Гость
Статьи
Несообразительные …

Несообразительные девушки )

Девушки, кто себя такими считает, чем вы занимаетесь по жизни? если работаете, то кем, как с карьерой, коллективом, начальством отношения? Или может быть растите детей и ведете хозяйство ? Возник …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люся

50/ знаете, меня часто отвлекают на работе: звонки, просьбы, сообщения и пр. А еще с детства я была какой-то такой, что с первого раза не получалось что называет чисто. Мне нужно было еще разок пройтись по тетради с заданием.
И потом почему вы считаете, что у Вас все идеально?
У меня, например, очень умный руководитель, он сразу видит даже мелочи, которые портят картину, продумывает все. Но я иногда нахожу (конечно это редко-редко бывает) какие-то ляпы. А раз он такой умный, то неудивительно, что достиг своей должности и уважения.
Мне необязательно проверять по 100 раз всю работу. Мне достаточно не спешить отправлять в работу с первого раза, а стоит еще раз взглянуть свежим взглядом в тишине, на след. день, в обед, когда никто не дергает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) а у меняч наоборот-когда я в стрессе-Боже, сколько я могу пересчитать переделать! Но стоит только начать расслаблятся, все *****-вечно на самолет опаздываю. когда с отдыха прилетаю, а на отдыхе вечно все теряю, то кошелек, то ключи, то очки-***** короче, меня надо в аполкалиптические условия, и я всех спасу)))

Цветок
Автор

Сообщение было удалено

Давно наблюдаю за людьми с такими проблемами. Всегда было интересно узнать в чем суть их проблемы? В итоге пришла к выводу, что основа - это все же физиология. То, что люди называют несообразительностью, это неправильно протекающие реакции в организме, генетическая склонность к определенным расстройствам нормальных процессов.
Вам надо попасть на прием к неврологу. Может проблема с сосудами мозга или нейроны плохо проводят импульсы. Бывает еще гидроцефалия (повышенное внутричерепное давление) сейчас она у многих, но разной степени. На дальнейшее обследование направить должен врач. Лекарства могут существенно улучшить состояние. В любом случае, облегчение вы точно почувствуете. Для себя вы можете тоже сделать немало - регулярное заучивание стихов (можно короткие детские), решение логических задач, заполнение сканвордов - все это ощутимо влияет + творчество или рукоделие (там, где задействованы кончики пальцев) и требуется думать и сосредотачиваться. Задания с ориентацией на незнакомой местности (для девушек это особенно актуально) развивает интеллект. Все это надо делать регулярно, ввести в привычку. Так как мозг без стимуляции и интеллектуальных нагрузок очень быстро деградирует - даже 25-летние без постоянных занятий могут начать соображать на уровне 85-летних.

Гость
Марла

Сообщение было удалено

Да, это точно, я постоянно как будто внутри , в себе, а какие-то проявления из вне меня выдергивают из моего внутреннего мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудивительно, что в обществе 90% *****. Все они мечтают выйти замуж и быть домохозом. А детям мало того, что свои тормознутые гены передают, так ещё и воспитать, как следует не смогут, тормоза же. Ужас.

Гость

* ту пи ц

Гость
Цветок

Сообщение было удалено

Так это же напрягаться нужно. а они все хотят бросить минимально напрягающие занятия, выйти замуж и разродиться, чтобы мозги совсем усохли.

Гость

Я раньше тоже думала что туплю, со временем поняла, это чаще во время стресса такое состояние бывает, а то как другие тормозят на ровном месте я поняла когда стала в разные коллективы попадать, пока работу искала, ну столько повидала и привыкнуть не могла, помалкивать на их тупи-зень, ну все бесило...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

"в половину четвертого" - в какую ещё половину? Вы с подругой одинаковые.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: