит, все для меня делает)

Гость

Мой пост 48( это к 53)

Гость

Я только за. Детей нужно рожать для себя от любимых мужчин! Так и сделала в 23 года. Мужчина кстати никуда не делся. Он мой муж уже 18 лет. И у нас трое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне радостно! (Меня за 30 родили) и если бы мама родиля меня в 23 мне было бы сейчас не 30, а 40. Не)))) не хочу я такой радости :) мои родители самые классные!

Гость

Их дело...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Когда парень у мамаши - это вообще туши свет. У меня 2 подруги с такими живут. Истории пересекаются. Парень, которому мама всю жизнь попец подтирала и которым вольготно жить с ней, привыкнув к подтиранию задницы не важно до какого возраста, пока сама немощной не станет. Я не говорю, что все такие. Но многим, которых мама так избаловала (бедный сыночек мой единственный) так нравится жить и они никакую семью не хотят. Честно говоря, подруг не понимаю. Ду ры натуральные. Только жалуются, я б с ума сошла жить с таким парнем и его чокнутой мамашей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во сколько Вас родили? Меня вот мама в 40 родила, папе 45 было( я вторая дочь). Так я самая счастливая на свете! Прекрасное беззаботное детство, любовь родителей, материальные блага) И помню, как мои одноклассники с молодыми родителями никому были не нужны. Правда, есть минус в этом:характер у меня из-за такого мягкого воспитания сложный)
Быть поздним ребенком прекрасно)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ой, ладно и в полных семьях таких полно, которые своих сЫночек до института сисей кормят и в попу дуют, так что от полноты семьи это не зависит, а исключительно от того, что у мамы в голове: беспомощных, эгоистичных инфантилов растят мамы, а не папы. По теме: есть такой пример: у одной трое детей- состоявшаяся, красивая, обеспеченная женщина, у младшей-няня, у сына- мужчина гувернер, старший уже 3 года в англии в интернате живет и учится- отличные дети, с отличным обеспеченным детством и будущим, по ночам слезы в подушки не льют от отсутствия папы. Я видимо иду по тому же пути, мне 30, пока рожать не хочу- живу для себя, но материально без проблем могу обеспечить парочку- с нянями-гувернерами, нормальными школами и отдыхом и всеми капризами, устроил бы вариант приходящего папы: чтобы половину времени у папы, половину у меня

Катя

а хороших семей, которым реально завидуешь белой завистью-единицы, остальное все унылое гэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

35 и 38 было родителям. я свое мнение не изменю. рожать надо рано.

Звезда

девушки, тюфяки и тюти могут вырасти и в полных семьях. Тут зависит от родителей

Гость

Пусть рожают,плевать на них всех!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Пусть вам это в ваших детях вернется,которые будут определять,когда вам надо было рожать.

CO 80905

[quote="Гость" message_id="4553269"]
...как вы относитесь к девушкам,которые рожают для себя???

Вообще не отношусь. Абсолютно никак. Потому что это не игрушки. И нормальные "девушки" рожают детей для их нормального выращивания в нормальной обстановке.А "для себя" достаточно прокатиться в Сочи, Египет или Абу-Даби и т.п. Этого и за глаза хватит.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

что вернется? моя мать сама согласна, что надо рано рожать. и сразу двоих. а не тянуть со вторым как она затянула под ***** лет. все боялась...

Гость

×××× с р а к у

Гость

Мне похиер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваше мнение) 40 лет-очень поздно, моя мама говорит. Ей тяжело было очень со мной,.

Гость

Считаю таких эгоистками, ребёнку нужны мама и папа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен! Полагаю, ребенка можно рожать только для самого ребенка. Представьте, что Вам какой-то Федя говорит, что Вы рождены для него, и поэтому следует делать то-то и то-то... Если готовы лет через 15-20 выслушать вариант своего нынешнего ответа этому Феде, рожайте "для себя" сколько угодно, только потом не кричать...
Конечно, нормальных мужиков на всех не хватит. Но и нормальных девушек на самом деле тоже не слишком много. Ну и ладно, пускай кто-то рожает детей без отцов. Не все же дети должны быть людьми высшего и первого сорта. Неужели согласны?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Рожать ребенка для самого ребенка - это, извините. тоже как-то дико звучит. Во-1-х он как бы не просил, чтобы его рожали. Во-2-х - напрягаться с беременностью, родами, возней с младенцем чисто для того, чтобы еще одним человеком на свете стало больше - да нафига? Их и так до х.рена и больше. Рожают по-любому для удовлетворения собственных желаний - любить кого-то заботиться, и чтобы в этом ком-то можно было видеть свое продолжение. просто надо осознавать, что ребенок - отдельная личность и вовремя суметь его отпустить а свое видение того, каким должна быть его жизнь засунуть куда подальше. Наличие или отсутствие мужа тут решающей роли не играет.

Гость

"осознавать, что ребенок - отдельная личность и вовремя суметь его отпустить а свое видение того, каким должна быть его жизнь засунуть куда подальше. " Такой подход и является рождением ребенка для самого ребенка. По моему мнению. Короче, чтоб жил своей жизнью, а не мамкиной. А безотцовщину проще пристегнуть к маминой юбке.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я все-таки не согласна с формулировкой. Изначально рожают ради удовлетворения собственных потребностей, ну и потом пытаться направлять по тому пути, который кажется хорошим и правильным - так большинство родителей делают, кмк, и это в общем-то не преступление. До тех пор, пока не начнет идти вразрез с интересами самого ребенка, а советы не превратятся в навязывание своего мнения и давление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я росла с отцом, но завидовала тем, кто рос без отца. Потому что наш тиран порой дня не проводил без скандала: приходил с работы и орал на всез без разбору. И на меня, и на сестру, и на бабушку, и на мать. Возомнил себя королем среди "этого бабья", как он нас величал. А то и руку поднимал на всех. Мать с ним не развелась потому что была от него в материальной завтсимости. Бабушка ей советовала развестись и была готова ей помогатт с нами, а она не развелась - мол, детям нужен отец. Лучше б его не было, чесслово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я чуть не вышла замуж за такого маменькиного сынка при наличии отца - тот был как бы формально, а маментка всю жизнт сынулю обхаживала. И наоьорот, один однокоассник вырос вполне нормальнвм человеком без отца: его мать работала как вол и ей некогда было сыну попу подтирать: он и по магазинам ходил, и квартиру убирал и пр. Да, и еще в военное училище поступил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И таких историй - сплошь и рядом!
Сколько мне мой папаня-эгоист-алкоголик вытрепал детско-юношеских нервов и как "поламал" мне жизнь описывать не стану!
Пусть скажет спасибо тому, что у него жена-жертва (моя мать, которая НИКОГДА от него материально не зависела, а просто "пыталась менять"), но которая где-то "спасла" меня (ибо только с ним я бы скорее всего пропала вообще), и МНЕ за то, что голова у меня есть на плечах и варит не плохо (что стоило над собой работать и не обращать внимание на домашний ад, не поддаваясь соблазну либо все бросить и послать куда-то подальше, либо как он покотиться)...Я ЕГО ЧЕСТНО НЕНАВИДЕЛА и оч была рада,когда они пару раз разводились!Успокаивалась только, когда узнавала, что люди и похуже жили...
И жаль мне будущих детишек девушек, которых "заставляют" рожать в нашем постсовке, как кошек, от кого попало, а потом и жить с этими уе...ми.
Поэтому и не осуждаю данных девушек.Главное, чтобы уважали своего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, родить - это одно. Но как потом она будет с этим ребенком поступать? Доход может прекратиться даже самый стабильный. Квартира какая? где еще кто-то живет? с родителями этой девушки или одна с ребенком только? Куда она будет девать его, когда будут тратить время на этот стабильный доход? На мать свою повесит?
Вопрос второй - когда ребенок будет расти. Ей уже не 25 будет, а 45. Если это мальчик, то она его превратит в маменькиного сынка. Если девочка, то будет завидовать молодости и красоте со всеми вытекающими.

Гость

Набор: доход, квартира и МАШИНА. просто умиляет
ААааааавтомобиииль!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас хорошая бабушка. Моя бабка в свое время наоборот советовала, чтобы мать моя сошлась с отцом. Это были несколько лет ада. Даже за это время отец мне успел искаверкать психику так что я в 30 лет до сих пор с психологами разгребаю все это г. Да и на жизнь повлияло. Мать развелась все таки с ним, когда мне было 8. Не скажу что потом жизнь малиной стала. Она водила мужиков, но это уже другая история.

Все зависит от того, на сколько женщина самодостаточна.

Знакомая рожала "для себя" живя с родителями и сестрой. В итоге затраты на ребенка и все забота о нем легли на плечи родителей и сестры, пока знакомая налаживала свою личную жизнь. Затем она съехала от родителей, оставив ребенка им. Через два года родители все же настояли на том, чтобы она сама воспитывала своего ребенка. И тут у неё начался застой в личной жизни, кавалеры просто растаяли при появлении ребенка. С горем пополам все же вышла замуж.
Рожала "для себя", а вышло все иначе...

Родственница в 28 лет родила ребенка "для себя", т.к. мужчин для серьезных отношений не было, она выбрала наиболее подходящего и от него забеременела. Вот это было реально "для себя". Она смогла воспитать, вырастить и дать образование ребенку сама, без помощи мужчин. Мужчины, конечно в её жизни появлялись, но строить с ними серьезные отношения она уже не стала. И при этом она счастлива!

Так что - у всех по разному бывает.

Булик

Очень просто, в жизни их нет гармонии, нет отрады, что бы как то гнать из голову те комплексы от собственной ущербности они рожают себе дитя, что бы до конца его жизни иметь смысл

Гость
Булик

Сообщение было удалено

+ 100000000

Гость

Я хорошо отношусь, восторгаюсь такими женщинами. Сейчас мужик пошел ленивый. Пользы от таких мужей нет.

Гость

Я думаю, если женщина не смогла семью создать и растит ребёнка одна, то и её выросший ребёнок потом также будет жить, и не надо доказывать, что в неполной семье ребёнку лучше. Каждый хочет сильного, любящего папу.

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

Я тоже выросла в неполной семье, тоже ни на кого волком не смотрела и никому не завидовала. Первый раз такое слышу.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Знаю двух женщин, родивших в законном браке, которые уже взрослых детей не могут отпустить от себя, постоянно лезут в их жизнь. И остаться без ничего тоже можно, родив замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга завидовала именно моей семье и моим отношениям с отцом! Потому что они идеальные. А девочкам, у которых были папы вроде Вашего( уж извините) она не завидовала вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя есть дети?

Гость

Ну хз...
Рожают без мужа дамы, которые по каким-либо причинам не смоли создать семью с достойным себя мужчиной. И неважно, какой там доход.
Но 25-рано ставить крест на себе-самое время искать пару!

Ну как сказать... Нормально отношусь. У каждого своя судьба) Наверное им так проще, не хотят не с кем жить.

Свекурва

А маменькиных сейчас тоже полно, которые с младенцем не могут справиться и тащут своё мамо в семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,для себя заводят кошку или собаку. Ребенок должен быть любим обоими родителями,и расти в полной семье. Это мое мнение и моя точка зрения.

Гость

как для себя? ребёнку отец нужен!

Гость

Все это эгоизм, хоть в 25, хоть в 40 лет. Я осуждаю! Если женщина самодостаточна (как тут писалось выше) и умна, она никогда не родит "для себя". Одна постановка вопроса чего стоит. Фу. Рожать надо только в полноценной семье! Если женщина не смогла построить себе семью к определенному возрасту, то о каком рождении и воспитании ребенка может идти речь? Сначала найдите себе нормально мужчину, потом создайте семью, а потом рожайте.

Очень сильно зависит от того, как это "рожание для себя" у женщины в голове выглядит. Бывает совсем по-разному.

Гость

Да как бы там не выглядело !
Рожать одной-как расписаться, что полноценную семью ты построить не в состоянии. Надо сначала решить проблему-почему не можешь, а потом рожать.
А так-хоть миллионы у женщины, без мужчины воспитать полноценно невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не смешите, какой толк от мужика в воспитании детей?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000