Что вы говорите когда уходите из дома по делам или гулять? Что спрашивают вас родители? Рассказываете ли вы куда идете, с кем, зачем и т.д.?
Естественно рассказываю. Как это вообще уходить и не говорить куда, когда приду, где искать то случись чего???
*****!
Мало того, что лузерши, так еще и отчет в таком возрасте должны давать кому-то!
Какое позорище жить на третьем десятке с родителями.
Сообщение было удалено
А позорного что??
Сообщение было удалено
На основании чего вдруг лузерши??? И родители, это у вас = Кто-то?? Однако.....
Сообщение было удалено
После 18 перед кем бы то ни было отчитываться позорно. Но если вы живете в их квартире то будете и отчитываться и выполнять все их требования по первому приказанию.
Сообщение было удалено
А вам приказывают??
Мне тогда повезло, мне с рождения ни кто не приказывал.
Мне 23. Не рассказываю. Просто говорю, во сколько примерно дома буду, чтоб не волновались, или что вообще не приду. Меньше знают - крепче спят)
Сообщение было удалено
Детдомовская, забыла поколенческую дедовщину?
Милая, будете с родителями жить - будете и в 40 лет докладывать, куда, с кем и зачем, и еще выслушивать комментарии. Я вас не виню, многие так мучаются, просто имейте в виду перспективу. И не ищите нормальных объяснений в ненормальной ситуации, а делайте все, чтобы жить отдельно!
Завидуйте молча лузерши. У нас вот квартира в Москве 250 кв.метров и мы живем всей семьей и никто никому не мешает
Сообщение было удалено
ой, знаю я таких великовозрастных бабищ которым "не приказывают". Ходим с подругами в кафе 2 из которых с родителями живут - 100 звонков с вопросами, иногда просто требуют через полчаса быть дома и те прутся.
Сообщение было удалено
Сожалею(((
Мне повезло больше. Я в полной, дружной семье родилась, у заботливых и замечательных родителей.
Сообщение было удалено
Бывают и такие, главное, им это нравится (такой контроль)))))
Сообщение было удалено
Мы, в коттеджном поселке.
Сообщение было удалено
Еще письками померяйтесь
хоть и не живем вместе, но я рассказываю куда хожу, с кем, как дела у меня
это не в форме отчета/допроса, а просто беседа, я делюсь с ними, они со мной
даже когда между нами много км, тоже все рассказываю.
Сообщение было удалено
Точняк. Знаю таких, которым ключ от дома только в 35 лет доверили.
Сообщение было удалено
что ж твои заботливые и дружные родители не помогли тебе с квартирой (хоть с первым взносом) раз родили такую неудачницу которая даже снимать не может позволить себе?
Сообщение было удалено
Аналогично. Мы с родителями друзья, обо всем можем поговорить, и доверяем друг другу всегда.
Сообщение было удалено
Мне 31, живу с родителями. Ухожу и прихожу вообще молча. Мне никогда не звонят и не спрашивают ничего. Но у меня отношения с родаками очень альтернативные, мы не общаемся, соблюдаем молчаливый нейтралитет.
Сообщение было удалено
А на основании чего, вы вдруг мне ТЫчите?? И делаете подобные выводы? Что вы обо мне вообще можете знать?
Сообщение было удалено
друзья это друзья, родители это родители.
и взрослый человек не должен жить с родителями
Сообщение было удалено
Это где-то написано?? В конституции? Может в гражданском кодексе? В Библии может?
Сообщение было удалено
ну а что ж ты не уйдешь самостоятельно жить, а позоришься?
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, это у вас "воспитание" такое, или просто жизнь не удалась? Почему вы всем тычите и хамите?
Сообщение было удалено
Ой да живите как хотите. Просто кто-то хочет хорошо жить, а кто-то как ты влачить жалкое существование. Стыдобища на третьем десятке отчитываться куда идешь, когда придешь и жить в детской комнате в родительской квартире.
Сообщение было удалено
у меня то жизнь удалась. живу в своей квартире
Сообщение было удалено
не твое куриное дело, тyпотница
Сообщение было удалено
А в какой конституции написано, что ребенка грудью до 30 лет не кормят? Или что взрослой бабе банты не навязывают на голову? Есть этапы взросления, и уход из дома - один из них. Хотя можно и всю жизнь титьку сосать, если устраивает.
Я хожу только на работу и иногда в магазин за продуктами, так что всем и так понятно, куда пошла. Ну иногда после работы встречаюсь с подругами, если до полуночи не приезжаю домой, мама звонить спросить, приеду ли ночевать.
Сообщение было удалено
Уважаемая, Я никогда не отчитывалась ни перед кем в этой жизни, Бог миловал.
С родителями у нас настолько прекрасные и теплые отношения, и у нас коттедж, а не квартирка. Большой дом, где живем дружной семьей Бабушка, Мама, отец, я и младший брат.
С какой стати, я должна жить одна??? Я не одиночка по жизни))) И квартира у меня давно есть, сдаем, т.к не вижу смысла жить одной, когда есть дружная семья. И МЧ тоже есть, не надо додумывать, как вы это делаете. Просто сожительствовать я не собираюсь, а замуж пока не готова, встречаемся, проводим вместе выходные, отпуск, и нас это устраивает. Я не собираюсь замуж в ближайшее время, у меня другие цели, планы и стремления))
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Сообщение было удалено
В принципе согласна, но скорее не стыдобища, а горе горькое. Квартирный вопрос и был, и остается для многих главным ужасом. На вумене это особенно видно.
Сообщение было удалено
не готова или не зовет?
а МЧ такой же лузер живущий с родителями? а аха)етесь вы где? За стенкой от родителей? чтобы папочка и мамочка слышали как их дочу еп-ут во все дыры?
Сообщение было удалено
Я своему ребенку точно помогу с квартирой. Но не на блюдечке предоставлю, а дам на первый взнос например а дальше сам сам
Сообщение было удалено
Мда....
У вас действительно привычка додумывать, и верить в это, и пытаться убедить в этом окружающих)))
Если вас это действительно интересует (в чем сомневаюсь))
У моего МЧ своя квартира, при том купил сам, а не мама с папой подогнали. Замуж звал уже, но я сразу ответила- Не сейчас, хочешь, жди, если горит- не держу. Обидела естественно, но по всей видимости действительно любит и ждет))))
Сообщение было удалено
А вот мне интересно, все кто тут такого же мнения - сами себе на квартиру заработали к 25 годам чтоли ? )
Сообщение было удалено
Самоутвердилась какая-нибудь клуша из деревни с ценой квадратного метра 10000/кв.метр)) Я до 33-35 буду копить и жить с родителями и в 33 куплю сама квартиру в Москве, а тебе светит здесь только съем или твоя деревня) Или я в 22 года после окончания университета должна была 15 млн иметь в кармане? Если вы в 22 столько сами заработали и отложили - сниму шляпу. В противном случае тьфу на вас;)
Сообщение было удалено
ой, я не могу, какие только сказки на вумане не услышишь...
Сообщение было удалено
Ну еще бы. Каждый же судит по себе. Особенно такие фантазерки как вы (у вас хорошо получается за людей отвечать- Все неудачники, все лузеры, все *****.....)))))))
Сообщение было удалено
снимали, ипотеку, у некоторых служебную дают например. И да, некоторые в 25 покупают свою квартиру. Не многие, но есть такие.
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Квартира ипотечная. Моя квартира в Новокосино с ценой квадратного метра больше 120 тысяч.
И даже в Урюпинске можно быть Личностью, а не придатком к родительской семье.
Сообщение было удалено
Вас саму от себя не тошнит?? Кто ж вас таким циником-то воспитал??
Впрочем, про вас все уже и так ясно...
Сообщение было удалено
Тычит-то она, может, и зря, а по сути в самый нерв тут попадает, судя по реакции. Детки из таких дружных семей даже себе часто не признаются, что их любящие родители ничего для них толком не сделали. И до смерти боятся(правильно, кстати) даже разговор с ними о жилищной ситуации завести. Чувствуют, что стоит заикнуться - и миф о замечательной семье тут же лопнет с пшиком.
Сообщение было удалено
Хаха, да у вас долговая яма))))) теперь понятна ваша злость, сидите в рабстве и отрываетесь на форуме какая вы крутая) Я скоро квартиру куплю, а вы в ипотеке так и погрязнете. А если вас уволят или еще что, то совсем вам не позавидуешь. ПЫСЫ Новокосино это опа мира, а не Москва. всего вам хорошего и не нервничайте, вам с ипотекой нервы пригодятся!;)
Сообщение было удалено
У меня любящие родители, на деле любящие, а не на словах как ту многие жизнь с ними прикрывают. И если мне понадобится они мне помогут.
А твои любящие чего тебе не помогли то? Или все таки не из-за огромной любви ты с ними живешь, а от безвыходности?
А ты сначала купи, а потом и вякай.
Сообщение было удалено
Я так и думала кстати, что ты замкадыш)))))) ахаххахах
Сообщение было удалено
Я считаю, что это я родителям должна помогать и помогаю им финансово. Что я пиявка и недоделок что ли с родителей тянуть? А еще кто-то про личность кричит. Личность по вашему тянет деньги с родителей? Ну да ну да)))
В ипотеку впрягаются только идиоты имхо